Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 327. (Read 412726 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
У кого нибудь за последние 12 часов наблюдаются проблемы с пополнением MNX на бирже livecoin? Ни одна транзакция не доходит до биржи, даже не числится во входящих на ожидании.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
мнения по поводу монеты разделились Smiley по идее цена ее вырастет, но есть вероятность что на новых биржах упадет, как это бывало с другими неплохими и типа перспективными монетами. тут не угадаешь. я пока наблюдаю, не продаю свои и не покупаю новые Smiley
Наблюдайте, но хочу заметить что вы кнопку нажать не успеете в случае каких либо изменений Wink
full member
Activity: 1190
Merit: 118
мнения по поводу монеты разделились Smiley по идее цена ее вырастет, но есть вероятность что на новых биржах упадет, как это бывало с другими неплохими и типа перспективными монетами. тут не угадаешь. я пока наблюдаю, не продаю свои и не покупаю новые Smiley
sr. member
похоже что действительно пора привыкать к курсу по $30, последние несколько дней он возле этой отметки крутится.
Конечно привыкай делать то больше нечего, а затем привыкай к 25 баксам далее к 20... Хомяк то он резиновый и никогда не лопнет. Лучше узнай сколько токенов было продано на приватных продажах.

Монета себя еще покажет, всего и сразу не бывает ведь... был многодневный памп до 70 баксов, сейчас поутих и до 30. Но все равно это большой плюс монете. Если посмотреть на многие другие проекты, то по сравнению с минекс, хочется сказать пару ласковых им  Grin
Монету специально давят вниз перед новыми биржами, чтобы подешевле закупится. У кого-то это конечно удастся, а кто-то никогда уже не увидет такой низкой цены из-за своей жадности.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
похоже что действительно пора привыкать к курсу по $30, последние несколько дней он возле этой отметки крутится.
Конечно привыкай делать то больше нечего, а затем привыкай к 25 баксам далее к 20... Хомяк то он резиновый и никогда не лопнет. Лучше узнай сколько токенов было продано на приватных продажах.

Монета себя еще покажет, всего и сразу не бывает ведь... был многодневный памп до 70 баксов, сейчас поутих и до 30. Но все равно это большой плюс монете. Если посмотреть на многие другие проекты, то по сравнению с минекс, хочется сказать пару ласковых им  Grin
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 49.81 MSol/s Difficulty: 2.0836378214761

MinexBank Rates:
Daily: 0.59% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $26.68
member
Activity: 420
Merit: 28
я в общем не могу понять куто сливает монеты по такой цене   

тот кто сливал по 0,0005 и верещал как сейчас некоторые правильно подмечено "флудерасты" и те которые по 0,0010 сливал - ручонки и ножки затряслись..  как хотят? купил - чтобы быстро росла цена без откатов в небеса (как на битке) и ничего не делать бабло считать. а как только коррекция:" ой, караул!. почему ничего не делают разрабы, почему не поменяли там проценты... и т.д. "   одним словом идиоты.
собственно эти же могут сейчас вопить, потому как обидно, что остались в ж..
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
я в общем не могу понять куто сливает монеты по такой цене   
member
Activity: 420
Merit: 28
уважаемый каких к хе..рам токенов?  майнекс -  это монета. а во вторых на каких это приватных продажах? галюны?  Grin Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
я купила в свое время несколько монет майнекскоин, отношусь к ним очень спокойно, как к остальным монеткам. думаю никакого пампа не будет, проект исчерпал на время рост своей стоимости. по этому привыкайте к 30 долларов плюс-минус 5-10%
я слил все баунти 300 монеток по 5 баксов)) локти себе потом кусал...вот такие дела
hero member
Activity: 714
Merit: 502
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 56.24 MSol/s Difficulty: 2.2235596628324

MinexBank Rates:
Daily: 0.59% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $29.67
sr. member
minexcoin.com
Кто вкурсе, кран сейчас не работает?
уже два дня как не доступен

Технические работы на сайте, судя по надписям на нем и сообщению создателя на английской ветке Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Все, хайп закончилс, монета скатывается на самое дно? Кто заработал тот молодец, ведь у разработика этого проекта 95 процентов монет, вот почему такой колосальны
откуда вы берёте этот бред? в белой бумаге всё чётко и ясно расписанно. В рич листе не видно никаких движениу у крупных держателей. детский сад блин.
неплохие горки получились на майнексе, поздравляю тех кто успешно покатался. А тем кто закупился на хаях советую сливать, такой цены уже не будет.
ещё один фудер вылез. как я понял вы слились и хотите перезакупится. ан нет. не получится уже
У меня его никогда и не было, просто наблюдал со стороны. И я всего лишь высказал свое мнение, без навешивания на кого либо каких то ярлыков, в отличие от тебя.
Совет тем кто купил дорого и должен по вашему мнению продавать дёшего (тоесть скорее всего вам) это и есть фуд, это не ярлык, а слэнговое слово обозначающие людей которые устраивают панику на пустом месте или же дают вредные советы новичкам.
Я панику не устраиваю, просто пишу то что думаю. Не вижу я перспектив у этой монеты, поэтому и посчитал нужным высказать свое мнение здесь.
member
Activity: 328
Merit: 10
я купила в свое время несколько монет майнекскоин, отношусь к ним очень спокойно, как к остальным монеткам. думаю никакого пампа не будет, проект исчерпал на время рост своей стоимости. по этому привыкайте к 30 долларов плюс-минус 5-10%
sr. member
Только монета пошла в рост и опять биткоин свои пляски устроил. Видимо не увидим в этом месяце опять планки в 60 долларов. Но есть хорошая возможность приобрести ее за сравнительно не большую стоимость. И холд! После выхода на новую биржу в любом случае в цене вырастет.

Дк тут же половина форума пишет, мол биток будут сливать и все прям побегут в альты.. и что мы видим?
Все красное. Это правило почему то не работает. С выходом на новую биржу думаю до 50 долларов дойдем.

не исключен вариант пампа.. но перед ним может быть и дамп, как  принято говорить, высадить хомяковSmiley
Естественно будет памп перед выходом на новую биржу. Это же всем понятно кто хоть немного криптой занимается.
sr. member
Activity: 756
Только монета пошла в рост и опять биткоин свои пляски устроил. Видимо не увидим в этом месяце опять планки в 60 долларов. Но есть хорошая возможность приобрести ее за сравнительно не большую стоимость. И холд! После выхода на новую биржу в любом случае в цене вырастет.

Дк тут же половина форума пишет, мол биток будут сливать и все прям побегут в альты.. и что мы видим?
Все красное. Это правило почему то не работает. С выходом на новую биржу думаю до 50 долларов дойдем.

не исключен вариант пампа.. но перед ним может быть и дамп, как  принято говорить, высадить хомяковSmiley
full member
Activity: 350
Merit: 102

sr. member
Activity: 756

Jump to: