Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 329. (Read 412726 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 57.70 MSol/s Difficulty: 2.2235596628324

MinexBank Rates:
Daily: 0.59% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $29.38
full member
Activity: 189
Merit: 100
Minexcoin Info:
Hashrate:55.50 MSol/s Difficulty: 2.2235596628324

MinexBank Rates:

Price of MNX: $29.15
вроде говорили, что скоро добавят и на другие биржи, есть примерные даты ? и как это будет, по одному или все сразу ?
Пока что примерной даты выхода нету, могу только сказать, что это будет в ближайшем будущем.
Скорее всего по одному, техническая реализация займёт разное время у разных бирж.

круто конечно, думаю там сразу пойдет монетка вверх нормально,а можете сказать с какими сейчас биржами идут переговоры?
full member
Activity: 362
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

вроде говорили, что скоро добавят и на другие биржи, есть примерные даты ? и как это будет, по одному или все сразу ?
Пока что примерной даты выхода нету, могу только сказать, что это будет в ближайшем будущем.
Скорее всего по одному, техническая реализация займёт разное время у разных бирж.

Отлично! Ждём новых бирж и новых ценовых рекордов!
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Все, хайп закончилс, монета скатывается на самое дно? Кто заработал тот молодец, ведь у разработика этого проекта 95 процентов монет, вот почему такой колосальны
откуда вы берёте этот бред? в белой бумаге всё чётко и ясно расписанно. В рич листе не видно никаких движениу у крупных держателей. детский сад блин.
неплохие горки получились на майнексе, поздравляю тех кто успешно покатался. А тем кто закупился на хаях советую сливать, такой цены уже не будет.
ещё один фудер вылез. как я понял вы слились и хотите перезакупится. ан нет. не получится уже
У меня его никогда и не было, просто наблюдал со стороны. И я всего лишь высказал свое мнение, без навешивания на кого либо каких то ярлыков, в отличие от тебя.
Совет тем кто купил дорого и должен по вашему мнению продавать дёшего (тоесть скорее всего вам) это и есть фуд, это не ярлык, а слэнговое слово обозначающие людей которые устраивают панику на пустом месте или же дают вредные советы новичкам.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Все, хайп закончилс, монета скатывается на самое дно? Кто заработал тот молодец, ведь у разработика этого проекта 95 процентов монет, вот почему такой колосальны
откуда вы берёте этот бред? в белой бумаге всё чётко и ясно расписанно. В рич листе не видно никаких движениу у крупных держателей. детский сад блин.
неплохие горки получились на майнексе, поздравляю тех кто успешно покатался. А тем кто закупился на хаях советую сливать, такой цены уже не будет.
ещё один фудер вылез. как я понял вы слились и хотите перезакупится. ан нет. не получится уже
У меня его никогда и не было, просто наблюдал со стороны. И я всего лишь высказал свое мнение, без навешивания на кого либо каких то ярлыков, в отличие от тебя.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

full member
Activity: 644
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

full member
Activity: 266
монета молодая и уже в топ 100 это я вам скажу не просто так
Новые идеи и продукты всегда дорого ценятся. А сама концепция банка в криптомире это уже иновация.
Будущее большинства проектов всё равно под вопросом, скоро рынок будет проходить стадию регулирования... а это дело очень сильно отразиться на многих проектах.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Новые идеи и продукты всегда дорого ценятся. А сама концепция банка в криптомире это уже иновация.

Да, но вот только оригинальные, и как раз Minex и является такой платёжной системой, думаю что в будущем топ - 50 и топ - 10, не предел для этого проекта, так стремительно набирающего обороты. Согласен , конечно что концепция всё таки не новая, но вот такой головокружительный успех покорился не всем, так что в этом что-то есть!
full member
Activity: 672
Добрый день! Может кто нибудь подскажет как вывести или как получить монеты после недельного паркинга? паркинг закончился,монеты висят в низу в истории,не на балансе банка, не в кашельке их нет? как вообще осуществляется выплата после окончания срока паркинга?
за ранее спасибо!
выплата происходит моментально. Но надо подождать пока разгадают блок чтобы отправить вам монеты(минуты 2-3) или же у вас пишется что монеты в Pending'e?

Спасибо за информацию,все пришло, как на баланс в банке так и на баланс минексваллет) теперь я еще больше доволен проектом! мне очень нравится как вы здесь моментально отвечаете на сообщения и всячески поддерживаете) спасибо вам огромное за поддержку!
sr. member
Добрый день! Может кто нибудь подскажет как вывести или как получить монеты после недельного паркинга? паркинг закончился,монеты висят в низу в истории,не на балансе банка, не в кашельке их нет? как вообще осуществляется выплата после окончания срока паркинга?
за ранее спасибо!
выплата происходит моментально. Но надо подождать пока разгадают блок чтобы отправить вам монеты(минуты 2-3) или же у вас пишется что монеты в Pending'e?
full member
Activity: 672
за ранее спасибо!
sr. member
волатильность монеты поражает конечно. Думаю хаи новые мы увидим только после листинга на новые крупные биржи, то тут должны по логике вернуться хотя бы в середину торгового диапазона
По логике то должны, но такие скачки помогают алгоритму банка настроится. На это 3 месяца то и выделено. Ну а после выхода на другие биржи будет намного тяжелее вот так вот на кочельках кататся.
это и плюс, что волатильность монеты уменьшится, тогда будет актуально не на кочелях пытаться покататься, а в банк положить и получать проценты
Ну +/-5% от цены запланированной цены это очень нормальные качели. Эта практика на сколько я понимаю имеет место быть на фиатных и сырьевых рынках. А вот в криптомире Майнекс первопроходцы этого дела.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
волатильность монеты поражает конечно. Думаю хаи новые мы увидим только после листинга на новые крупные биржи, то тут должны по логике вернуться хотя бы в середину торгового диапазона
По логике то должны, но такие скачки помогают алгоритму банка настроится. На это 3 месяца то и выделено. Ну а после выхода на другие биржи будет намного тяжелее вот так вот на кочельках кататся.
это и плюс, что волатильность монеты уменьшится, тогда будет актуально не на кочелях пытаться покататься, а в банк положить и получать проценты
sr. member
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:53.57 MSol/sDifficulty: 2.2235596628324

MinexBank Rates:

Price of MNX: $31.05
hero member
Activity: 756
Merit: 501
да всё там нормально выводится, это ФУД'ерасты слухи распускают.
Подтверждаю, все нормально. Из полутыщи транзакций всего одна подвисала на 5 суток.
выводится из биржи на кошелек быстро,в течении минут 15 монеты на кошельке,а вот с кошелька на биржу... не у одной меня зависла транзакция, еще писали. ну вообщем сами попробуете и скажете как быстро на биржу дошли монеты.
Проверять скорость транзакций правильнее всего отправляя с одного кошелька на другой .  Тогда выявляется истинная скорость , без посредников . При отправке на биржу или с биржи ваши монеты идут через подтверждение посредников , то есть биржи . Монеты на биржу могут залететь почти мгновенно , а вот как быстро вам она нарисует баланс , вот это уже другой вопрос .  Так же и с выводом . Сделав заявку , вам остаётся только ждать , когда биржа утвердит вывод . Эти операции не всегда проходят в автоматическом режиме . От сюда и задержки , даже при нормальной работе цепи .
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
я вот не понимаю простой истины, какие неадекваты сливают по текущему курсу, ведь это вообще смех сквозь слезы. Цена в 2 раза ниже, чем ICO, даже больше, проценты космические за два раза тыканья кнопками в неделю, что еще людям не хватает, жалко закупился гораздо выше и ни как не ожидал, что такая халява будет по цене монеты.
Да вы на суммы которые продаются посмотрите. Там самые жадные школьники свои крохи сливают.  Grin ничего, скоро и у самых терпеливых хомячков монетки закончатся. Они же в бездонные вёдра это льют.
да я бы не сказал, что школьники крохи сливают, судя по объемам, они приличные набираются, при чем волнами, ладно выкупать кто-то волнами может, тут все понятно, но сливать волнами, я хз конечно, с чем это связано
Jump to: