Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 331. (Read 412726 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 501
Всё, хайп заканчивается, монета скатывается на самое дно? Кто заработал тот молодец, ведь у разработчика этого проекта 95 процентов монет, вот почему такой колоссальный насос  был создан, ждем создание нового проекта по той же последовательности. Админ дай знать ,маякни , мы ведь договорились .
Почему вы решили, что монета скатывается на самое дно?
Как у разработчика может быть 95% монет, если ещё даже половину не намайнили? Smiley
Затариваемся попкорном, выходные обещают быть интересными,заходят объёмы)
Надеюсь веселье начнется в воскресенье, у меня как раз парковка закачивается)
full member
Activity: 354
Merit: 100
Всё, хайп заканчивается, монета скатывается на самое дно? Кто заработал тот молодец, ведь у разработчика этого проекта 95 процентов монет, вот почему такой колоссальный насос  был создан, ждем создание нового проекта по той же последовательности. Админ дай знать ,маякни , мы ведь договорились .
Как у разработчика может быть 95% монет, если ещё даже половину не намайнили? Smiley
Затариваемся попкорном, выходные обещают быть интересными,заходят объёмы)
full member
Activity: 924
Merit: 112
Да печально видеть, как монета идет на дно, но судя по объему стаканов цена должна взлететь.
Монета выросла в цене на 19 долларов. Отличный подъем! Учитывая вчерашний закуп я уже вышел в ноль, а дальше только прибыль.
Да и торгуется она только месяц. Надеюсь, что дальше будет лучше!
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Вчера купил другу монет по 140k сатох, сегодня продал по 254k изи 75% в битках) Крутотенечка
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
да это пишут что бы сливали,а они на перезакуп пошли. такое часто увидишь когда монета делает горки на бирже.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Умники, которые пишут что монета скатится на дно, что взлётов больше не будет, вы своим скорее всего ошибочным мнением, только провоцируете на ошибочные действия многих, кто вычитывает здесь информацию.

Я лично скажу своё мнение, на этой монете можно очень хорошо зарабатывать и на паркинге и на хаях.
Из-за моих двух ошибок я заработал в три раза меньше, чем мог заработать, но это мои ошибки. Но всё равно я в хорошем плюсе, за что спасибо проекту.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Любуйтесь на здоровье https://bchain.info/MNX/rich/
Какие из них кошельки разработчика и на каком кошельке размещены резервы банка? Ну и другие стратегические кошельки?
Куда используются резервы банка? На выплату % по паркингу или есть другие направления?
Ну что за детский сад. Для вас и так информацию нашли и бесплатно её в рот положили. Мне ещё прожевать за вас надо? Ну хоть чуть чуть разум включите.
Думаю честным разрабам незачем скрывать информацию. Краеугольным камнем блокчейна как раз и есть прозрачность. Например дев PoS-токена сам выложил такие данные. Разве что Борис Шуляев мошенник и жулик и ему есть что и зачем скрывать... Ну тут думаю сообщество самостоятельно оценит ситуацию.
full member
Activity: 392
Minexcoin Info:
Hashrate: 57.56 MSol/s Difficulty: 2.4116355619992

MinexBank Rates:
Daily: 0.89% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $22.43

А горка вниз всё продолжается Grin Grin Grin Ждём когда регуляция заработает помощнее - биток то сделал уже 50% от недавней цены, тем временем мы уже сделали почти минус 50 от цены ICO. Выросла это конечно хорошо, слилась тоже хорошо, но лучше стабильно висеть на цене ICO.
малышня сливается. топ 200 кошельков только толще становится

Интересно было бы глянуть на эти кошели))
Любуйтесь на здоровье https://bchain.info/MNX/rich/

Ого, жирно ребята живутSmiley. От одной парковки сколько можно иметь..лучше бы я эти кошельки не виделSmiley
смысл в другом. Пока хомячки сливали свои крохи топ 200 кошельков наростил жирок(слив монет был не отсюда). А завидывать чужим деньгам плохо, надо самому стремится в этот список попасть.

Я бы с радостью тудаSmiley вопрос как.. не будем углубляться, что стартовая позиция у каждого своя, ну и мозги тожеSmiley
full member
Activity: 322
Команда работает отлично . Проект имеет все шансы на развитие и хороший рост!
Мне кажется в скором будущем, проектом заинтересуются крупные инвесторы!!!
member
Activity: 322
Merit: 13
да, жаль, но я бы сливался на 85 с последующей перезакупкой на 30, жаль чутка не дотянуло  Roll Eyes
З.Ы. обязательно сливайте, все кина не будет, мне еще соточки -второй по 5-7 не хватает
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Все, хайп закончилс, монета скатывается на самое дно? Кто заработал тот молодец, ведь у разработика этого проекта 95 процентов монет, вот почему такой колосальны
откуда вы берёте этот бред? в белой бумаге всё чётко и ясно расписанно. В рич листе не видно никаких движениу у крупных держателей. детский сад блин.
неплохие горки получились на майнексе, поздравляю тех кто успешно покатался. А тем кто закупился на хаях советую сливать, такой цены уже не будет.
ахах, все только начинается) более чем уверен в скором времени, возможно не в этом году я все таки увижу цену в 0,01 битка.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Все, хайп закончилс, монета скатывается на самое дно? Кто заработал тот молодец, ведь у разработика этого проекта 95 процентов монет, вот почему такой колосальны
откуда вы берёте этот бред? в белой бумаге всё чётко и ясно расписанно. В рич листе не видно никаких движениу у крупных держателей. детский сад блин.
неплохие горки получились на майнексе, поздравляю тех кто успешно покатался. А тем кто закупился на хаях советую сливать, такой цены уже не будет.
ещё один фудер вылез. как я понял вы слились и хотите перезакупится. ан нет. не получится уже
jr. member
Activity: 240
Merit: 1

все только наченаеца 
hero member
Activity: 910
Merit: 503
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
откуда вы берёте этот бред? в белой бумаге всё чётко и ясно расписанно. В рич листе не видно никаких движений у крупных держателей. детский сад блин.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
jr. member
ребята может ктото обьяснит как где в дальнейшем допустим через год два банк будет брать монеты для выплаты процента

Почитайте белую бумагу чтобы не задавать глупых вопросов, там все четко расписано:

Изначально MinexBank имеет резерв в MNX и возможность беспрерывного его пополнения
для долгосрочного функционирования системы и подавления возможных спекулятивных
атак. Первоначальный резерв формируется за счет премайна в размере 1 500 000 монет.

С увеличением объема MinexCoin на рынке за счет дополнительной эмиссии (работы и
вознаграждения майнерам), потребуется постепенное пополнение и увеличение объема
резервов. Этот рост будет обеспечен прогрессирующим процентом отчислений в пользу
MinexBank за каждый разгаданный майнерами блок:
Blocks 1 - 900 001 = 20%
Blocks 900 001 - 1 800 000 = 30%
Blocks 1 800 001 - 2 700 000 = 40%
Blocks 2 700 001 - 3 600 000 = 50%
Blocks 3 600 001 - 4 500 000 = 60%
Since block 4 500 001 = 70%

Отчисления майнеров в пользу MinexBank происходит как с награды майнера за каждый
разгаданный блок, так и от общей суммы комиссии за транзакции, включенных в этот блок.
После завершения эмиссии монеты, отчисления в пользу MinexBank будут составлять 70%
только от размера комиссии за транзакции в блоке.

Изучить документ полностью >> https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf

все ясно
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
ребята может ктото обьяснит как где в дальнейшем допустим через год два банк будет брать монеты для выплаты процента

Почитайте белую бумагу чтобы не задавать глупых вопросов, там все четко расписано:

Изначально MinexBank имеет резерв в MNX и возможность беспрерывного его пополнения
для долгосрочного функционирования системы и подавления возможных спекулятивных
атак. Первоначальный резерв формируется за счет премайна в размере 1 500 000 монет.

С увеличением объема MinexCoin на рынке за счет дополнительной эмиссии (работы и
вознаграждения майнерам), потребуется постепенное пополнение и увеличение объема
резервов. Этот рост будет обеспечен прогрессирующим процентом отчислений в пользу
MinexBank за каждый разгаданный майнерами блок:
Blocks 1 - 900 001 = 20%
Blocks 900 001 - 1 800 000 = 30%
Blocks 1 800 001 - 2 700 000 = 40%
Blocks 2 700 001 - 3 600 000 = 50%
Blocks 3 600 001 - 4 500 000 = 60%
Since block 4 500 001 = 70%

Отчисления майнеров в пользу MinexBank происходит как с награды майнера за каждый
разгаданный блок, так и от общей суммы комиссии за транзакции, включенных в этот блок.
После завершения эмиссии монеты, отчисления в пользу MinexBank будут составлять 70%
только от размера комиссии за транзакции в блоке.

Изучить документ полностью >> https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
jr. member
Jump to: