Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 333. (Read 412726 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Да печально видеть, как монета идет на дно, но судя по объему стаканов цена должна взлететь.
Никуда она не идёт. Просто просела так же как и все остальные монеты во время дикого роста биткоина. Сейчас биток медленно вниз пополз уже.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
ведь купить же можно только за сатоши эту монету. Или думаете, что биток рухнет?
нет. можно и за доллары и за эфир
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Я вот удивляюсь, почему здесь публикуют курс в долларах? Ведь это путь к опустошению капитала криптовалютчика. Все таки правильнее в битках дополнительно публиковать, ведь купить же можно только за сатоши эту монету. Или думаете, что биток рухнет? Ему дорога на 100к заказана в долгосрок...
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Сильно монетка просела. Подскажите, кто в курсе, 5% коридор цены в битках или долларах?
Здравствуйте!

Пока что в биткоинах, но с 1 марта будет в долларах, больше информации вы найдете в меморандуме https://minexbank.com/memorandum
full member
Activity: 644
Merit: 100
Да печально видеть, как монета идет на дно, но судя по объему стаканов цена должна взлететь.
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 47.31 MSol/s Difficulty: 2.4116355619992

MinexBank Rates:
Daily: 0.89% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $18.76
newbie
Activity: 64
ох и жесть! уже смеюсь сквозь слезы Cry а что остается делать, только терпеть и ждать, и постараться повыгодней закупиться.
После падения с 60 до 22 баксов даже смеяться не стал)). ТОлько что закупился еще по 110к сатоши, чтобы уменьшить потери.
Не долго ордер на продажу по такой цене висел. Минуты 2 наверное или даже меньше.
Да всё уже в порядке. А ведь так красиво падали  Cheesy
Ну то что падение остановилось - факт. Но это даже не падение, как мне кажется, а возвращение монеты на ее актуальную стоимость. Очевидно что после быстрого роста произошла корректировка. Ждем органического роста монеты.
На этой бирже такого не будет.
full member
Merit: 112
ох и жесть! уже смеюсь сквозь слезы Cry а что остается делать, только терпеть и ждать, и постараться повыгодней закупиться.
После падения с 60 до 22 баксов даже смеяться не стал)). ТОлько что закупился еще по 110к сатоши, чтобы уменьшить потери.
Не долго ордер на продажу по такой цене висел. Минуты 2 наверное или даже меньше.
Ну то что падение остановилось - факт. Но это даже не падение, как мне кажется, а возвращение монеты на ее актуальную стоимость. Очевидно что после быстрого роста произошла корректировка. Ждем органического роста монеты.
newbie
Activity: 47
По моему, здесь также сработали баунтисты.
Им терять то нечего. Бесплатно получили профит и ушли дальше.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
я вот не понимаю простой истины, какие неадекваты сливают по текущему курсу, ведь это вообще смех сквозь слезы. Цена в 2 раза ниже, чем ICO, даже больше, проценты космические за два раза тыканья кнопками в неделю, что еще людям не хватает, жалко закупился гораздо выше и ни как не ожидал, что такая халява будет по цене монеты.
Да вы на суммы которые продаются посмотрите. Там самые жадные школьники свои крохи сливают.  Grin ничего, скоро и у самых терпеливых хомячков монетки закончатся. Они же в бездонные вёдра это льют.

Монетку уже прохайпили, она отыграла свое. Слил выше 50 баксов, как и писал с самого начала. Хорошая монетка, хороший профит Smiley Но откупать буду по 5, если упадем туда.
sr. member
Сильно монетка просела. Подскажите, кто в курсе, 5% коридор цены в битках или долларах?
ну если судить по меморандуму то в долларах. Но первого марта он будет пересмотрен.
member
Activity: 412
Merit: 13
sr. member
я вот не понимаю простой истины, какие неадекваты сливают по текущему курсу, ведь это вообще смех сквозь слезы. Цена в 2 раза ниже, чем ICO, даже больше, проценты космические за два раза тыканья кнопками в неделю, что еще людям не хватает, жалко закупился гораздо выше и ни как не ожидал, что такая халява будет по цене монеты.
Да вы на суммы которые продаются посмотрите. Там самые жадные школьники свои крохи сливают.  Grin ничего, скоро и у самых терпеливых хомячков монетки закончатся. Они же в бездонные вёдра это льют.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
sr. member
full member
Merit: 112
full member
Activity: 1190
Merit: 118
sr. member
Подскажите пожалуйста кошелек не синхронизируется , выдает что 0 соединений на данный момент и прогресса никакого нету , хочется своими монетками уже воспользоваться

upd: Вопрос еще почему в вашем кошельке речь идти о биткоинах  а не о ваших монетах ?

У меня прекрасно синхронизируется, без дополнительных нод. Может удалите все и по новой установите кошель.

Вывел все, пора продавать пока судьба благоволит)), передерживать тоже  не стоит.
Огромная к вам просьба, когда цена ещё раз в 5-10 вырастет зайдите сюда и поделитесь вашими эмоциями  Grin Cheesy Cheesy

Обязательно зайду и скажу свое мнение. Но пока, так как заинтересован прикупить на низах, смело могу сказать- цена перегрета и слив до 100к не за горами. Когда прикуплюсь, обязательно отчитаюсь что все идет по намеченному плану)). Пока на горизонте вижу приличный дамп...

Как и обещал #ТеМНиК, захожу сюда и смело говорю- мне нравится эта цена. Дает закупиться по планируемой цене в 0.001 btc.  Хотя можно и меньшей дождаться. Как только недельная ставка приблизится к 7%, курс развернется. А пока рано...
Ну вот, а я уже думал что не дождусь тебя  Grin А пока что дневная ставка радует глаза  Wink
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Подскажите пожалуйста кошелек не синхронизируется , выдает что 0 соединений на данный момент и прогресса никакого нету , хочется своими монетками уже воспользоваться

upd: Вопрос еще почему в вашем кошельке речь идти о биткоинах  а не о ваших монетах ?

У меня прекрасно синхронизируется, без дополнительных нод. Может удалите все и по новой установите кошель.

Вывел все, пора продавать пока судьба благоволит)), передерживать тоже  не стоит.
Огромная к вам просьба, когда цена ещё раз в 5-10 вырастет зайдите сюда и поделитесь вашими эмоциями  Grin Cheesy Cheesy

Обязательно зайду и скажу свое мнение. Но пока, так как заинтересован прикупить на низах, смело могу сказать- цена перегрета и слив до 100к не за горами. Когда прикуплюсь, обязательно отчитаюсь что все идет по намеченному плану)). Пока на горизонте вижу приличный дамп...

Как и обещал #ТеМНиК, захожу сюда и смело говорю- мне нравится эта цена. Дает закупиться по планируемой цене в 0.001 btc.  Хотя можно и меньшей дождаться. Как только недельная ставка приблизится к 7%, курс развернется. А пока рано...
sr. member
Minexcoin Info:
Hashrate: 57.56 MSol/s Difficulty: 2.4116355619992

MinexBank Rates:
Daily: 0.89% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $22.43

А горка вниз всё продолжается Grin Grin Grin Ждём когда регуляция заработает помощнее - биток то сделал уже 50% от недавней цены, тем временем мы уже сделали почти минус 50 от цены ICO. Выросла это конечно хорошо, слилась тоже хорошо, но лучше стабильно висеть на цене ICO.
малышня сливается. топ 200 кошельков только толще становится
Jump to: