Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 337. (Read 412724 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Minexcoin Info:
Hashrate: 60.78 MSol/s Difficulty: 2.4116355619992

MinexBank Rates:
Daily: 0.89% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $27.77
ого ужу 27 баксов надеюсь те кто покупали по 60 баксов понимали что делать в том случае если цена опустится...
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
вот и я прилип))) вчера на оптимизме почти на 700 баксов купил mnx по 41,82$, сегодня мог бы купить больше монеток по 27$. хорошо хоть на штуку не купил как планировал. но ничего- будет день и будет пища, прорвемся.
Ну ты друг рисковый парень  Cheesy. В ближайшее время фьючерсы на биткоин запускаются. Сейчас совсем трейдить противопоказано, от слова вообще совсем.Рванет дед на 100к и все альты пробьют уровень 1 сатошки)
full member
Activity: 189
вот и я прилип))) вчера на оптимизме почти на 700 баксов купил mnx по 41,82$, сегодня мог бы купить больше монеток по 27$. хорошо хоть на штуку не купил как планировал. но ничего- будет день и будет пища, прорвемся.
не парся, монетка еще пойдет в рост, главное что бы еще биржи были,а не то, где сейчас торгуется...
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Главное не заморачиватся на тему упущенной прибыли. Иначе вообще всё потерять можно. Просто паркуйтесь и Майнекс или сам наберёт сумму по которой вы закупались или же нас туда растущий биток затянет.
full member
Activity: 924
Merit: 101
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Я думаю это только начало роста,дальнейший грандиозный рост еще впереди) как только все узнаю о таком интересном проекте! Да и у меня почему то такая чуйка что монета в будущем по цене не будет уступать эфиру! Wink
Да-да, сколько уже было проектов, которые при выходе монеты должны были минимум до эфира стрельнуть)
У меня тоже была постоянно какая-то чуйка)) а сейчас как то ко всему нейтрально)
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
При выходе на биржи типа поло или битрекс есть все шансы увидеть хороший памп. Примеров было много в истории. Проект интересный и перспективный.
Откуда фантазии про поло? Minexcoin проект СНГ-ешный, а на поло таких не водится. Битрекс же с его блокировками аккаунтов, верификацией для вывода даже 1 сатошика и другими непонятками думаю скатиться в помойку в недалеком будущем. 

На мой взгляд сейчас бирж достаточно, не думаю что есть необходимость идти в Поло достаточно Бинанса будет вполне, кстати в последнее время большинство стало склонятся к децентрализованным биржам, поэтому нужно просматривать и этот вариант.
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 60.78 MSol/s Difficulty: 2.4116355619992

MinexBank Rates:
Daily: 0.89% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $27.77
sr. member
minexcoin.com
чувствую, что цена пришла в норму и уже не падает, одно непонятно, почему проценты, за недельный паркинг упал? что это за тестирование, если банк не регулирует цену ? в чем смысл тестирования ?

Здравствуйте!

Тестируется инструментарий MinexBank и замеряются количественные и временные параметры реагирования рынка.
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Подскажите, а почему дневной процент выше недельногоHuh Сейчас все перекинутся на дневной, а вы уменьшите недельныйHuh
full member
Activity: 644
чувствую, что цена пришла в норму и уже не падает, одно непонятно, почему проценты, за недельный паркинг упал? что это за тестирование, если банк не регулирует цену ? в чем смысл тестирования ?
sr. member
minexcoin.com
а какая цена была на ico?

Здравствуйте!

Цена на ICO была 0.00230755 BTC.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
тут проблема в том, что кто-то закупился на хайах.
вот и негодует.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
не понимаю воплей, не нравится цена - паркуйте и получайте хорошие проценты, цена дошла до ваших целей - продавайте. И так цена от начала торгов сделала х30-40 по сути, а вам, что, без отката и падей сразу х100 подавай?
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Я думаю это только начало роста,дальнейший грандиозный рост еще впереди) как только все узнаю о таком интересном проекте! Да и у меня почему то такая чуйка что монета в будущем по цене не будет уступать эфиру! Wink
мне тоже кажется, щас увидим вторую волну...
full member
Activity: 672
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Монета доволи таки круто поднялась в цене.  Не могу в ветке найти причину такого резкого роста
C 0.0059 btc до 0.002 btc - хороший рост  Grin

Так какая цена была на ICO?
full member
Activity: 213
Merit: 103
Монета доволи таки круто поднялась в цене.  Не могу в ветке найти причину такого резкого роста
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Обалдеть, был копейки, потом 50$, теперь стоит 24. Кто-то офигенно заработал

Уточню был под 70$, сейчас уже ниже ICO ушел. Как-то грустно.
Не стоит забывать что после дождя всегда рано или поздно засветит солнце. нужно всего лишь набратся терпения. Wink

Покупай на низах, продавай на хаях, в промежутке паркуй - это  наш девиз!
Ну да, я при 400к сатошей продал, при 185к закупился. Неплохо. Не знал бы эту монету вряд ли купил бы, подумал бы, что сольется.
Неплохо так. А тем временем падение цены на рынке остановилось.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Обалдеть, был копейки, потом 50$, теперь стоит 24. Кто-то офигенно заработал

Уточню был под 70$, сейчас уже ниже ICO ушел. Как-то грустно.
Не стоит забывать что после дождя всегда рано или поздно засветит солнце. нужно всего лишь набратся терпения. Wink

Покупай на низах, продавай на хаях, в промежутке паркуй - это  наш девиз!
Ну да, я при 400к сатошей продал, при 185к закупился. Неплохо. Не знал бы эту монету вряд ли купил бы, подумал бы, что сольется.
Jump to: