Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 340. (Read 412724 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
куда уж выше расти то, сейчас цена и так задрана, фиксируйте профит лучше   
Закупиться по дешевке не успел? Ну жди еще.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
При выходе на биржи типа поло или битрекс есть все шансы увидеть хороший памп. Примеров было много в истории. Проект интересный и перспективный.
Откуда фантазии про поло? Minexcoin проект СНГ-ешный, а на поло таких не водится. Битрекс же с его блокировками аккаунтов, верификацией для вывода даже 1 сатошика и другими непонятками думаю скатиться в помойку в недалеком будущем. 

Поло и не такие монеты добавлял. Проект имеет все шансы на развитие и рост. Команда работает. Есть реальные результаты. Приход более крупных инвесторов дело времени.

Согласен, тут  не только дело спекуляции и роста на этом, тем кто закупился по 50+ не волнуйтесь, паркуйте паркинг и все будет, посмотрите дорожную карту и успокойтесь, цена будет рости + ваш профит с паркинга сделают свое в годовой перспективе.
куда уж выше расти то, сейчас цена и так задрана, фиксируйте профит лучше   
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
При выходе на биржи типа поло или битрекс есть все шансы увидеть хороший памп. Примеров было много в истории. Проект интересный и перспективный.
Откуда фантазии про поло? Minexcoin проект СНГ-ешный, а на поло таких не водится. Битрекс же с его блокировками аккаунтов, верификацией для вывода даже 1 сатошика и другими непонятками думаю скатиться в помойку в недалеком будущем. 

Поло и не такие монеты добавлял. Проект имеет все шансы на развитие и рост. Команда работает. Есть реальные результаты. Приход более крупных инвесторов дело времени.

Согласен, тут  не только дело спекуляции и роста на этом, тем кто закупился по 50+ не волнуйтесь, паркуйте паркинг и все будет, посмотрите дорожную карту и успокойтесь, цена будет рости + ваш профит с паркинга сделают свое в годовой перспективе.
member
Activity: 322
Merit: 13
Конвертируйте ценность

Minex Exchange - децентрализованная онлайн-биржа, где пользователи смогут свободно торговать токены-паи, валюты и другие цифровые активы, созданные на MinexPlatform. Биржа Minex служит связующим звеном между традиционными финансовыми рынками и экономической экосистемой Minex. Технология блокчейн позволяет сделать биржу максимально безопасной и прозрачной благодаря своей децентрализованной природе.

КОГДА ВОПЛАТИЦА В ЖИЗНЬ
сразу после школьного выпускного, видимо
member
Activity: 124
Merit: 10

full member
Activity: 924
Merit: 112
Товарищи, это какой-то закон подлости! Только купил монет майнекса и курс вниз пошел. Причем не первый раз так получается! Только куплю и курс вниз. Принимаю заявка на нейтрализацию конкурентов!  Grin

Зы. По делу... Когда планируется корректировка ставок на парковку монет? Курс все ниже и ниже. Даже ниже 40 баксов сходить успел.
а что вас не устраивает? раньше курс под 15 был и не кто не ныл. а сейчас им понимаешь курс монеты под 40 уже маленьким кажется...
Меня все устраивает. Просто поинтересовался когда планируют корректировку проводить паркинга. Потому что уже правильно заметили - при повышении цены корректировка работает на 100 из 100 баллов, а при снижении как-то не особо и нужно ждать пару дней.
Зы. Купил монеты по 52 бакса, сейчас примерно на 10 баксов меньше.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Товарищи, это какой-то закон подлости! Только купил монет майнекса и курс вниз пошел. Причем не первый раз так получается! Только куплю и курс вниз. Принимаю заявка на нейтрализацию конкурентов!  Grin

Зы. По делу... Когда планируется корректировка ставок на парковку монет? Курс все ниже и ниже. Даже ниже 40 баксов сходить успел.
full member
Activity: 490
Merit: 100

а что вас не устраивает? раньше курс под 15 был и не кто не ныл. а сейчас им понимаешь курс монеты под 40 уже маленьким кажется...
full member
Merit: 112

sr. member
Activity: 594
Merit: 251
full member
Activity: 296
Merit: 100
да вообще подобных проектов очень мало,в том слысле, чтодаже так команда работает над проектом и тем более после ИСО отвечает на все вопросы.
member
Activity: 124
Merit: 10
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 51.80 MSol/s Difficulty: 2.0373992440098

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 4.9% Monthly: 10.8% Yearly: 70%

Price of MNX: $40.75
sr. member
До скольки коррекция будет? А, может, майнекс умирает? Подскажите новичку, что делать: продавать или покупать?
скажу. купи и держи. а точнее паркуй. при наличии терпения ты получишь профит.
sr. member
Merit: 283
Привет подскажите на чем сейчас можно майнить монеты MNX какая сложность сети есть облачные сервисы для майнинга MNX.Иетресно буду ли я в прибыли если майнить на облачных сервисах монеты MNX? Спасибо
Здравствуйте!

Сложность сети можно посмотреть на minexexplorer.com, сейчас она равна 2.0373992440098.
Монеты можно майнить практически на чем угодно. Если у вас насобиралось много вопросов, связанных с майнингом, вы можете задать их здесь: t.me/mxpool , это наш специальный диалог для обсуждения пулов и майнинга. Я уверен, там вы найдете ответы на свои вопросы Smiley

Уже неделю пытаюсь кошельком чего-нибудь смайнить и ни как, а вы говорите на "на чем угодно".
newbie
Activity: 45
Merit: 0
До скольки коррекция будет? А, может, майнекс умирает? Подскажите новичку, что делать: продавать или покупать?
sr. member
У меня вопрос к команде проекта.
Триллион капитализации - грандиозная цель. Но... У вас форк биткоина. Биткоину ещё далеко до триллиона, но он уже столкнулся с рядом проблем, которые уже несколько лет решить не может. Это широко обсуждаемые сейчас проблемы: масштабируемость, пропускная способность сети и, как следствие, высокие комиссии. У вас в WP не указано как и когда вы будете решать эти проблемы. Хотелось бы прояснить этот момент.
Легко вам его проясню. Это не форк битка! это своя собственная сеть созданная на базе битка с примесью еквихеша. Это абсолютно новая сеть со своим алгоритмом майнинга.Вы правы, пропускная способность сети и всё остальное не является супер лучшими(но они тупо не нужны сейчас). но если смотреть за планами команды вот тут https://minexsystems.com/  то всё лучшее из обоих сетей будет реализовано. Терпение товарищи, и паркинг  Wink Wink ждём бирж
newbie
Activity: 12
Merit: 0
У меня вопрос к команде проекта.
Триллион капитализации - грандиозная цель. Но... У вас форк биткоина. Биткоину ещё далеко до триллиона, но он уже столкнулся с рядом проблем, которые уже несколько лет решить не может. Это широко обсуждаемые сейчас проблемы: масштабируемость, пропускная способность сети и, как следствие, высокие комиссии. У вас в WP не указано как и когда вы будете решать эти проблемы. Хотелось бы прояснить этот момент.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
кто то выводил монеты на биржу последние дни, как быстро монеты пришли туда?(
выводил несколько раз на биржу. в более половину случаев на 31-м подтверждении  уже были на бирже. несколько раз на 33-34-м подтвержении.
вывод на 3-6- подтверждении. так что никаких проблем не было. и даже когда был сильный движняк на монете.
--------------------------------------------
кстати тут некоторые товарищи постоянно парафинили, что типа монеты пропали, караул и т.д. - то хотелось увидеть скрины "истории транзакций" бирже в тот промежуток времени и соответственно транзакции кошелька (можно затереть номера адресов, если страшно), когда их тут распирало от недовольства. с биржей переписывались, которая отвечает только на 3-й день в лучшем случае (видимо исключения сделала).
 потому как вот такие вот "товарищи" портят так сказать общую картину. делают её в плохом цвете что потом сказывается на психологию толпы и "авторитет" монеты.

одним словом,если есть доказательства - то пожалуйста в студию. нет? тогда не хре..н звиздеть.
эти подтверждения вы где смотрели, в кошельке?

Статус: 1112 подтверждений
Дата: 02.12.2017 22:41

здесь?
подтверждения смотрел в кошельке.  хоть по высоте блока - пофик.  
зачем вы опять свои цифры пишете?  я могу написать, что у меня в 10 раз больше подтверждений. где у вас монеты зависли скрин транзакции на биржу в кошельке и "не получении на бирже" в тоже время естественно..

ВХОДЯЩИЕ ТРАНЗАКЦИИ
Дата   Сумма   Хеш транзакции   Статус
02.12.2017 22:42   158.37159672 MNX   c21b3a4a99adb233e1833979940d7dee10e8dbec46cfcad33c1b6ace76c4b9ce   В ожидании
 если такой умный, смотри по транзакции тогда, вот по этому я и спрашиваю в последние дни кто-то выводил на биржу?
во первых не надо тыкать.
во вторых я посмотрел по номерам кошелей. потому и спрашиваю скрин именно транзакций с биржи именно в промежуток с 02.12 по 03.12. если по вашей "заяве", то входящих платежей там не должно быть.  Wink

Где смотреть эти входящие транзакции,я с этой биржей почти не работал,не в курсе.
охх.. как то так:
https://hkar.ru/RZeW

позже попробуюю скрин кинуть, там 25число и сразу 3, продажа одной нометы и купил 0,08минекскоина, зачисления нет в транзакциях
member
Activity: 420
Merit: 28
кто то выводил монеты на биржу последние дни, как быстро монеты пришли туда?(
выводил несколько раз на биржу. в более половину случаев на 31-м подтверждении  уже были на бирже. несколько раз на 33-34-м подтвержении.
вывод на 3-6- подтверждении. так что никаких проблем не было. и даже когда был сильный движняк на монете.
--------------------------------------------
кстати тут некоторые товарищи постоянно парафинили, что типа монеты пропали, караул и т.д. - то хотелось увидеть скрины "истории транзакций" бирже в тот промежуток времени и соответственно транзакции кошелька (можно затереть номера адресов, если страшно), когда их тут распирало от недовольства. с биржей переписывались, которая отвечает только на 3-й день в лучшем случае (видимо исключения сделала).
 потому как вот такие вот "товарищи" портят так сказать общую картину. делают её в плохом цвете что потом сказывается на психологию толпы и "авторитет" монеты.

одним словом,если есть доказательства - то пожалуйста в студию. нет? тогда не хре..н звиздеть.
эти подтверждения вы где смотрели, в кошельке?

Статус: 1112 подтверждений
Дата: 02.12.2017 22:41

здесь?
подтверждения смотрел в кошельке.  хоть по высоте блока - пофик.  
зачем вы опять свои цифры пишете?  я могу написать, что у меня в 10 раз больше подтверждений. где у вас монеты зависли скрин транзакции на биржу в кошельке и "не получении на бирже" в тоже время естественно..

ВХОДЯЩИЕ ТРАНЗАКЦИИ
Дата   Сумма   Хеш транзакции   Статус
02.12.2017 22:42   158.37159672 MNX   c21b3a4a99adb233e1833979940d7dee10e8dbec46cfcad33c1b6ace76c4b9ce   В ожидании
 если такой умный, смотри по транзакции тогда, вот по этому я и спрашиваю в последние дни кто-то выводил на биржу?
во первых не надо тыкать.
во вторых я посмотрел по номерам кошелей. потому и спрашиваю скрин именно транзакций с биржи именно в промежуток с 02.12 по 03.12. если по вашей "заяве", то входящих платежей там не должно быть.  Wink

Где смотреть эти входящие транзакции,я с этой биржей почти не работал,не в курсе.
охх.. как то так:
https://hkar.ru/RZeW
Jump to: