Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 338. (Read 412724 times)

full member
Activity: 1274
Merit: 105
а какая цена была на ico?
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
Обалдеть, был копейки, потом 50$, теперь стоит 24. Кто-то офигенно заработал

Уточню был под 70$, сейчас уже ниже ICO ушел. Как-то грустно.
Не стоит забывать что после дождя всегда рано или поздно засветит солнце. нужно всего лишь набратся терпения. Wink

Покупай на низах, продавай на хаях, в промежутке паркуй - это  наш девиз!
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution

грусно что в это время я не успела потратить их)) ничего,все что не делается все к лучшему,я слышала монету на еще биржи хотят подавать? может это коррекция к хорошему взлету?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Не стоит забывать что после дождя всегда рано или поздно засветит солнце. нужно всего лишь набратся терпения. Wink
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager

full member
Activity: 379
Merit: 105
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Судя по количеству жалоб в русской и английской ветке на неработающий алгоритм банка, мне кажется, разработчикам стоит как-то более заметно закрепить сообщение о том, что сейчас только тестовый период.

Здравствуйте!

Закрепляем, сейчас проводится тестовый период алгоритма MinexBank.

MinexBank будет регулировать цену в -+5% коридоре после 3 месяцев запуска на бирже.

Более подробную информацию Вы сможете найти в меморандуме: https://minexbank.com/memorandum
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 81.37 MSol/s Difficulty: 2.0373992440098

MinexBank Rates:
Daily: 0.89% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $31.43
sr. member
minexcoin.com
Процентные ставки в MinexBank были изменены
Вы можете активировать уведомления по электронной почте в настройках MinexBank

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Minexbank сработал как надо стабилизировал курс почти к ICO
member
Activity: 420
Merit: 28
Я лишь предположил, что было бы не лишним более заметно обозначить, что сейчас банк в тестовом режиме и лоу волатилили до конца января от него ждать не стоит. Иначе многих инвесторов, которые не читают блог, будет смущать такое несоответствие заявленному на оф. сайте с реальным поведением рынка.

ну тогда нужно конкретнее обозначать свою мысль, потому как большинство поняли совсем другую..

п.с. извиняюсь за грубоватую форму.
newbie
Activity: 73
Судя по количеству жалоб в русской и английской ветке на неработающий алгоритм банка, мне кажется, разработчикам стоит как-то более заметно закрепить сообщение о том, что сейчас только тестовый период.
уважаемый. где это "количество" тыкните носом пожалуйста. или ещё один "засланный козачок"  в стиле " попи..еть"?  Cheesy

Всё отлично работает, не надо тут выдумывать.

Ребят, Вы, по-моему, тут слишком увлеклись своими нападками на хейтеров, что и меня приняли за такого. Я давно сижу в майнексе и верю в проект. Речь шла о тех, кто не читал меморандум и жалуется, что монета не держится в 5% коридоре. Такие сообщения периодически появляются и в этой и в английской ветке. На подобие вот такого:

And they have promised not volatile market. 5% Grin from 1$ -> 70$ -> 30$. Serrously ? looks like algo is not working

Я лишь предположил, что было бы не лишним более заметно обозначить, что сейчас банк в тестовом режиме и лоу волатилили до конца января от него ждать не стоит. Иначе многих инвесторов, которые не читают блог, будет смущать такое несоответствие заявленному на оф. сайте с реальным поведением рынка.

sr. member
Всё отлично работает, не надо тут выдумывать.
member
уважаемый. где это "количество" тыкните носом пожалуйста. или ещё один "засланный козачок"  в стиле " попи..еть"?  Cheesy
newbie
Activity: 73
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
народ , как сейчас обстоят дела с майнингом ? выгоден ли он сейчас, и какова доходность?

https://bchain.info/MNX/tools/calculator
sr. member
Уважаемое сообщество!

Так-то при учете роста цены битка в день и падения в день майнекса, даже на фоне бурного роста проценты месячные ни о чем, не говоря уже о недельных.
А как по мне то отличные проценты. Биткоин резко в рост пошел. ничего, это нормально. Расслабляемся и ждём возврата кочелей цены.
member
жду цену по 0$ чтобы закупиться...   Grin Grin Grin Grin Grin

проценты в майнекс банке совсем маленькие. в обычном банке больше- там 3-4% годовых в баксах...

идиоты..   Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Уважаемое сообщество!

Так-то при учете роста цены битка в день и падения в день майнекса, даже на фоне бурного роста проценты месячные ни о чем, не говоря уже о недельных.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Еще процентов 20 падения и будем на уровне ICO. Все равно если смотреть от начала, то выросли. Главное до 1 не сходить))) Хотя многие бы захотели.
многие хотели да многие не дадут, ведь вкусное это занятие сидеть на жопе ровно и получать хороший процент за то что ты когда то умно про инвестировал.
Ну я бы не сказал что тут такие уж прямо огромные проценты получаются. Да, неплохо конечно, но горазду умнее было бы слить монеты на пампе, чем сидеть и ждать проценты. Хотя на долгосрок можно и так конечно. В любом случае - удачи проекту.
Ну может наконец-то все такие "умные" слили свои монеты, остались дураки на процентах.
Естественно выгоднее было бы слить на пике, но не у всех дошли монеты, какие то траблы были на бирже с подтверждением транзакций, так что как то так, а так сидим на попах и не дёргаемся, жду цену в 15$ чтоб докупить  Grin Grin
Jump to: