Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 347. (Read 412723 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Как же я люблю горки)) Вчера ты был богат, а сегодня уже не очень)) Есть хоть один аппрув что ребята работают хоть над одним из подроектов, кроме паркинга?
Пришёл документ подтверждающий возможность листинга на больших биржах. киты устроили дамп с целью перезакупки. всё нормально товарищи.
member
Activity: 76
Merit: 10
Automatic management Bounty Platform
Как же я люблю горки)) Вчера ты был богат, а сегодня уже не очень)) Есть хоть один аппрув что ребята работают хоть над одним из подроектов, кроме паркинга?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Процентные ставки в MinexBank были изменены
Вы можете активировать уведомления по электронной почте в настройках MinexBank

sr. member
Команда MNX получила юридическое заключение для Minexcoin в преддверии листинга на популярных биржах. Экспертный приговор: MNX - это не секьюрити
https://medium.com/minecoin-blog/minexcoin-plays-safe-with-the-sec-161ca8859e0b

Что это значит? Плохо или хорошо? Когда на биржи?
в двух словах. Майнекс доказал что он не верблюд и в связи с этим может торговатся на Американских биржах.

Доказан кем? Людьми форсивших за биток в Украине? Не думаю что такие бумажки имеет какую либо ценность для поло или биттрекса
Эта компания является связующим звеном между заказчиком и теми людьми кто даёт разрешение. Юристы одним словом.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Команда MNX получила юридическое заключение для Minexcoin в преддверии листинга на популярных биржах. Экспертный приговор: MNX - это не секьюрити

в двух словах. Майнекс доказал что он не верблюд и в связи с этим может торговатся на Американских биржах.

Доказан кем? Людьми форсивших за биток в Украине? Не думаю что такие бумажки имеет какую либо ценность для поло или биттрекса
newbie
Activity: 4
Что ж... На здоровье) Кстати, вдруг спохватилась и перепроверила себя - таки опечаталась в паре мест с цифрами (перевод вручную делаю, без автоматических переводчиков). Исправила.
А скажите, вам тоже не приходит оповещение из банка? Я думала, оно должно быть про изменение ставок.
всё приходит. надо галочку в настройках поставить
[/quote]
Ну, не настолько все со мной плохо))) Стоит галочка)))

UPD: Извиняюсь, галочку ставила точно, помню, но почему-то ее на месте не оказалось. Заново ставила и дождалась, чтобы прогрузилось сообщение о том, что я подписана. Интересный нюансик.
sr. member

newbie
судя по вашему ранку и коментариями вы хомяк который скупился за пике цены и теперь рыдает над упущенной прибылью.

Судя по вашим скоропалительным выводам, вы - хомяк по жизни, не брезгующий подсчётом денег в чужих кошельках.

Если основатели подписались под такой стратегией, то надо бы исполнять обещанное, иначе доверия ноль.
full member
Activity: 262
Merit: 108

full member
Activity: 140
Merit: 100
newbie
Activity: 68
Ну что к 20 сходим или ниже?
sr. member
У банка все рычаги управления, так что свои обещания они могут выполнить в полном объёме , главное чтоб спрос был, так что я думаю у банка всё получится, монеты не сливал  так что буду пальчики скрещивать
В том то и дело, что МОГУТ, но НЕ ДЕЛАЮТ, хотя ОБЕЩАЛИ.
судя по вашему ранку и коментариями вы хомяк который скупился за пике цены и теперь рыдает над упущенной прибылью.
newbie
У банка все рычаги управления, так что свои обещания они могут выполнить в полном объёме , главное чтоб спрос был, так что я думаю у банка всё получится, монеты не сливал  так что буду пальчики скрещивать
В том то и дело, что МОГУТ, но НЕ ДЕЛАЮТ, хотя ОБЕЩАЛИ.
sr. member
Проект, на мой взгляд, очень даже интересен! Жалко, что не успел раньше в баунти зарегистрироваться!

Та же история. Интересно, а еще баунти будут или так не бывает? Я совершенный новичок в криптовалютах.
Попробвала вот попереводить разве что https://medium.com/@julia.freelance
баунти уже закончились. Но за перевод меморандума спасибо.  Smiley

Что ж... На здоровье) Кстати, вдруг спохватилась и перепроверила себя - таки опечаталась в паре мест с цифрами (перевод вручную делаю, без автоматических переводчиков). Исправила.
А скажите, вам тоже не приходит оповещение из банка? Я думала, оно должно быть про изменение ставок.
всё приходит. надо галочку в настройках поставить
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
При помощи интервенций банк мог бы и сейчас стабилизировать курс в определённых пределах. Выставили 1000 битков на продажу по 45 и по 40 - на закупку на такую же сумму, и всё, размеры песочницы заданы. Но, похоже, это никому не интересно. Или же банк собирается держать цену по итогу, к примеру месяца? Просел за месяц на 10%, скупили излишки, подняли цену. А может у них в расчёт берётся год))). К чему тогда было писать про 5% к цене закрытия предыдущего ДНЯ?

$43.26 USD (-20.68%)
0.00386938 BTC (-18.40%)
newbie
Проект, на мой взгляд, очень даже интересен! Жалко, что не успел раньше в баунти зарегистрироваться!

Та же история. Интересно, а еще баунти будут или так не бывает? Я совершенный новичок в криптовалютах.
Попробвала вот попереводить разве что https://medium.com/@julia.freelance
баунти уже закончились. Но за перевод меморандума спасибо.  Smiley

newbie
При помощи интервенций банк мог бы и сейчас стабилизировать курс в определённых пределах. Выставили 1000 битков на продажу по 45 и по 40 - на закупку на такую же сумму, и всё, размеры песочницы заданы. Но, похоже, это никому не интересно. Или же банк собирается держать цену по итогу, к примеру месяца? Просел за месяц на 10%, скупили излишки, подняли цену. А может у них в расчёт берётся год))). К чему тогда было писать про 5% к цене закрытия предыдущего ДНЯ?

$43.26 USD (-20.68%)
0.00386938 BTC (-18.40%)
sr. member
MineCoin.org, в будущем, когда будет необходимость проводить интервенции, и будет много бирж, вам же придется на каждой бирже ставить стенки... вам ресурсов хватит?
про стенки нигде ничего не говорилось. Банк пассивно будет регулировать цену посредством процентов.
приведу цитаты из WP:

При достижении границ пятипроцентного коридора MinexBank либо изменяет проценты по “паркинговым” отчислениям, либо осуществляет интервенции, для того чтобы сдерживать цену в заданном коридоре.

Интервенция означает покупку или продажу MinexCoin банком для поддержания курса в определенном ценовом коридоре.

интервенция это же не разовая точечная продажа/покупка, которая очевидно бесполезна для удержания коридора..
только жесткие стенки способны удержать курс в заданном коридоре, если пойдет мощный выход из коридора.
Никто вам вёдра для слива подставлять не будет. Интервенции возможны лишь в самых крайних случаях. Посмотрите по какому принципу работают центробанки стран, изучите экономику и посовещайтесь с вице-президентом Barclays Banka. Вот тогда вы возможно поймёте зачем нужны интервенции и как они работают.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Кстати так и остался интересный вопрос, когда биттрекс? любопытно, до нг вылетят или нет
Команда Майнекса больше всех заинтересованна в выходе на крупные биржи. Но пока ждём. Как только всё будет полностью готово нам сообщат.
не знаю как вам но мне пока хватает и лайвкоина, и кстати не факт что когда выйдут на битрекс то коин не укатают ведь там совсем другие объемы и может произойти все что угодно...
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
MineCoin.org, в будущем, когда будет необходимость проводить интервенции, и будет много бирж, вам же придется на каждой бирже ставить стенки... вам ресурсов хватит?
про стенки нигде ничего не говорилось. Банк пассивно будет регулировать цену посредством процентов.
приведу цитаты из WP:

При достижении границ пятипроцентного коридора MinexBank либо изменяет проценты по “паркинговым” отчислениям, либо осуществляет интервенции, для того чтобы сдерживать цену в заданном коридоре.

Интервенция означает покупку или продажу MinexCoin банком для поддержания курса в определенном ценовом коридоре.

интервенция это же не разовая точечная продажа/покупка, которая очевидно бесполезна для удержания коридора..
только жесткие стенки способны удержать курс в заданном коридоре, если пойдет мощный выход из коридора.
Jump to: