Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 348. (Read 412723 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
MineCoin.org, в будущем, когда будет необходимость проводить интервенции, и будет много бирж, вам же придется на каждой бирже ставить стенки... вам ресурсов хватит?
про стенки нигде ничего не говорилось. Банк пассивно будет регулировать цену посредством процентов.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
MineCoin.org, в будущем, когда будет необходимость проводить интервенции, и будет много бирж, вам же придется на каждой бирже ставить стенки... вам ресурсов хватит?
sr. member
Кстати так и остался интересный вопрос, когда биттрекс? любопытно, до нг вылетят или нет
Команда Майнекса больше всех заинтересованна в выходе на крупные биржи. Но пока ждём. Как только всё будет полностью готово нам сообщат.
member
Activity: 109
Merit: 10
Кстати так и остался интересный вопрос, когда биттрекс? любопытно, до нг вылетят или нет
sr. member
Вот это помпанули нормально,Х10 сделали в долларе уже,говорили та цель пока 20 баксов Smiley и от этой цели еще в Х3 съездили,вообще не ожидал что так смогут
Ну эти 20$ были лишь отправной точкой для начала работы алгоритма банка. Но в полную силу алгиритм заработает только через 3 месяца после выхода на биржи.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Вот это помпанули нормально,Х10 сделали в долларе уже,говорили та цель пока 20 баксов Smiley и от этой цели еще в Х3 съездили,вообще не ожидал что так смогут
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
просадка более 12 часов, странная у вас пара,  я привел изменение за 1 день при росте монеты, при возврате цены коррекции парковочных процентов не последовало. Если Вам повылазило, то ставка менялась при чихе на бирже, вопрос был почему при чихе в большую сторону % меняется, а в меньшую нет.

"Чихи" в большую сторону носили стабильный характер. Пока что пара снижается в рамках отката. Если пара продолжит "чихать" в сторону уменьшения и опустится ниже 30$ (такой мне видится тестовая зона), то думаю, ставки поднимут.
Смотрите суточный  процент изменения цены по маркеткапу. На данный момент он составляет +14.62%
$57.31 USD (14.62%) Я думаю, о повышениях процентов можно будет говорить когда процент изменения будет со знаком минус хотя бы пару дней.
Посмотрите еще на график Н4 - пара просто нуждается в откате! Но пока цена идет в рамках бычьего тренда, так что пока все ок.

спасибо, просто не логичным выглядит откат монеты, а откат % нет, хотелось бы большей конкретики от разработчиков
Боюсь, конкретики по действиям алгоритма MinexBank не будет, так как это закрытая информация и выдавать её было бы нецелесообразно.
member
Activity: 322
Merit: 13
просадка более 12 часов, странная у вас пара,  я привел изменение за 1 день при росте монеты, при возврате цены коррекции парковочных процентов не последовало. Если Вам повылазило, то ставка менялась при чихе на бирже, вопрос был почему при чихе в большую сторону % меняется, а в меньшую нет.

"Чихи" в большую сторону носили стабильный характер. Пока что пара снижается в рамках отката. Если пара продолжит "чихать" в сторону уменьшения и опустится ниже 30$ (такой мне видится тестовая зона), то думаю, ставки поднимут.
Смотрите суточный  процент изменения цены по маркеткапу. На данный момент он составляет +14.62%
$57.31 USD (14.62%) Я думаю, о повышениях процентов можно будет говорить когда процент изменения будет со знаком минус хотя бы пару дней.
Посмотрите еще на график Н4 - пара просто нуждается в откате! Но пока цена идет в рамках бычьего тренда, так что пока все ок.

спасибо, просто не логичным выглядит откат монеты, а откат % нет, хотелось бы большей конкретики от разработчиков
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

Все верно, уж слишком крутой рост был и быстрый, пора устаканиться и немного закрепиться. Тем более 20$ за монету планировалась цена с ростом 70% годовых ( не уверен, но почему-то у меня именно эти цифры в голове).
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

member
Minexcoin Info:
Hashrate: 43.83 MSol/s Difficulty: 1.4362891207154

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 4.85% Monthly: 8.7% Yearly: 70%

Price of MNX: $50.13

Minexcoin Info:
Hashrate: 41.37 MSol/s Difficulty: 1.6015395894428

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 4.51% Monthly: 8.7% Yearly: 70%

Price of MNX: $64.31

Нормально алгоритм работает. Просадка была на пару часов максимум! Предлагаете разработчикам менять ставки на паркинг при каждом чихе на бирже? Они меняются раз в день. Если бы сутки закрылись со значительным проседанием, то и ставки на паркинг были бы изменены.
Сейчас
 $54.63 USD (11.15%)
0.00479484 BTC (8.62%)

банкинг Daily: 0.29% Weekly: 4.51% Monthly: 8.7% Yearly: 70%

Как-то однобоко алгоритм работает, просадка была до 47$ реакции банка не видно

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 44.99 MSol/s Difficulty: 1.6015395894428

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 4.51% Monthly: 8.7%Yearly: 70%

Price of MNX: $55.60

4.51% в Неделю - это столько я буду получать на свои монеты в неделю, если положу их на парковку?
Если да, то где есть подробное описание где и как регистрироваться. Пока что я только на Ливкоин зарегистрировался и уже одной ногой там со своими биткоинами. Что дальше?
Абсолютно верно!
Да, разумеется, вот ссылка на видеоинструкцию: https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8
Покупаете на ливкоине МНХ, качаете кошелек с нашего сайта minexcoin.com, выводите монеты с биржи на свой кошелек и потом привязываете адрес с монетами к майнексбанку ( указываете его при регистрации ). После этого остается только ставить монеты на парковку, смотреть на курс и считать прибыль Smiley
full member
Activity: 262
Merit: 108
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

4.51% в Неделю - это столько я буду получать на свои монеты в неделю, если положу их на парковку?
Если да, то где есть подробное описание где и как регистрироваться. Пока что я только на Ливкоин зарегистрировался и уже одной ногой там со своими биткоинами. Что дальше?
full member
Activity: 560
Merit: 104
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Нормально алгоритм работает. Просадка была на пару часов максимум! Предлагаете разработчикам менять ставки на паркинг при каждом чихе на бирже? Они меняются раз в день. Если бы сутки закрылись со значительным проседанием, то и ставки на паркинг были бы изменены.
Сейчас
 $54.63 USD (11.15%)
0.00479484 BTC (8.62%)

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Сейчас
 $54.63 USD (11.15%)
0.00479484 BTC (8.62%)

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
да я тоже раньше с ноутбука майнила по 2-3 монетки в день, потом забила, а щас по 0,05 монеткки в день выходит, вообще не выгодно
Было дело на пяти видюхах пытался добывать, решил не выгодно. Думал после выхода на биржу цена как это сейчас модно в половину упадёт, а оно воно как.
Кстати, а что там про биржи слышно? Есть планы расширить список, а то как то не солидно такой монете на одной небольшой бирже топтаться.
member
Activity: 280
Merit: 11
эх были времена когда я на своем проце смог намайнить за сутки почти 15 монет, потом правда сложность пошла в рост,и только знал бы где соломы постелить...Монета идет своим ходом и верхов пока не сильно видно,да и зачем заморачиваться, сидим и наблюдаем за превосходным подьемом.У меня вопрос к девам- имется ли у них планы что либо подобное ,а может и не подобное ,запускать(я имею ввиду исошку какую)?

да я тоже раньше с ноутбука майнила по 2-3 монетки в день, потом забила, а щас по 0,05 монеткки в день выходит, вообще не выгодно
sr. member
Ого! Скакнула под 70 баксов! Народ, вы там полегче, а то скоро BTC перегоните такими темпами расти   Grin
Туземун на слухах про запиливание своей платёжной системы на базе Майнекса или есть другие новости?
Это не слухи. Это есть в дорожной карте. Ну или тут https://minexsystems.com/
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Ого! Скакнула под 70 баксов! Народ, вы там полегче, а то скоро BTC перегоните такими темпами расти   Grin
Туземун на слухах про запиливание своей платёжной системы на базе Майнекса или есть другие новости?
Jump to: