Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 342. (Read 412724 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
А СРОКИ ВЫХОДА   Minex Market - платформа для покупки и продажи любых товаров и услуг за MNX НЕ ПОДСКАЖИТЕ ?
full member
Activity: 490
Merit: 109
Привет подскажите на чем сейчас можно майнить монеты MNX какая сложность сети есть облачные сервисы для майнинга MNX.Иетресно буду ли я в прибыли если майнить на облачных сервисах монеты MNX? Спасибо
Сейчас профит от майнинга майнекскоина, наверное, приравнялся к другим монетам с учетом роста сложности. Только здесь намайненное можно парковать, вот раньше были времена... Grin Cool
full member
Activity: 490
Merit: 109
На какие биржи сейчас будут выходить не известно еще?
Ну вообще в планах была приоритетной биттрикс, если планы не изменились, то так и есть, а вообще заявки подали недавно на многие биржи, точно не помню каие были в планах.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Конвертируйте ценность

Minex Exchange - децентрализованная онлайн-биржа, где пользователи смогут свободно торговать токены-паи, валюты и другие цифровые активы, созданные на MinexPlatform. Биржа Minex служит связующим звеном между традиционными финансовыми рынками и экономической экосистемой Minex. Технология блокчейн позволяет сделать биржу максимально безопасной и прозрачной благодаря своей децентрализованной природе.

КОГДА ВОПЛАТИЦА В ЖИЗНЬ
Здравствуйте!

Предположительно во втором квартале 2018 года.
sr. member
minexcoin.com
Привет подскажите на чем сейчас можно майнить монеты MNX какая сложность сети есть облачные сервисы для майнинга MNX.Иетресно буду ли я в прибыли если майнить на облачных сервисах монеты MNX? Спасибо
Здравствуйте!

Сложность сети можно посмотреть на minexexplorer.com, сейчас она равна 2.0373992440098.
Монеты можно майнить практически на чем угодно. Если у вас насобиралось много вопросов, связанных с майнингом, вы можете задать их здесь: t.me/mxpool , это наш специальный диалог для обсуждения пулов и майнинга. Я уверен, там вы найдете ответы на свои вопросы Smiley
full member
Activity: 126
Конвертируйте ценность

Minex Exchange - децентрализованная онлайн-биржа, где пользователи смогут свободно торговать токены-паи, валюты и другие цифровые активы, созданные на MinexPlatform. Биржа Minex служит связующим звеном между традиционными финансовыми рынками и экономической экосистемой Minex. Технология блокчейн позволяет сделать биржу максимально безопасной и прозрачной благодаря своей децентрализованной природе.

КОГДА ВОПЛАТИЦА В ЖИЗНЬ
sr. member
minexcoin.com
спасибо команде Minexcoin за помощь в решении моей проблемы с зачислением монет. Все зачислилось. Еще раз спасибо, приятно с вами работать.
Обращайтесь, всегда рады помочь Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

у меня никогда не было доверия к облачному майнингу.  есть ли тут положительный опыт?
не проще на эти деньги купить монет и припарковать?
full member
Activity: 196
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
спасибо команде Minexcoin за помощь в решении моей проблемы с зачислением монет. Все зачислилось. Еще раз спасибо, приятно с вами работать.
member
Activity: 120
Merit: 10
Походу в Минекскоине особенно приятно парковаться. Биржи падают, а тебе пофиг! Grin нет?
member
Activity: 322
Merit: 13
биржа упала  Shocked
ничего не упало, я только что заходил, просто иногда некоторые не могут зайти на биржу, похоже что это связанно с операторами.

http://prntscr.com/hjgjej

мин 30 не могу зайти
full member
Activity: 644
биржа упала  Shocked
ничего не упало, я только что заходил, просто иногда некоторые не могут зайти на биржу, похоже что это связанно с операторами.
member
Activity: 322
Merit: 13
биржа упала  Shocked
sr. member
Activity: 756
А баунти ещё работает, есть ссылка?

Здрасти. Полгода уже как всё закончилось.

а жаль, сейчас бы я и подписную взялSmiley) и статус выше и знаю как монета выраститSmiley)
sr. member
minexcoin.com
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть свою транзакцию вашей монеты?
На minexexplorer.com
sr. member
Activity: 476
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть свою транзакцию вашей монеты?
sr. member
minexcoin.com
Очень интересно было бы увидеть эту монету на OpenLedger (rudex). Проект изучил, буду наблюдать и далее. Удачи с листингом на биржах, хороших и разных =)
Спасибо Вам! Smiley
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 53.73 MSol/s Difficulty: 2.0373992440098

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 4.9% Monthly: 10.8% Yearly: 70%

Price of MNX: $42.97
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Очень интересно было бы увидеть эту монету на OpenLedger (rudex). Проект изучил, буду наблюдать и далее. Удачи с листингом на биржах, хороших и разных =)
Jump to: