Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 343. (Read 412723 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
На какие биржи сейчас будут выходить не известно еще?

наверное криптопия ну или юбит для полоникс и битрекс торги мне кажеца детские сейчас
full member
Activity: 262
Merit: 108
На какие биржи сейчас будут выходить не известно еще?
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
если упор делался на тестирование а анализ на прохождение теста Хоуи, то смею предположить, что порадуют, возможно нас, в будущем листингом на американские высоколиквидные биржи, где этот тест в первую очередь применяется для листинга, и его одобрения
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
вопрос не про текущий режим работы minexbankа, а про то каким конкретно способом будут осуществляться интервенции для удержания 5% коридора, в период когда MineCoin будет залистен на много бирж.

допустим идет выход из коридора на больших объемах. многократно в течении одного часа. на разных биржах.
каким конкретно действием, путем интервенции (не паркинга), вы будете удерживать курс в нужном коридоре?
если будете ставить стенки, то хватит ли у вас ресурсов, с учетом количества бирж и объемов торгов?
не стенки? выкуп/продажа любого объема, который выходит из коридора, в каждый момент выхода из коридора?
вы уж будьте добры опишите подробней...
Стенок не будет. Этот вопрос уже обсуждался десятки раз. Банк будет пассивно влиять на ценообразование посредством изменения процентных ставок. а прямые интервенции возможны лишь в случае самой крайней необходимости.
full member
В команде нет я, но есть «Я», если ты его перепутаешь.
full member
вопрос не про текущий режим работы minexbankа, а про то каким конкретно способом будут осуществляться интервенции для удержания 5% коридора, в период когда MineCoin будет залистен на много бирж.

допустим идет выход из коридора на больших объемах. многократно в течении одного часа. на разных биржах.
каким конкретно действием, путем интервенции (не паркинга), вы будете удерживать курс в нужном коридоре?
если будете ставить стенки, то хватит ли у вас ресурсов, с учетом количества бирж и объемов торгов?
не стенки? выкуп/продажа любого объема, который выходит из коридора, в каждый момент выхода из коридора?
вы уж будьте добры опишите подробней...
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
жалею что не увидел монету раньше и купил совсем мало, эх
вы не один такой ,с удовольствием бы сейчас купила много монет! закинул на парковку и только радоваться ! ну цена уж как кусается ,все таки дождусь корекции,а может и не будет  Wink
member
Activity: 322
Merit: 13
жалею что не увидел монету раньше и купил совсем мало, эх
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Всем привет дорогие форумчане,я очень рад что участвую в таком грандиозном проекте!Когда то  я заработал 20 монет на баунти компании,и тогда я даже не мог и мечтать что будет токой большой рост!Да и еще в дабавок к этому есть и MinexBank с которым тоже можно сейчас не плохо заработать! Большое спасибо команде MinexCoin!
Здравствуйте!

Мы рады, если вы довольны Smiley
Спасибо вам за поддержку!
member
Activity: 350
Merit: 15
Всем привет дорогие форумчане,я очень рад что участвую в таком грандиозном проекте!Когда то  я заработал 20 монет на баунти компании,и тогда я даже не мог и мечтать что будет токой большой рост!Да и еще в дабавок к этому есть и MinexBank с которым тоже можно сейчас не плохо заработать! Большое спасибо команде MinexCoin!

А сколько времени для этого вам понадобилось, если не секрет?
full member
Activity: 672
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
срочно требуется совет!))) что за парковка? необходимо парковать свои или чужие? ))  где по этой теме прочитать информацию? заранее благодарю!
Парковка это охренительно крутая штука.Имея 1000 монет можно не работать Roll EyesЯ люблю тебя MinexCoin Grin
При таком курсе конечно можно не работать,но когда через 3 месяца монетка заработает на всю мощь и цена будет больше
Можно не работать это верно, но дня начала нужно заработать не мало денег чтобы потом не работать. При текущем курсе это около 40 000 баксво
так это по нынешнему курсу или будет правильней сказать около нынешнего курса, а когда то 1000 монет MinexCoin не стоили так дорого. так что время когда можно было поймать хороший икс не прошло MinexCoin это доказал.
Дело в том что после того как Майнекс начнёт постепенно запускать запланирванные пункты в дорожной карте цена будет увеличиватся. И тогда уже нынешняя цена будет казатся маленькой. А ведь могут же быть добавления и улучшения к проекту которых нету среди первоначальных планов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
срочно требуется совет!))) что за парковка? необходимо парковать свои или чужие? ))  где по этой теме прочитать информацию? заранее благодарю!
Парковка это охренительно крутая штука.Имея 1000 монет можно не работать Roll EyesЯ люблю тебя MinexCoin Grin
При таком курсе конечно можно не работать,но когда через 3 месяца монетка заработает на всю мощь и цена будет больше
Можно не работать это верно, но дня начала нужно заработать не мало денег чтобы потом не работать. При текущем курсе это около 40 000 баксво
так это по нынешнему курсу или будет правильней сказать около нынешнего курса, а когда то 1000 монет MinexCoin не стоили так дорого. так что время когда можно было поймать хороший икс не прошло MinexCoin это доказал.
sr. member
minexcoin.com
Однозначно Smiley
Спасибо вам за поддержку!
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
sr. member
minexcoin.com
срочно требуется совет!))) что за парковка? необходимо парковать свои или чужие? ))  где по этой теме прочитать информацию? заранее благодарю!
Здравствуйте!

Парковка - это что-то вроде депозита в банке, только Ваши средства остаются у Вас. Есть 4 вида парковки: дневная, недельная, месячная и годовая, разница в длительности и процентах, которые вы получите по её окончанию. Всё, что нужно для этого - это зарегистрироваться в MinexBank и привязать адрес с монетами ( майнексбанк считывает информацию только с привязанного адреса, другие адресы в кошельке останутся недосягаемыми ), после чего вы можете ставить монеты на парковку всего парой кликов. Больше информации вы найдёте на сайте minexbank.com
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
member
Activity: 392
Merit: 10
Кстати так и остался интересный вопрос, когда биттрекс? любопытно, до нг вылетят или нет
Команда Майнекса больше всех заинтересованна в выходе на крупные биржи. Но пока ждём. Как только всё будет полностью готово нам сообщат.

Я так понял из последних новостей, заявки уже поданы?
Да, заявки на биржи поданы сегодня. Как только биржи подтвердят листинг нас оповестят. На какие именно биржи были поданны заявки не известно, но команда MNX уверяла что это будет приятный сюрприз Wink

Как всегда интриги с этими сюрпризами по выходу на биржи.После поста про законность и SEC я бы был рад сюрпризу с битрексом😄
Jump to: