Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 352. (Read 412722 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
$62.26 USD (73.80%)
0.00531955 BTC (63.30%)
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
вчера вечером вывела на биржу, до этих пор монеты так и висят в ожидании. у кого то тоже так долго?( может что то сделать, что бы быстрее обработались?
Где именно они висят в ожидании? Потому что если на бирже то только сапорты Лайвкоина смогут помочь.
да, на бирже. я вижу свои монетки, они отображаются в скобках в кошельке.но пользоваться ими я не могу( а поддержке написала, ответа все нет
sr. member
вчера вечером вывела на биржу, до этих пор монеты так и висят в ожидании. у кого то тоже так долго?( может что то сделать, что бы быстрее обработались?
Где именно они висят в ожидании? Потому что если на бирже то только сапорты Лайвкоина смогут помочь.
sr. member
sr. member
Activity: 490
как часто на паркинге будут понижаться еженедельные % ставки ?? уже 4,85 стало, пару недель назад было 5,5 . до какого будет падать ?
А вы посмотрите количество в битках в стаканах что на продажу, что на покупку неуклонно становится ближе друг к другу. Значит процент за паркинг будет так же стремится вниз, до примерного паритета. Это же заложено в работу минекскойн банка.
member
Activity: 117
Merit: 10
Да кстати, а что с баунти, монеты которые  были сняты с фейковых аккаунтов.... Честно было бы их не брать в расчет и пересчитать сумму вознаграждения для реальных аккаунтов.... Многим был бы хороший подарок к Новому Году! По такому-то курсу.... И администрации проекта был бы респект!
Если не ошибаюсь, насколько я помню, то тут говорили о том, что все те монеты, которые были сняты с фейковых аккаунтов, перераспределят на новое баунти. О дате данного баунти сообщат позднее.
member
Activity: 109
59 баксов, каждый час  дает плюса на 2-5 баксов, так можно и в космос улететь, это шедевр. Только не падай, майнексCheesy
member
Activity: 280
Merit: 11
как часто на паркинге будут понижаться еженедельные % ставки ?? уже 4,85 стало, пару недель назад было 5,5 . до какого будет падать ?
member
Activity: 170
Да кстати, а что с баунти, монеты которые  были сняты с фейковых аккаунтов.... Честно было бы их не брать в расчет и пересчитать сумму вознаграждения для реальных аккаунтов.... Многим был бы хороший подарок к Новому Году! По такому-то курсу.... И администрации проекта был бы респект!
member
Activity: 92
Вкратце в "белой бумаге" https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf  Smiley

Поправьте в "белой бумаге" на второй странице слово "Воластильность"
full member
Activity: 354
Merit: 100
Подскажите пожалуйста кошелек не синхронизируется , выдает что 0 соединений на данный момент и прогресса никакого нету , хочется своими монетками уже воспользоваться

upd: Вопрос еще почему в вашем кошельке речь идти о биткоинах  а не о ваших монетах ?

У меня прекрасно синхронизируется, без дополнительных нод. Может удалите все и по новой установите кошель.

Вывел все, пора продавать пока судьба благоволит)), передерживать тоже  не стоит.
Огромная к вам просьба, когда цена ещё раз в 5-10 вырастет зайдите сюда и поделитесь вашими эмоциями  Grin Cheesy Cheesy

Обязательно зайду и скажу свое мнение. Но пока, так как заинтересован прикупить на низах, смело могу сказать- цена перегрета и слив до 100к не за горами. Когда прикуплюсь, обязательно отчитаюсь что все идет по намеченному плану)). Пока на горизонте вижу приличный дамп...
Эта монета не будет так работать, летать туда-сюда, где можно закупиться на низах и продать на верхах, так что вам будет нечего нам рассказать, только грустно будите сидеть в уголку и сожалеть)
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Подскажите пожалуйста кошелек не синхронизируется , выдает что 0 соединений на данный момент и прогресса никакого нету , хочется своими монетками уже воспользоваться

upd: Вопрос еще почему в вашем кошельке речь идти о биткоинах  а не о ваших монетах ?

У меня прекрасно синхронизируется, без дополнительных нод. Может удалите все и по новой установите кошель.

Вывел все, пора продавать пока судьба благоволит)), передерживать тоже  не стоит.

Не вижу смысл продавать курицу которая несет золотые яйца, но это уже конечно Ваше дело, некоторые вон по 70 центов продавали и ничего так в бомжах и шастают!
sr. member
Да 51$ это конечно много. Волга уже не просто взмыла в небеса, а по-моему в верхние слои атмосферы ушла.
Алгоритм майнинга у Майнекса называется Марс. А как корабль назовёшь так он и поплывёт.

Такое поведение конечно не может не радовать, но и напрягает одновременно. Прайс уж очень такой кусачий, а в теории может еще и в x5 уйти как в одну так и в другую стороны. А ведь самое грустное что мой ордер на большую сумму майнекс по 0.5$ не сбылся)) Упал только до 1го))
Дело в том что даже те кто майнексом закупятся на пике цены и прайс слегка просядет, то посредством паркинга они всё равно выйдут в прибыль. ну а просадок у майнекса просто никогда не было, да и с чего им быть то? при работающем продукте и отличной работе сапортов.
full member
Merit: 108
Bounty Manager
Да 51$ это конечно много. Волга уже не просто взмыла в небеса, а по-моему в верхние слои атмосферы ушла.
Алгоритм майнинга у Майнекса называется Марс. А как корабль назовёшь так он и поплывёт.

Такое поведение конечно не может не радовать, но и напрягает одновременно. Прайс уж очень такой кусачий, а в теории может еще и в x5 уйти как в одну так и в другую стороны. А ведь самое грустное что мой ордер на большую сумму майнекс по 0.5$ не сбылся)) Упал только до 1го))
newbie
Activity: 68
Merit: 0
$1000 для BTC тоже казалось очень много и "как же так Huh"
sr. member
full member
Merit: 108
Bounty Manager
sr. member
присматривался к проекту и не вложился в него, а зря. Сейчас уже конечно поздно входить
я эту фразу уже слышал на 5--13--20 и 33$  ей богу, скоро скриншоты коллекцианировать начну. Grin Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
присматривался к проекту и не вложился в него, а зря. Сейчас уже конечно поздно входить

Никогда не поздно! Сейчас просто дороговато  Wink ну, на данный момент так кажется  Cool
member
Activity: 364
Jump to: