Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 354. (Read 412722 times)

sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Что вы вообще творите  Shocked 50$ за токен, вы такими темпами вообще эфир догоните, на каких новостях такой лютый рост?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
У компании, должно быть более широкие планы, чем поднять монету на 45 баксов.
Сейчас MNX на вес золота, отсюда делаем вывод, терпим, держим и надеемся Smiley пускай на паркинге плодятся а курс тем временем растёт...........

Еще какие Smiley запуск своей платформы, своей биржи, своего Market... все в "белой бумаге"  Wink
full member
Activity: 354
Merit: 100
Отличная цена на MNX получилась.
Продал свои крохи.
Тут как говорится нужно не пересидеть в монете, пока хайп не закончился.
Ну и зря, у меня тоже крохи, но я их коплю как могу, паркую, все калькуляторы напряг на майнинг)
full member
Activity: 354
У меня нет слов для деферамбов разработчикам, аж страшно становится глядя на цену. Вообще, если всё пойдёт по ранее задуманному плану и никто нигде не накосячит (в плане жадности), то монета станет самой популярной уходящего 2017 года, продолжаем держать кулачки Wink
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Отличная цена на MNX получилась.
Продал свои крохи.
Тут как говорится нужно не пересидеть в монете, пока хайп не закончился.
sr. member
minexcoin.com
Подскажите, чтобы припарковать монету, надо сначала вывести её с биржи на свой кошелёк?
да, на кошелек, который прикреплен к банку.

Верно, только точнее - на адрес, который привязан к банку (в кошельке адресов может быть несколько).

а что за фигня, с кошелька монеты на биржу идут уже почти час наверное(((

Биржа требует 30 подтверждений для недавно добавленнных монет, но вот время зачисления их увеличилось, судя по сообщениям сообщества.
sr. member
minexcoin.com
монеты на бирже уже 10 часов в ожидании,у всех так долго на биржу заходит?

В последнее время сообщают, что да, на биржу монеты заходят дольше. В принципе, у них (биржи) требование 30 подтверждений для недавно добавленных монет.
а сколько это по времени примерно?я уже устала ждать и немного нервничаю(

Не могу сказать, к сожалению. Попробуйте написать в их поддержку.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

В последнее время сообщают, что да, на биржу монеты заходят дольше. В принципе, у них (биржи) требование 30 подтверждений для недавно добавленных монет.
а сколько это по времени примерно?я уже устала ждать и немного нервничаю(
sr. member
minexcoin.com

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 43.83 MSol/s Difficulty: 1.4362891207154

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 4.85% Monthly: 8.7% Yearly: 70%

Price of MNX: $50.13
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
надеюсь, перед калибровкой курса минексбанка не сольют это все к чертям, те кто сейчас так пампят.
Я надеюсь что ливанут, мне дозакуп нужен. Такая цена меня не устраивает, слишком уж дороговатоSmiley))
newbie
Activity: 47
Merit: 0
надеюсь, перед калибровкой курса минексбанка не сольют это все к чертям, те кто сейчас так пампят.
full member
Activity: 658
А с чего вдруг данная монета пошла так в гору? Было крупное обновление или очень хорошие новости появились?
не давно банк обновили до версии 2.0 (https://minexbank.com/updated) , потому что все паркуются(хороший процент в банке) , а спрос превышает - предложение, да и монет не так много в обороте , вот и растем) + еще привлекли ростом как крупных инвесторов так и мелких)
full member
Activity: 392
Merit: 106
А с чего вдруг данная монета пошла так в гору? Было крупное обновление или очень хорошие новости появились?
sr. member
40% is 40%
418к Карл 418к!!! Это что за фигня, кто то решил испытать мои нервы на прочность - не продам, а вообще пойду ка я спать от греха...

Очень верное решение)
Продавая на горячую голову, решив что это памп, вскоре можно жалеть, когда прирост будет очередные 20-30%

Сейчас MNX на вес золота, отсюда делаем вывод, терпим, держим и надеемся Smiley пускай на паркинге плодятся а курс тем временем растёт...........
я верю в 530к к концу недели) так что думаю потом перезакупиться, ибо монеток много будет)
а я думаю будет завтра уже  Smiley тот курс  что вы ждете ) многих инвесторов заинтересовала и крупных и мелких (у меня даже друзья близкие закупили) а предложение ограниченное поэтому и покупают по любому курсу)))
Я надеюсь вы им объяснили что это высоко рисковые инструменты?
MinexCoin (MNX)
$49.66 USD (54.58%)
0.00450270 BTC (51.83%)
я всем когда что то советую по инвестициям говорю сразу , что готовиться к тому когда вкладывая  в крипту что 1% есть шанс что вы все потеряетеSmiley
предупрежден - вооружен)
1% ? Да вы оптимист  Grin Grin
full member
418к Карл 418к!!! Это что за фигня, кто то решил испытать мои нервы на прочность - не продам, а вообще пойду ка я спать от греха...

Очень верное решение)
Продавая на горячую голову, решив что это памп, вскоре можно жалеть, когда прирост будет очередные 20-30%

я верю в 530к к концу недели) так что думаю потом перезакупиться, ибо монеток много будет)
а я думаю будет завтра уже  Smiley тот курс  что вы ждете ) многих инвесторов заинтересовала и крупных и мелких (у меня даже друзья близкие закупили) а предложение ограниченное поэтому и покупают по любому курсу)))
MinexCoin (MNX)
$49.66 USD (54.58%)
0.00450270 BTC (51.83%)
я всем когда что то советую по инвестициям говорю сразу , что готовиться к тому когда вкладывая  в крипту что 1% есть шанс что вы все потеряетеSmiley
предупрежден - вооружен)
member
Activity: 92
Merit: 10
Что такое только что происходило - только по mnx/usd сходила цена до самого низа и вернулась обратно Это кто-то распродавался так? Или действия компании по регулированию цены?
sr. member
40% is 40%

Очень верное решение)

а я думаю будет завтра уже  Smiley тот курс  что вы ждете ) многих инвесторов заинтересовала и крупных и мелких (у меня даже друзья близкие закупили) а предложение ограниченное поэтому и покупают по любому курсу)))
MinexCoin (MNX)
$49.66 USD (54.58%)
0.00450270 BTC (51.83%)
full member

Очень верное решение)

а я думаю будет завтра уже  Smiley тот курс  что вы ждете ) гг уже то конец недели)) тогда вы правы))  многих инвесторов заинтересовала и крупных и мелких (у меня даже друзья близкие закупили) а предложение ограниченное поэтому и покупают по любому курсу)))

так для заметки они по 6-8 баксов закупали друзья в смысле)уже довольны испытав много иксов) продавать вроде как не планируют даже) на долго срок взяли
Jump to: