Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 355. (Read 412722 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
418к Карл 418к!!! Это что за фигня, кто то решил испытать мои нервы на прочность - не продам, а вообще пойду ка я спать от греха...

Очень верное решение)
Продавая на горячую голову, решив что это памп, вскоре можно жалеть, когда прирост будет очередные 20-30%

У компании, должно быть более широкие планы, чем поднять монету на 45 баксов.
Сейчас MNX на вес золота, отсюда делаем вывод, терпим, держим и надеемся Smiley пускай на паркинге плодятся а курс тем временем растёт...........
я верю в 530к к концу недели) так что думаю потом перезакупиться, ибо монеток много будет)
newbie
Activity: 44
Merit: 0
418к Карл 418к!!! Это что за фигня, кто то решил испытать мои нервы на прочность - не продам, а вообще пойду ка я спать от греха...

Очень верное решение)
Продавая на горячую голову, решив что это памп, вскоре можно жалеть, когда прирост будет очередные 20-30%

У компании, должно быть более широкие планы, чем поднять монету на 45 баксов.
Сейчас MNX на вес золота, отсюда делаем вывод, терпим, держим и надеемся Smiley пускай на паркинге плодятся а курс тем временем растёт...........
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Smiley Еще не поздно поверить в 50 Smiley

Похоже все-таки есть те, кто в 50 поверил, кроме меня Smiley Уверенно идем на сотку, в топ 50 крипт еще даже не попали.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Я жду 300 баксов....а затем новая квартира, спорткар и путешествия
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Подскажите, чтобы припарковать монету, надо сначала вывести её с биржи на свой кошелёк?
да, на кошелек, который прикреплен к банку.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Подскажите, чтобы припарковать монету, надо сначала вывести её с биржи на свой кошелёк?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
удивительно но факт, монета очень хорошо себя показала. с самого начала мне понравился этот проект, купить во время исо я не успел, зато заработал немного монет во время проведения баунти кампании, держу их и продавать не собираюсь, тем более что можно на паркинге дополнительно заработать.
sr. member
а что за фигня, с кошелька монеты на биржу идут уже почти час наверное(((
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Здравствуйте!

Если судить по процентам, которые сейчас то да, недельная наиболее выгодная, но проценты могут меняться.

И возможно, что месячная поднимется и Вам будет выгоднее перепарковаться, нужно внимательно следить за ставками
судя по всему то скорее недельный и дневной проценты сделают по меньше но это не точно, а пока до этого момента нужно пользоваться такой возможностью пока она есть Wink
full member
Activity: 154
Merit: 100
Здравствуйте!

Если судить по процентам, которые сейчас то да, недельная наиболее выгодная, но проценты могут меняться.

И возможно, что месячная поднимется и Вам будет выгоднее перепарковаться, нужно внимательно следить за ставками
незнаю кому что там выгодно,а вот я по 350 000 не могу монеты купить!!! по 350 тысяч. я в шоке просто. смотрю ордера по 390 не хотят продавать даже.
full member
Activity: 126
Здравствуйте!

sr. member
Activity: 756
С такими темпами топовым альтам скоро придётся подвинутся
Минексы остановитесь!!! Я ещё не успел дозакупится, что творится то  Shocked Shocked Shocked
похоже на то, такими темпами и к 100 баксам не далеко осталось Grin жаль что не решился закупиться когда была возможность. но думаю это еще не конец!
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked дай бог,мы так долго этого ждали и многие не смогли даже бирж дождаться ,сейчас наверно заходят и локти кусают Cool
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Минексы остановитесь!!! Я ещё не успел дозакупится, что творится то  Shocked Shocked Shocked
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
Minexcoin Info:
Hashrate: 31.08 MSol/s Difficulty: 1.4362891207154

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 5.1% Monthly: 8.6% Yearly: 70%

Price of MNX: $43.31

Это нонсенс!!!

https://www.youtube.com/watch?v=whcZzvTycEI&t=159s

Shocked Shocked Shocked Shocked
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 31.08 MSol/s Difficulty: 1.4362891207154

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 5.1% Monthly: 8.6% Yearly: 70%

Price of MNX: $43.31
full member
Activity: 378
Вы все лучше вспомните по чем сливали в первый день выхода на биржу.
Самый минимум был около 16к сатош. Так что кто закупился - то уже х20 сделал на сегодня.

Помню темы тут (когда запустился майннет) торговали где то по 20 центов за монету. Не помню по чем тогда был БТК.
full member
Activity: 362
Вы все лучше вспомните по чем сливали в первый день выхода на биржу.
Самый минимум был около 16к сатош. Так что кто закупился - то уже х20 сделал на сегодня.

И судя по росту, всё только начинается...
Jump to: