Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 358. (Read 412720 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Кто бы мог подумать что за такие короркие сроки цена вырастит с 1 доллара до 33  Shocked очень мощный рост, пока держу хоть и копейки совсем
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Здравствуйте, я активно участвовал в баунти кампании и заработал немного монет. сегодня посмотрел свои записи и обнаружил Xcoin Core и там у меня начислены монетки Xcoin. подскажите пожалуйста что с ними делать? я уже все позабывал, а ветка так разрослась и вопрос такой древний, что я ответ не могу найти.
Это тестовые монеты. Они бесполезны. Поддержка Xcoin была прекращена после запуска основной сети MNX
спасибо за разъяснение, нужно мне порядок навести в записях. поздравляю команду с годовщиной проекта и успехами! желаю процветания!!!
месяц проекту от роду, в смысле от момента начала продаж на Livecoin.net
да, с момента запуска торгов месяц, но думаю человек все правильно написал, ведь проект уже долго существует, правда не знаю, когда у них дата основания,может и правда там годовщина уже, вы не в курсе?
ну если рассматривать проект от самого создания идеи то уже больше двух лет прошло. А если с начала разработок то уже год точно.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Здравствуйте, я активно участвовал в баунти кампании и заработал немного монет. сегодня посмотрел свои записи и обнаружил Xcoin Core и там у меня начислены монетки Xcoin. подскажите пожалуйста что с ними делать? я уже все позабывал, а ветка так разрослась и вопрос такой древний, что я ответ не могу найти.
Это тестовые монеты. Они бесполезны. Поддержка Xcoin была прекращена после запуска основной сети MNX
спасибо за разъяснение, нужно мне порядок навести в записях. поздравляю команду с годовщиной проекта и успехами! желаю процветания!!!
месяц проекту от роду, в смысле от момента начала продаж на Livecoin.net
да, с момента запуска торгов месяц, но думаю человек все правильно написал, ведь проект уже долго существует, правда не знаю, когда у них дата основания,может и правда там годовщина уже, вы не в курсе?
full member
Activity: 672
Merit: 100
Здравствуйте! Я конечно прошу прощения,но не могли бы мне помочь или подсказать? Я зарегестрировался в Минексбанке захожу в свой кабинет но немогу понять как туда завести монеты? и настроить паркинг? может кто то подскажет? или посоветует что ни будь?
Конечно могли бы. Монеты необходимо перевести именно на тот адрес который вы использовали при регистрации в Майнекс банке. в кошельке могут быть сотни адресов, но у каждого из них будет уникальная подпись.

Я все сделал как вы сказали,но у меня в (кашелке написано не подтвержено отправлено себе) так и должно быть? или я что то сделал не так?

я прошу прощения у меня все получилось,монеты в банке!Парковку создал на год,спасибо вам большое за помощь! я очень рад что участвую в таком проекте)
full member
Здравствуйте! Я конечно прошу прощения,но не могли бы мне помочь или подсказать? Я зарегестрировался в Минексбанке захожу в свой кабинет но немогу понять как туда завести монеты? и настроить паркинг? может кто то подскажет? или посоветует что ни будь?
Конечно могли бы. Монеты необходимо перевести именно на тот адрес который вы использовали при регистрации в Майнекс банке. в кошельке могут быть сотни адресов, но у каждого из них будет уникальная подпись.

Я все сделал как вы сказали,но у меня в (кашелке написано не подтвержено отправлено себе) так и должно быть? или я что то сделал не так?
sr. member
full member
sr. member
$35.12 USD (27.71%)
0.00315028 BTC (14.11%)
   Roll Eyes
sr. member
Activity: 542
Ребята, у кого нибудь так было?

Поставил кошелек давно, запросил с minexcoin.com всё пришло четко как в аптеке.
А сейчас открыл его, а там ноль и транзакций не видно и адреса тоже нет.

Хотя здесь они висят  https://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XGyAkzt14fHdPM3Z8qjgmoak4XgkdTq7Yj

Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите на почту поддержки: [email protected]

Написал, сделал ещё скрины, честно говоря не понял как это произошло, вирусов нет, к компу этому никого не подпускаю, у всех свои есть
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Хотя здесь они висят  https://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XGyAkzt14fHdPM3Z8qjgmoak4XgkdTq7Yj

Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите на почту поддержки: [email protected]
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Однозначно кто-нибудь пойметёт  Grin

Я не верю в чудеса
Но летит машина в небеса
...
sr. member
minexcoin.com
если честно, мне совсем не нравится каждый раз вводить данные своего кошелька что бы войти в свой профиль, можно это будет исправить?

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв, передадим разработчикам.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Прошу помощи, если кто-то сталкивался. Кошелек пишет, что пароль для бумажника не верный. Я точно ввожу все без ошибок и проверял множество раз. Самое интересное, что около месяца назад такое уже было. Я тогда перепробовал все комбинации и уже был уверен, что напутал что-то сам , а потом внезапно пароль подошел, после чего я трижды проверял его делая тестовые транзакции и всё работало. Сейчас то же самое. Я точно не могу вводить его неверно, тк на другом кошельке с таким же паролем он срабатывает. Переустановка MinexWallet с полной загрузкой блокчейна заново не помогла. Что это вообще за хрень такая?   Huh
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 39.41.00 MSol/s Difficulty: 1.4362891207154

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 5.1% Monthly: 8.6%Yearly: 70%

Price of MNX: $34.32
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Сейчас точно так же многие думают. И ещё через неделю другую кто-нибудь напишет подобный пост. Вот только цена уже будет не 30$ а 50-60$

Покупаю каждый 4тий день понемногу. Попадаю и на Хаи и Лоуи.
Думаю, лучшая стратегия.
sr. member
$33.50 USD (32.75%)
0.00307822 BTC (19.23%)
Market Cap
$100 495 200 USD
9,235 BTC

Огого, тотм омент когда неделю не смотрел ценник, а тут такой рост, уже жалею что по 10 не купил т.к. подумал " вот на пампе, что я как хомяк буду на вершине входить, подожду коррекции".
Мда....
Сейчас точно так же многие думают. И ещё через неделю другую кто-нибудь напишет подобный пост. Вот только цена уже будет не 30$ а 50-60$
full member
Activity: 378
$33.50 USD (32.75%)
0.00307822 BTC (19.23%)
Market Cap
$100 495 200 USD
9,235 BTC

Огого, тотм омент когда неделю не смотрел ценник, а тут такой рост, уже жалею что по 10 не купил т.к. подумал " вот на пампе, что я как хомяк буду на вершине входить, подожду коррекции".
Мда....
sr. member
Activity: 542

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Странно, почему недельный паркинг 5% а месячный 8%? не логично ведь)
а почему суточный к недельному не удивляет? ))

Так ведь выгоднее ставить исключительно недельный, не дневной не  месячный, хотя вроде как по логике должно быть наоборот, в обратном порядке год - месяц - неделя - день.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
$33.50 USD (32.75%)
0.00307822 BTC (19.23%)
Market Cap
$100 495 200 USD
9,235 BTC

Исторический максимум!! Shocked
Jump to: