Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 361. (Read 412720 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
ПОдскажите, сколько будет стоить монета к Новому году?

миллион дорралофф США  Cool
full member
Activity: 336
Merit: 100
Банк обновили тепрь ждем добавлений на новые биржи  Cheesy
Да и без новых бирж курс неплохо растет, с небольшими коррекциями, да и объемы торгов неплохие. Завтра будет месяц как Minexcoin добавили на биржу Livecoin.
На чем он растет? Нет желания перечитывать 400 страниц, как я понял монет очень мало, а те что есть еще размещают как проценты, это так?

Добрый день,

Все же рекомендуем к прочтению меморандум MinexBank, кратко и информативно:

https://minexbank.com/memorandum

И White Paper: https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf

Курс во многом зависит от внутренней конъюктуры рынка, но на ценообразование так же косвенно будет влиять MinexBank.
Так вроде понятно, подождем когда выплаты будут носить массовый характер, тогда и посмотрим что станет с курсом майнекскоина.
Понятно что будет с курсом когда пойдут массовые выплаты - курс резко упадет пока не иссякнет желание продавать - потом начнет медленно расти когда крупные игроки которые скупали у толпы дешево продолжат и  дальше скупать но уже дороже
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Банк обновили тепрь ждем добавлений на новые биржи  Cheesy
Да и без новых бирж курс неплохо растет, с небольшими коррекциями, да и объемы торгов неплохие. Завтра будет месяц как Minexcoin добавили на биржу Livecoin.
На чем он растет? Нет желания перечитывать 400 страниц, как я понял монет очень мало, а те что есть еще размещают как проценты, это так?

Добрый день,

Все же рекомендуем к прочтению меморандум MinexBank, кратко и информативно:

https://minexbank.com/memorandum

И White Paper: https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf

Курс во многом зависит от внутренней конъюктуры рынка, но на ценообразование так же косвенно будет влиять MinexBank.
Так вроде понятно, подождем когда выплаты будут носить массовый характер, тогда и посмотрим что станет с курсом майнекскоина.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 31.45 MSol/s Difficulty: 1.1587015329125

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 5.2% Monthly: 8%Yearly: 70%

Price of MNX: $26.82
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Всех поздравляю, новый рекорд курса монеты нашей любимой, 307к сатох, если бы биток не просел, в фиате это было бы что-то около 35 долларов. Хорошо идем, даже не думал, что выше 300 так быстро поднимемся Cheesy Kiss боюсь представить, что случится с курсом в случае листинги на дополнительных биржах, а если еще и что-то весомое будет из бирж.
очередной пробой цены. Значит и основная масса ордеров скоро туда переползёт.
Не подскажите, только что закончилось время паркинга на неделю и теперь показывает желтым Pending, примерно как долго будет еще отправляться?
Первый раз запарковал, спасибо)
С утра починят. С утра по Киевскому времени разумеется.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Всех поздравляю, новый рекорд курса монеты нашей любимой, 307к сатох, если бы биток не просел, в фиате это было бы что-то около 35 долларов. Хорошо идем, даже не думал, что выше 300 так быстро поднимемся Cheesy Kiss боюсь представить, что случится с курсом в случае листинги на дополнительных биржах, а если еще и что-то весомое будет из бирж.
Не подскажите, только что закончилось время паркинга на неделю и теперь показывает желтым Pending, примерно как долго будет еще отправляться?
Первый раз запарковал, спасибо)
sr. member
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
full member
Activity: 213
Как майнить на mnx.suprnova.cc? На самом сайте и в дефолтном батнике (mxminer) инфа разнится. Хочу майнить только на видяхе, без параметра t. Напишите, пожалуйста, пример батника.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Ребят, расскажу историю которая случилась со мной

Опыт же нужно откуда-то брать, так что нормально.
Добро пожаловать назад!
 ;-)
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Minexcoin Info:
Hashrate: 34.78 MSol/s Difficulty: 1.1587015329125

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21.96
что-то цена не радует, надеюсь это минимальная цена будет, иначе на новый год без подарков останемся Grin

Это нормальная практика, цена ведь не фиксированная и зависит от многих факторов! MNX еще очень хорошо держится и уже по сути зарекомендовал себя как стабильная монета с небольшой корреляцией. В дальнейшем этот диапазон будет уменьшатся и спрос на стабильность будет расти, осталось стать более заметным на рынке, но это уже больше вопрос времени!
sr. member
Извините, но у меня закончилась кровь девственниц и зубы драконов, а без них хрустальный шар не работает. Можете мне на этот кошелёк скинуть монеток  XFnVUs8dS7i3YGx25rbx6N3AGNimZGRFJ7 и я как только встречусь с девственницей или драконом(смотря кто первый попадётся) сразу же приобрету нужные компоненты и сразу же скажу вам точную цену. Обещаю  Roll Eyes
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 36.59 MSol/s Difficulty: 1.1587015329125

MinexBank Rates:

Price of MNX: $25.65
newbie
Activity: 45
newbie
Activity: 44
Ребят, расскажу историю которая случилась со мной

28-го просыпаюсь, и только открыв глаза, по привычке заглянул на койнмаркеткап, вижу курс Minexcoin в районе 25$
Решил что это памп, который обычно в течении нескольких часов падает, с радостью пересчитал свою двух недельную прибыль 7500$, снял монеты с паркинга, оставил 100 монет а остальное вывел в биток.

Ну, думаю, нормально подзаработал на Майнексе, давай ка инвестирую в другие коины. Вложился в эфир и в кое-что другое, сегодня биток а вместе с ним все остальные коины в течении дня на минус 10-15% просели. Нервничаю, снова как раньше с этими альтами одна головная боль, вспоминаю Майнекс, как же на нем было нетревожно и какой хороший профит он принес. Ко всему, всё это время он держался, пока все альты падали..............

Короче, осознал какую ошибку допустил, но понял что можно ведь снова вернуться к тому, что устраивало....
Вернулся снова в MNX, потеряв при этом около 750$ на тех ошибках которые совершал на горячую голову...
Но ничего, главное спокойный сон и хорошая система!

Здесь спокойней)

Всем хорошего профита!!!  Smiley
sr. member
Новости

Майнекс достиг 50-го места в топе среди монет(не путайте с общим топом монет и токенов)

full member
Activity: 672
Может кто нибудь подскажет как востоновить кашелек minex core на другой компьютер(копию востоновления я сделал)?

Добрый вечер!

Напишите нам пожалуйста на почту [email protected].

написал! жду ответа! жалко!!  почти 18 монет было на кашельке(
sr. member
minexcoin.com
Может кто нибудь подскажет как востоновить кашелек minex core на другой компьютер(копию востоновления я сделал)?

Добрый вечер!

Напишите нам пожалуйста на почту [email protected].
full member
Activity: 672

инсталишь на новом компе кошель вплоть до начала синхронизации. Закрываешь его полностью, жмёшь win+R вписываешь %appdata% жмёшь Enter  находишь папку Minexcoin, удаляешь в ней вообще всё, копируешь туда старый файл wallet.dat и запускаешь кошель.

все сделал как вы сказали,но  при окрывании кошелька идет только синхранизация( баланса вообще не видно(
sr. member

инсталишь на новом компе кошель вплоть до начала синхронизации. Закрываешь его полностью, жмёшь win+R вписываешь %appdata% жмёшь Enter  находишь папку Minexcoin, удаляешь в ней вообще всё, копируешь туда старый файл wallet.dat и запускаешь кошель.
Jump to: