Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 362. (Read 412720 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Может кто нибудь подскажет как востоновить кашелек minex core на другой компьютер(копию востоновления я сделал)?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Minexcoin Info:
Hashrate: 34.78 MSol/s Difficulty: 1.1587015329125

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 5.2% Monthly: 8%Yearly: 70%

Price of MNX: $21.96
что-то цена не радует, надеюсь это минимальная цена будет, иначе на новый год без подарков останемся Grin
Цена на самом деле отличная. Это Биткоин сильно просел. Но зато Майнекс набрал обьём в Биткоинах и компенсировал этим проигрыш просадку Биткоина. вот актуальная цена на данный момент $23.24 USD
чет я не догоняю, к чему привязана цена монеты, к битку или к фиату ?
Монета не то чтобы привязанна к чему либо. Есть запланированная точка роста от 20$ и вверх на 42.7% в год. И банк процентными ставками её удерживает, но если трейдеры решат пропампить монету в несколько раз то банк просто снизит проценты, тем самым делая вложения менее выгодными и провоцируя возвращение цены в заданный коридор. Так же это работает и в случае падения цены(цена вниз, а проценты вверх)  Жёсткой привязки нету. Другими словами, если ты закупился на пике цены то для того чтобы не потерять средства достаточно просто ждать пока банк затянет цену обратно и получать в это время проценты за парковку. Понимаю что это звучит очень утопично но так эта система и работает.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

что-то цена не радует, надеюсь это минимальная цена будет, иначе на новый год без подарков останемся Grin
Цена на самом деле отличная. Это Биткоин сильно просел. Но зато Майнекс набрал обьём в Биткоинах и компенсировал этим проигрыш просадку Биткоина. вот актуальная цена на данный момент $23.24 USD
вроде как к биткоину, 230 000 сатош, вроде в этом районе они устанавливали цену
full member
Activity: 644
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

что то проседать начала монетка, думаю может кто решил перезакупиться или еще что? думаю монетка наберет оборотов, все таки паркинг играет не последнюю роль.
full member
Activity: 644
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
биток упал с 11500 на 9к, а курс MNX  в районе 238к Сатош (22$). Мне понравилось.
ну на сколько я следит, то монетка доходила до 290к сатош)так что еще думаю будет рост за 300 к точно
member
Activity: 76
Merit: 10
Automatic management Bounty Platform
Профиксите еще длительность сессии, а то выкидывает из кабинета и это жуть как не удобно.

Добрый день!

Ваш вопрос на рассмотрении.
Благодарим за интерес к проекту и обратную связь.

Что там фиксить, делов на 5 минут. Реально бесит Ф5 нажал или просто на вкладку спустя время нажал (там автообнова) и всё нет кабинета. Если за безопасность переживаете галочку добавьте, в теже 5 минут уложиться можно)
sr. member
Activity: 468
кто ни будь может подсказать по поводу Optiminer MNX для Nvidia на ubuntu ?? каждые два три часа майнинг останавливается приходится пере запускать в чём может быть причина??
member
Activity: 117
биток упал с 11500 на 9к, а курс MNX  в районе 238к Сатош (22$). Мне понравилось.
Что примечательно, что на момент поста один только Тичер в маленьком плюсе, остальные в большом минусе порядка минус 20% (Я про первую сотню)
member
Activity: 75
🚀to the Moon and a Stars 🚀
newbie
Activity: 4
Merit: 0
а есть меморандум на русском? просто , чтоб было просто читать..

Я вот тоже все смотрю, смотрю, что на русском не торопятся сделать. Не, понятно, что есть куча автоматических переводчиков...
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Профиксите еще длительность сессии, а то выкидывает из кабинета и это жуть как не удобно.

Добрый день!

Ваш вопрос на рассмотрении.
Благодарим за интерес к проекту и обратную связь.

full member
Activity: 189
Откройте нам тайну.  Smiley Что вы собираетесь делать: повысить месячный процент или понизить недельный? Понятно же, что сейчас немного странная ситуация с 8%.
Такой тайны вам никто не откроет. Но если судить по белой бумаге то проценты должны быть снижены. Пока что наслаждайтесь тем что дают. С выходом на новые биржи цена улетит в потолок и проценты наверняка снизятся.
а может и не взлететь, многое зависит на какую биржу выйдут. мне кажется что монета если и подымется, то на пару десятков тысяч сатош.
full member
Activity: 362

Полностью поддерживаю!
full member
Activity: 362
Вчера вечером ставил парковку. Сегодня обновили кабинет и вся парковка слетела. Ни инфо на почту ничего... а если бы я не зашел..
странно, у меня ничего не слетело, парковка на месте и закончится через 18 часов, все как и должно быть. Гляжу парковку на месяц добавили, гуд! )

Тоже слетела парковка(
member
Activity: 76
Automatic management Bounty Platform
sr. member
Откройте нам тайну.  Smiley Что вы собираетесь делать: повысить месячный процент или понизить недельный? Понятно же, что сейчас немного странная ситуация с 8%.
Такой тайны вам никто не откроет. Но если судить по белой бумаге то проценты должны быть снижены. Пока что наслаждайтесь тем что дают. С выходом на новые биржи цена улетит в потолок и проценты наверняка снизятся.
Jump to: