Подскажите пожалуйста. Вот у меня 100 монет, после недельного паркинга стало 105, 5 монет перевожу на биржу, когда можно перепарковывать оставшиеся 100 монет, потому что они не сразу уходят, там идут подтверждения и на биржу потом 2 часа приходят, просто писали что после паркинга нельзя трогать монеты на кошельке, надо ждать полного ухода монет на биржу чтоб потом перепарковывать или не ждать всех подтверждений и сразу перпарковывать?
может подскажет кто, или была похожая ситуация. Парковка закончилась где-то пол часа назад, из активных парковок исчезла, но вверху где баланс, все еще висит как запарковано. Процентов еще никаких не пришло и лога внизу, где статистика, нету. Обычно всегда после парковки где-то через пол дня заходил и все стандартно было. А тут такая лабуда, как выше написал. Может там как-то порциями обрабатывается и надо подождать просто пару часов. Если что монеты никуда не перемещал с парковочного адреса, только до вносил новые и опять парковал, но раньше так тоже делал и все норм парковалось и заканчивалось и начислялось, и знаю, что только отправлять нельзя, потому что потом меняется адрес при отправке (отправляется общая сумма, а потом сдача приходит на другой адрес), так что это не при чем
Здравствуйте!
Вероятно, ещё не было получено необходимое количество подтверждений.
Можете воспользоваться кнопкой "Refresh" слева от баланса, возможно, средства уже поступили.
не знаю, но до сих пор все также, странно как-то
////
UPD
////
пришло все, 3 часа ровно задержка, точнее в ожидании получения на кошелек сейчас.
Кстати, просмотрел все логи по эксплореру, предыдущие транзакции из последних в этом месяце тоже были случаи с задержкой проценты, но там было предел 2 часа между окончанием на сайте банка парковки и приходом процентов. А вот до ноября такого не было, всегда точь в точь приходило по окончанию паркинга