Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 389. (Read 412719 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Подскажите пожалуйста новичку майнинга, данные с пула Luck 75 Days - этот показатель означает, среднее количество дней для добычи одной монеты?

Получается, при данной мощности, уйдет примерно два с половиной месяца на 1MNX ?  Smiley
Это просто для информации, как если бы соло майнил, 1 mnx будет получаться за гораздо меньший срок.
Дело в том что этой Luck грош цена. Майня в соло блок можно славить на калькуляторе за 5 минут с начала майнинга. А можно фермой год ловить. На то она и называется Luck--Удача.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Аж глаза режет, когда монету токеном обзывают, при чем не единичные случаи, а повально. Народ, вы уж научитесь отличать и осознавать, что такое токен, а что такое монета. У любой монеты свой блокчейн, а токен, это всего-лишь валюта, выпущенная на чужом блокчейне. Как на подобие в данное время массово выпускаются токены на эфире

Согласен мне тоже режет ухо! Монет в последнее время мало стало появляться, все переехали на токены в лучшем случае с перспективой создать со временем собственный блокчейн! Кстати кроме эфира скоро будут множество токенов выходить еще и на НЕО
full member
Activity: 249
Merit: 109
Подскажите пожалуйста новичку майнинга, данные с пула Luck 75 Days - этот показатель означает, среднее количество дней для добычи одной монеты?

Получается, при данной мощности, уйдет примерно два с половиной месяца на 1MNX ?  Smiley
Это просто для информации, как если бы соло майнил, 1 mnx будет получаться за гораздо меньший срок.
sr. member
Уважаемое сообщество!

Мы хоти проинформировать вас что мы завершили выплаты за участие в Баунти, за исключением тех заявок которые были с ошибками в адресе или заявок которые требуют дополнительной проверки в связи с подозрением в использовании ботов или использовании нескольких аккаунтов  .

В случае если ваша заявка была отклонена из-за ошибки в адресе, вы можете снова отправить заявку через ваш кабинет.

Если вы считаете что ваша заявка была отклонена неправомерно и желаете чтобы ее проверили еще раз, отправляйте всю доступную информацию на [email protected].

Ну наконец-то. Огромное вам спасибо. Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!

Мы хоти проинформировать вас что мы завершили выплаты за участие в Баунти, за исключением тех заявок которые были с ошибками в адресе или заявок которые требуют дополнительной проверки в связи с подозрением в использовании ботов или использовании нескольких аккаунтов  .

В случае если ваша заявка была отклонена из-за ошибки в адресе, вы можете снова отправить заявку через ваш кабинет.

Если вы считаете что ваша заявка была отклонена неправомерно и желаете чтобы ее проверили еще раз, отправляйте всю доступную информацию на [email protected].
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Если создателям важно мнение своих вкладчиков, то выскажу своё впечатление.

Рановато проценты начали подрезать.... монете месяца нет, подкупка клиентов ещё необходима.......

а тут одна новость с процентами
вторая, что курс заметно понизился, вышел далеко за пределы +-5%

доверие и оптимизм потихоньку теряются......

я например вложился на много кусков зелени, и повторные неприятные колебания заставят задуматься о выходе из банка.........

должно быть буду не один такого мнения, поэтому всё ещё есть вера и надеемся что монета будет успешной!
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
В их белой бумаге написано, что предполагается годовой рост 33.6% к средней цене портфеля наиболее популярных валют.
Там же написано, что они будут стабилизировать изменение цены не более 5% к уровню закрытия предыдущего дня.
Не похоже, что это сейчас работает.
Сейчас идет тестовый период отладки работы в реальных условиях. Поэтому и не работает. Три месяца от 1 ноября не считаются.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Аж глаза режет, когда монету токеном обзывают, при чем не единичные случаи, а повально. Народ, вы уж научитесь отличать и осознавать, что такое токен, а что такое монета. У любой монеты свой блокчейн, а токен, это всего-лишь валюта, выпущенная на чужом блокчейне. Как на подобие в данное время массово выпускаются токены на эфире
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
да монетка держится хорошо.вот только один вопрос как мне эту монетку вывести с баунти кабинета?
на кошелек ее можно вывести или еще говорили сразу на биржу.
full member
Activity: 462
Merit: 100
да монетка держится хорошо.вот только один вопрос как мне эту монетку вывести с баунти кабинета?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 14.02 MSol/s  Difficulty: 0.4944694271745

MinexBank Rates:
Daily: 0.29%  Weekly: 5.7%  Yearly: 70%

Price of MNX: $12.40
newbie
Activity: 44
Merit: 0

member
Activity: 117
Merit: 10
Дождался, хоть чуть цена упала, а то хотел дозакупиться, а цена не радовала))
member
Activity: 182
https://xdeathwing.com/faucet/
http://eu.minexpool.nl/tbs

краны работают? так как я только вчера утром смог воспользоваться, сейчас пишет что нету монет для вас, хотя уже явно больше 6 часов прошло с моего последнего раза снятия монет с крана.
проверил работают, только зачем тебе нужны эти копейки ?

у меня тоже уже заработало, копеечка к копейки так и рубль получается)
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Админы, а поставьте мне, пожалуйста, процент недельный как у Вас на скрине на официальном сайте, я буду рад Grin Grin Grin
sr. member
Да, надо было закупаться, когда токен 1$ стоил. Какая сумма минимальная нужна для парковки? Кто знает? 100
минимальной суммы нету. Но выхлоп с парковки должен быть минимум 0,001 MNX
member
Activity: 434
Да, надо было закупаться, когда токен 1$ стоил. Какая сумма минимальная нужна для парковки? Кто знает? 100
member
Activity: 170

краны работают? так как я только вчера утром смог воспользоваться, сейчас пишет что нету монет для вас, хотя уже явно больше 6 часов прошло с моего последнего раза снятия монет с крана.

а у тебя IP статический или динамический? Возможно с таким IP уже кто-то снимал недавно. Поэтому тебе и не дают. 
full member
Activity: 362
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Smiley Еще не поздно поверить в 50 Smiley
в краткосроке не думаю, а вот если вы про перспективу на пару лет, то вполне себе реализуемый вариант. При чем и курс растет и парковку надо рубить, пока рубится, а то скоро чувствую закончится халява

До 20 баксов дойдем и прикроют краник)))
что значит прикроют? типа будет 20 стабильно или потом вниз?
Проценты в MinexBank могут понизить.
Сейчас нужно пользоваться халявой и парковать монеты, пока дают под высокий процент  Smiley.

Понизят полюбому, в этом и смысл регулирования цены!
full member
Activity: 644

проверил работают, только зачем тебе нужны эти копейки ?
Jump to: