Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 388. (Read 412719 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
а что с сайтом миниксбанка ? весь день не могу зайти  Sad
Банк работает. Страница открывается. Видимо что-то случилось у вас с браузером.
newbie
Activity: 44
Merit: 0

У меня получилось зайти, сайт банка работает.

Попробуй с другого браузера, либо почисти кэш......
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вижу, что тут все даже очень хорошо, вот жаль что не успела, не следила на развитием, но ничего, может сейчас  самое время начать
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
member
Activity: 189
Merit: 10
Minexcoin Info:
Hashrate: 12.81 MSol/s Difficulty: 0.59778890622007

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 5.7% Yearly: 70%

Price of MNX: $11.20

На удивление одна из немногих монет с прогрессивным ростом стоимости. Очень интерсна перспектива, когда приблизимся к цене ICO?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 12.81 MSol/s Difficulty: 0.59778890622007

MinexBank Rates:

Price of MNX: $11.20
sr. member
Почему баунтисты? Им еще что, до сих пор выплачивают разве?
Вчера выплатили всем кто честно учавствовал в баунти программе. Больше сливов от баунтистов не ожидается.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Почему баунтисты? Им еще что, до сих пор выплачивают разве?
sr. member
вот что за не везуха, купил вчера по 0.0158 а сегодня цена ушла вниз, не понятно с чем связан такой слив, может майнеры? или баунтисты? а может это проценты от парковки сливают ?
Это баунтисты в последний раз зверствуют. Паркуйте монетку и всё будет в порядке. Тут самое главное это терпение.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
вот что за не везуха, купил вчера по 0.0158 а сегодня цена ушла вниз, не понятно с чем связан такой слив, может майнеры? или баунтисты? а может это проценты от парковки сливают ?

Потому, что механизм регулировки в полной мере не работает, поэтому монету будет колбасить как и любую другую крипту. Это вполне обычное явление здесь.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Мне наоборот не понятно с чем связан такой рост. Вспомнил что у меня в кабинете лежит несколько монет, они вроде недавно копейки стоили около доллара за штуку. Какая цена на ICO была?
full member
Activity: 644
Merit: 100
newbie
Activity: 19
Ребятки! Я хочу купить немного монет и попробовать их парковать. Я не читала здесь всю информацию, но хотелось бы подробнее узнать, где можно прочитать как парковать монеты. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, вы может найти информацию в нашем ЧаВо https://minexcoin.com/?r=site/faq .
Спасибо большое за такой скорый ответ! Сейчас изучу эту информацию и буду пробовать работать с Минексбанком.
sr. member
minexcoin.com
Ребятки! Я хочу купить немного монет и попробовать их парковать. Я не читала здесь всю информацию, но хотелось бы подробнее узнать, где можно прочитать как парковать монеты. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, вы может найти информацию в нашем ЧаВо https://minexcoin.com/?r=site/faq .
newbie
Activity: 19
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 13.20 MSol/s Difficulty: 0.59778890622007

MinexBank Rates:

Price of MNX: $12.24
sr. member
minexcoin.com
*Если коротко, MinexCoin управляется MinexBank, автономным алгоритмом, самостоятельно принимающим решения в целях сохранения цены MNX в предсказуемом диапазоне.* А это уже реализованно в проекте? Цена шикарная, добрал, с такой парковкой то ))
Здравствуйте, да реализовано, но как мы обозначили в нашем меморандуме "специальная оговорка:  первые три месяца с 1 ноября 2017 станут периодом формирования и становления биржевого рынка MNX. Рынок будет формироваться поэтапно в связи с разными сроками запуска торгов на различных биржах. Кроме этого, будет идти процесс тестирования и отладки алгоритма работы Minexbank в реальных условиях (наработка базы данных и инструментария реагирования). Поэтому первые три месяца возможны отклонения от реальных макроэкономических параметров задекларированных в Меморандуме." .
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Если создателям важно мнение своих вкладчиков, то выскажу своё впечатление.

Рановато проценты начали подрезать.... монете месяца нет, подкупка клиентов ещё необходима.......

а тут одна новость с процентами
вторая, что курс заметно понизился, вышел далеко за пределы +-5%

доверие и оптимизм потихоньку теряются......

я например вложился на много кусков зелени, и повторные неприятные колебания заставят задуматься о выходе из банка.........

должно быть буду не один такого мнения, поэтому всё ещё есть вера и надеемся что монета будет успешной!
Вот здесь по читайте: https://minexbank.com/index.php?r=site%2Fmemorandum, думаю найдёте ответы на свои сомнения.
member
Activity: 322
Merit: 13
Если создателям важно мнение своих вкладчиков, то выскажу своё впечатление.

Рановато проценты начали подрезать.... монете месяца нет, подкупка клиентов ещё необходима.......

а тут одна новость с процентами
вторая, что курс заметно понизился, вышел далеко за пределы +-5%

доверие и оптимизм потихоньку теряются......

я например вложился на много кусков зелени, и повторные неприятные колебания заставят задуматься о выходе из банка.........

должно быть буду не один такого мнения, поэтому всё ещё есть вера и надеемся что монета будет успешной!

% понизили на 2 десятых, курс не понижался,а повысился в 8 раз, видать прочитать белую бумажку вообще не судьба была когда закидывался на много кусков зелени?  Grin
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
*Если коротко, MinexCoin управляется MinexBank, автономным алгоритмом, самостоятельно принимающим решения в целях сохранения цены MNX в предсказуемом диапазоне.* А это уже реализованно в проекте? Цена шикарная, добрал, с такой парковкой то ))
Jump to: