Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 416. (Read 412719 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Что-т как то дико 10$ цена на данный момент. Похоже на памп и последующий слив как это обычно бывает. Ну и стандартная фраза -
 запасаемся попкорном Grin
на этой монете это не работает. Банк тянет цену вверх.
да не только банк.
объем на покупку 20.000+ MNX
объем на продажу 6.000+ MNX

спрос выше предложения почти в 4 раза, вот и курс...
но и по банку правда есть! поставили хороший процент на парковку, вот все и запарковались, никто не продает Wink
full member
Activity: 644
Merit: 101
Что-т как то дико 10$ цена на данный момент. Похоже на памп и последующий слив как это обычно бывает. Ну и стандартная фраза -
Стоимость Minexcoin может быть и просядет но по вчерашней стоимости вряд ли удастся купить. Будем надеяться что с такими скачками скоро до отметки в 20 долларов дойдем.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
В принципе о чем я и говорю пошли появляться стенки на 500 монет на продажу)
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Сколько еще ждать нужно чтоб монеты с кабинета вывелись уже наконец? Может кому то написать нужно? Я делал вывод неделю назад наверно и до сих пор так не пришли!
Аж коленки подкашиваются и сердце неистово бьется от такого курса, правда?)) Тем более когда слить кровное баунти не можешь. Ждем мы все.) Раньше можно было посмотреть сколько запросов уже обработано..., сейчас не знаю.
full member
Bounty Manager

Посмотрим)) Уже в любом случае монета ушла за 5% ценовой коридор. Я по ордерам объемы посмотрел. Там пока стенки малы, как собственно и объемы. Баунтист с 1000 монет просадит его знатно, а такие баунтисты были) Мне вот только интересно кто указал на маркеткапе капитализацию $133,113,500  - ну не может быть такой с такими объемами))
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era

Да, действительно! Это похоже на очень жесткий памп. Цена нереально взлетела до небес.
full member
Activity: 158
Merit: 100
какое-то безумие на бирже творится за утро больше х2 цена взлетела , по 89 продал утром а сейчас захожу а уже 140  Huh
Не всегда стоит спешить, может просто ажиотаж создают. Если нет-думаю монетке предстоит хорошее будущее. Продали все?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
full member
Bounty Manager
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Если никому не давать продавать можем долететь до 100 баксов в лёгкую)Меня пока всё устраивает,посмотрим,что дальше будет.Проценты-то по парковке вкуснущие,где вы столько заработаете.
С приближением цены к точке отсчета проценты в банке будут снижатся.

От какой цены, интересно, будут отталкиваться? Та которая была в BTC на ICO?
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
какое-то безумие на бирже творится за утро больше х2 цена взлетела , по 89 продал утром а сейчас захожу а уже 140  Huh
я то, что покупал по 30, продал часть по 68, думал пока ввод закрыт, потом откроют и ломанутся продавать дальше, но в итоге открыли, а курс как пер так и попер, в итоге продал больше, чем в 2 раза ниже, чем сейчас Sad
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Сколько еще ждать нужно чтоб монеты с кабинета вывелись уже наконец? Может кому то написать нужно? Я делал вывод неделю назад наверно и до сих пор так не пришли!
newbie
Activity: 38
Merit: 0
монетка то туземунит!
https://coinmarketcap.com/currencies/minexcoin/#charts
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
130к Товарищи, это НОВЫЙ РЕКОРД
Надеюсь не последний, к НГ надеюсь будет айкиошная цена. Cool
Такими темпами цена ИСО за неделю наберётся, если не быстрее.
Не, сильно хорошо, тоже не хорошо, лучше медленно , но уверенно, хотя и от такого варианта не откажусь
sr. member
Такими темпами цена ИСО за неделю наберётся, если не быстрее.
sr. member
sr. member
Это больше чем половина от цены ИСО. Мои поздравления, но у нас ещё много тузов в рукавах Wink проект только выходит на заданный курс.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
sr. member
Вывод на бирже открыт. Wink
А мне вот интересно после приближения цены к точке отчёта если всё-таки инвесторов будет больше,чем предложений,как тут сдержать курс?
Процент по паркингу снизится до базового и цена на монету перестанет рости такими темпами. Банк начнёт работать в полную силу.
нет,я имел ввиду,если захотят зайти крупные игроки с большими деньгами,просто смотрю с утра капа прибавилась сразу на 2к битков,так это так,мелочи для крипто рынка.
Ну пусть заходят. Что ж им мешает то? монеты ещё есть на рынке. При снижении процентов в банке их станет больше
Вижу, вы тут всем отвечаете, может знаете какой ордер сейчас обрабатывается на вывод из баунти кабинета, жду уже больше недели,так дела не делаются.
Несколько месяцев назад тут такой срач стоял из-за получения монет, а потом через пару недель всё стало успокаиваться, так что один вариант, наберитесь терпения.
Jump to: