Тоже первым делом об этом подумал. Не понятно кто 3 года назад родил идею и её забросил. А 3 года спустя на другом конце земного шара кто-то реализовал что-то похожее. ну и где тут связь? Да и ссылка эта ведёт на какой-то не защищенный левый форум.
Левый форум? Это
крупнейший русскоязычный инвестиционный форум в сети (более 430тыс пользователей). Не важно, какая судьба идеи. НЕ упоминание источников, это не серьезно, как минимум. К тому же, автор доступен и активный на форуме. Сейчас спрошу его, знает ли он об этом проекте и что думает по этому поводу.
почитал я что такое этот форум и пришел к выводу что моя первоначальная оценка была абсолютно правильной. Площадка для хайпов и прочей дребедени с очень мокрой репутацией. даже нормальной защиты сайт не имеет.
Ну а по поводу того что кто-то когда-то озвучил похожую идею то пусть он свяжется с разработчиками и пообщается с ними. Ведь может же быть так что разным людям одна и та же мысль приходит в голову и они абсолютно не были связанны между собой. Может это приведёт к каким-то улучшениям проекта.
аххаха, ммгп, ржу под столом. Да этот форум рассадник хайпов, а так же прочего куча там в финансовом плане, и в данный момент им владеет Павел Крымов, с Украины, проф кидала. Я сам прошел через его жернова, при чем не единожды. Являясь трейдером на валютной и фондовой бирже, а так же довольно крупным инвестором в Памм счета, я попал на скам Форекс тренда, где он был учредителем, затем, в данный момент, я попал на скам ПриватФХ, где он, совместно с украинским бизнесменом и владельцем инвест. фонда Concorde Capital Игорем Мазепой были акционерами этого форекс брокера, и уже почти пол года не выполняют заявки на вывод, а не так давно Мазепа публично соскочил, продав номинально брокера дропу. То, что ммгп принадлежит крымову или его подельникам, или друзьям, это 1000% могу дать, ручиться даже, я не один год в этой всей каше проварился, кстати сейчас он ICO мутит запуск. Потому, что где засвечивался Крымов в с десяток проектов, которые все успешно скаманулись, все они на ТОП местах всегда рекламировались на ММГП, + очень жесткая модерация и бан всех, кто в этих проектах оказался, потерял деньги и высказывался негативно о этих шарагах. Хотя в целом этот форум позиционируется как святая святых свободы слова и обзора всего чего можно из проектов, и никогда нигде не банят за свободу слова в прочих ветках. Как-то так, чтобы знали ситуацию с этим ресурсом. Так то для мониторинга и узнавания обстановки ничего, но если касается информации проектов связанных с владельцами ресурса, то выставляется все в позитивном русле даже если там гавно полное льется через щели