Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 419. (Read 412719 times)

member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Тоже первым делом об этом подумал. Не понятно кто 3 года назад родил идею и её забросил. А 3 года спустя на другом конце земного шара кто-то реализовал что-то похожее. ну и где тут связь? Да и ссылка эта ведёт на какой-то не защищенный левый форум.  
Левый форум? Это крупнейший русскоязычный инвестиционный форум в сети (более 430тыс пользователей). Не важно, какая судьба идеи. НЕ упоминание источников, это не серьезно, как минимум. К тому же, автор доступен и активный на форуме. Сейчас спрошу его, знает ли он об этом проекте и что думает по этому поводу.
почитал я что такое этот форум и пришел к выводу что моя первоначальная оценка была абсолютно правильной. Площадка для хайпов и прочей дребедени с очень мокрой репутацией. даже нормальной защиты сайт не имеет.

Ну а по поводу того что кто-то когда-то озвучил похожую идею то пусть он свяжется с разработчиками и пообщается с ними. Ведь может же быть так что разным людям одна и та же мысль приходит в голову и они абсолютно не были связанны между собой. Может это приведёт к каким-то улучшениям проекта.
member
Тоже первым делом об этом подумал. Не понятно кто 3 года назад родил идею и её забросил. А 3 года спустя на другом конце земного шара кто-то реализовал что-то похожее. ну и где тут связь? Да и ссылка эта ведёт на какой-то не защищенный левый форум.  
Левый форум? Это крупнейший русскоязычный инвестиционный форум в сети (более 430тыс пользователей). Не важно, какая судьба идеи. НЕ упоминание источников, это не серьезно, как минимум. К тому же, автор доступен и активный на форуме. Сейчас спрошу его, знает ли он об этом проекте и что думает по этому поводу.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Добрый вечер, всем!
Не могу не отреагировать на пост @real dimonarka.
Хотел бы попросить ссылку на первоисточник Matthew Freeman, поскольку самого заинтриговало наличие единомышленика и, возможно, реакции и обсуждения этой идеи сообществом.
Со своей стороны, могу сообщить, что идея использования инструментов Центробанка для регулирования курса криптовалюты появилась у нас еще в конце 2015 года. А в 2016 году нами была представлена на конференции в Киеве. С того времени мы, благодаря поддержке двух университетов, провели исследования в этой области. Я, лично, прочитал несколько лекций в университетах, принял участие в Совете Национального банка Украины.
Может подолью масла в огонь, но у нас тоже во второй итерации Майнексбанка предусмотрен рандомный выбор, но не регулятора курса, а ноды которая служит для выплат и подключается к Банку. Но это не совпадение и, тем более, не плагиат. Это анализ, сопоставление проблем и методов их решения.
Но, с Вашего разрешения, напомню уважаемому сообществу, что Экосистема Майнекс включает в себя не только Майнексбанк, но и Майнексплатформу, Майнексбиржу и Майнексмаркет. Кстати в Майнексмаркете мы работаем над реализацией стриминговой оплаты контента. Это же не значит что мы должны упомянуть о всех разработках стриминговых оплат. Не так ли?
С уважением
Борис Шуляев
CEO Minexsystems
PS. Буду благодарен за ссылку на первоисточник.
jr. member
Activity: 68
Merit: 7
Ну что, смотрю рынки зеленеть начали, движуха пошла, народ начал BTC вкладывать пока всё дешёвое.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
 Embarrassedкласс , за 9-ть дней ужасно загрузились и вывести монеты сложно на биржу !
sr. member
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Подскажите, реализовал ли он эту идею? если нет, о чём мы говорим?
Не важно реализовал он или нет. Кроме случая, если это не его проект Smiley. Я говорю о НЕ упоминании первоисточника идеи. Почему-то разработчики упоминают о Биткоине, как базе разработок, но НЕ упомянули о том, кто первым предложил эту идею?

Даже если идея слизана и переработана это не говорит о том что разработчики должны ему почести раздавать! Он ведь её не запатентовал, а  идей кругом много, только дальше разговоров дела не движутся!
member
Подскажите, реализовал ли он эту идею? если нет, о чём мы говорим?
Не важно реализовал он или нет. Кроме случая, если это не его проект Smiley. Я говорю о НЕ упоминании первоисточника идеи. Почему-то разработчики упоминают о Биткоине, как базе разработок, но НЕ упомянули о том, кто первым предложил эту идею?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
sr. member
Процессор для майнинга уже не тот, конечно  Smiley Но я продолжаю "подкапывать". За 2е суток 0,1 =)
Я бы даже не замарачивался с такой доходностью, лучше купить и парковать, и то лучше будет с таким %. У меня на недельной парковке примерно 5 с не большим монеток в день выходит на сегодняшний день.

Аналогично, это около 95 монет, как у меня)
member
Сегодня впервые увидел информацию об этом проекте и решил ознакомиться с белой бумагой. И не поверил своим глазам, это же почти копи-паст идеи и даже рисунков, которые были представлены неким Matthew Freeman-ом еще в далеком 2014-том году в чатах, в которых он искал единомышленников и программистов для запуска платежной системы на базе крипто-валюты. Ценовые каналы, отклонения ценового уровня на +-2,5% без вмешательства регуляторов, добровольная "заморозка" депозитов с целью влияния на курс и многое другое именно он рассказывал тогда. Только вот Matthew предлагал более справедливую систему влияния на курс. Здесь же пожадничали и сделали централизованное решение, потеря контроля над которым может вызвать крах системы регулирования в целом. Также он предлагал привязывать контроль курса к фиату через корзину из топовой крипты, а не на прямую. Не бывает таких совпадений.
Это "слизана" идея, но я не увидел в списке "Благодарности" его имени. Как-то попахивает банальной кражей идеи без упоминания первоисточника. Не хороший старт.

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Процессор для майнинга уже не тот, конечно  Smiley Но я продолжаю "подкапывать". За 2е суток 0,1 =)
Я бы даже не замарачивался с такой доходностью, лучше купить и парковать, и то лучше будет с таким %. У меня на недельной парковке примерно 5 с не большим монеток в день выходит на сегодняшний день.
sr. member
Уважаемое сообщество MinexCoin!

Предлагаем вашему вниманию маленький, но ёмкий отчет про первые семь дней MNX на бирже.

Приятного чтения и приятной парковки!

https://medium.com/minecoin-blog/report-smooth-week-for-mnx-630b275d8aec

Спасибо за отчет!
Интересно будет посмотреть как происходит регулировка цены за счет изменения % в банке. И на каком вообще уровне планируется ее держать?
От 20-ти долларов вверхна 33.6% в год от средней цены корзины топ 10 криптовалют.

Как считать среднюю цену топ 10 монет? Суммировать цены одной монеты каждого представителя десятки и делить на десять? Сейчас это что-то то в районе 850 долларов. Треть от этой суммы  около 283 долларов, плюс ваша заявленная двадцатка, итого 303 доллара. Спекулятивными процентами майнексбанк будет тянуть монету до этого порога?
скину вам ссылочку на белую бумагу. Там на страницах номер 6 и 7 описывается формула по которой это вычисляется. https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
sr. member
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Уважаемое сообщество MinexCoin!

Предлагаем вашему вниманию маленький, но ёмкий отчет про первые семь дней MNX на бирже.

Приятного чтения и приятной парковки!

Спасибо за отчет!
Интересно будет посмотреть как происходит регулировка цены за счет изменения % в банке. И на каком вообще уровне планируется ее держать?
От 20-ти долларов вверхна 33.6% в год от средней цены корзины топ 10 криптовалют.

Как считать среднюю цену топ 10 монет? Суммировать цены одной монеты каждого представителя десятки и делить на десять? Сейчас это что-то то в районе 850 долларов. Треть от этой суммы  около 283 долларов, плюс ваша заявленная двадцатка, итого 303 доллара. Спекулятивными процентами майнексбанк будет тянуть монету до этого порога?
member
Activity: 117
Merit: 10
народ, подскажите, может заглядываю чуть далеко но тем не менее, вроде бы максимум будет выпущено 19 млн. монет, те монеты которые появляются посредством майнинга я понимаю, но откуда берутся монеты от парковок? Такими темпами эти 19 млн. быстро появятся, парковать тогда уже нельзя будет?
С увеличением объема MinexCoin на рынке за счет дополнительной эмиссии (работы и
вознаграждения майнерам), потребуется постепенное пополнение и увеличение объема
резервов. Этот рост будет обеспечен прогрессирующим процентом отчислений в пользу
MinexBank за каждый разгаданный майнерами блок:
Blocks 1 - 900 001 = 20%
Blocks 900 001 - 1 800 000 = 30%
Blocks 1 800 001 - 2 700 000 = 40%
Blocks 2 700 001 - 3 600 000 = 50%
Blocks 3 600 001 - 4 500 000 = 60%
Since block 4 500 001 = 70%
Отчисления майнеров в пользу MinexBank происходит как с награды майнера за каждый
разгаданный блок, так и от общей суммы комиссии за транзакции, включенных в этот блок.
После завершения эмиссии монеты, отчисления в пользу MinexBank будут составлять 70%
только от размера комиссии за транзакции в блоке.
full member
Activity: 154
Merit: 100
новая статья про рост minexcoin  , админы выложили в facebook  , интересно написсано , советую посмотреть

sr. member
Activity: 742
Merit: 261
народ, подскажите, может заглядываю чуть далеко но тем не менее, вроде бы максимум будет выпущено 19 млн. монет, те монеты которые появляются посредством майнинга я понимаю, но откуда берутся монеты от парковок? Такими темпами эти 19 млн. быстро появятся, парковать тогда уже нельзя будет?
часть намайненного майнеры отчисляют в банк, с которого и платятся парковки. Соответственно не доп эмиссия никакая, все в белой бумаге подробно расписано
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Jump to: