Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 420. (Read 412719 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Эх...... как же не хватает ещё одного цикла для парковки, например парковка на месяц Tongue Tongue Tongue
Кстати, очень многие хотели бы увидеть месячную парковку, странно что такой нет
в будущем будет.  Wink
member
Activity: 117
Merit: 10
Эх...... как же не хватает ещё одного цикла для парковки, например парковка на месяц Tongue Tongue Tongue
Кстати, очень многие хотели бы увидеть месячную парковку, странно что такой нет
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 379
Merit: 105
Смотрю кто-то решил за купится по крупному, цена уже до 0,00074 дошла, ну или кто-то решил устроить памп.
так и будут скупать, процент парковки недельной видели? были бы у меня свободные средства,я бы закупился еще.
Ну, не знаю, не знаю. Сейчас с хардфорком и ценой на Биток-я бы не был так уверен в стабильности биржевого рынка.

Ну, если вы про хардфорк битка - вы зря, его уже отменили. А цена на биток.. Ну и что, что он $7к стоит? Он также стоил $1к и ничего, жили и торговали и суммы выходили похожие, только в битках выше. Литок сейчас меньше миллиона сатоши и при этом все еще стоит больше $50.
full member
Activity: 124
Merit: 100
Смотрю кто-то решил за купится по крупному, цена уже до 0,00074 дошла, ну или кто-то решил устроить памп.
так и будут скупать, процент парковки недельной видели? были бы у меня свободные средства,я бы закупился еще.
Ну, не знаю, не знаю. Сейчас с хардфорком и ценой на Биток-я бы не был так уверен в стабильности биржевого рынка.
sr. member
эти проценты временны. чем ближе цена будет приближатся к 20$ тем они будут становится меньше. Но после взятия 20-ти долларового рубежа они всё равно останутся. Банк будет их повышать в том случае если монета будет отклонятся от заданного курса в 33.6% в год на подорожание.
full member
Activity: 375
Merit: 101
Всем  привет.Монетка   тока  вышла на биржу  после  долгих  ожиданий.Вы  не  ждите  сразу большой  цены  на  бирже.Слабые  и  не терерпеливые  руки сольют.Сильные  закупятся  и будут ждать своего часа   и  пампа.Я  лично даже на  биржу  и не  смотрю.  решил для  себя  минимум  полгодика  на   банке  процентах     монетки   погоняю
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
sr. member
Это то что произойдёт с ценой как только все баунти будут выплачены и у баунтистов со слабыми руками не останется монет в наличии.
jr. member
Activity: 68
Merit: 7
Да какое по крупному, там нет больших ордеров.
full member
Activity: 644
full member
Activity: 644
Merit: 101
Да, тоже хотел пополнить MNX-ом, но смотрю что пока отключено, думаю скоро появится.
Думаю что кошелек включат в ближайшее время. Может быть какие нибудь обновления проводят или действительно технические работы они  часто бывают.
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Да, тоже хотел пополнить MNX-ом, но смотрю что пока отключено, думаю скоро появится.
member
Activity: 170
Merit: 10
Кто знает по какой причине не работает ввод/вывод на бирже по MNX?
Может какие нибудь тех работы

Скорее всего. Там и DASH, DOGE тоже отключены...
jr. member
Activity: 68
Merit: 7
Может какие нибудь тех работы
newbie
Activity: 13
Merit: 0
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Ну что?))) Все ждали форка битка, а его хряяяясь и не будет)))
member
Activity: 412
Merit: 13
Уважаемое сообщество MinexCoin!

Предлагаем вашему вниманию маленький, но ёмкий отчет про первые семь дней MNX на бирже.

Приятного чтения и приятной парковки!

https://medium.com/minecoin-blog/report-smooth-week-for-mnx-630b275d8aec

Спасибо за отчет!
Интересно будет посмотреть как происходит регулировка цены за счет изменения % в банке. И на каком вообще уровне планируется ее держать?
От 20-ти долларов вверхна 33.6% в год от средней цены корзины топ 10 криптовалют.
Спасибо за ответ! Хорошая цена! Перспективно!)
sr. member
спасибо! нужда отпала, TeMHuK помог разобраться. Теперь вижу монеты и в банке и на кошельке.

Классно Smiley

TeMHuK, спасибо за поддержку Wink
Всегда пожалуйста  Wink
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
спасибо! нужда отпала, TeMHuK помог разобраться. Теперь вижу монеты и в банке и на кошельке.

Классно Smiley

TeMHuK, спасибо за поддержку Wink
Jump to: