Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 423. (Read 412719 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Интересно много еще кому должны раздать монеты по Баунти, очередь на получение длинная?
Давно не заходил в ветку и,наверное,пропустил много интересного.Если я правильно понял,то сейчас раздают монетки,которые остались от ботов?Если неправильно понял,заранее извиняюсь
member
Activity: 117
Merit: 10
Интересно много еще кому должны раздать монеты по Баунти, очередь на получение длинная?
member
Activity: 420
Merit: 28

ясн, значит вот-вот уже скоро должна обновиться
не скоро, а около блока 47000. ещё только 300 блоков за 30 часов откопали при последней сложности... так шо можете прикинуть сколько осталось.
у меня тоже злость на этих чудо майнеров. и не себе и не людям...  Embarrassed
-----------------------------------------------
п.с. деньги любят тишину. только здесь народ не любит её.. как будто за месяц монета обязана в небеса улететь.  вы вспомните биток сначала. он месяцами в дно утоптан был, прежде чем получил такой рост.
ох и любители шары.  сидят трусятся после любого пука, считая свою недоприбыль или недоубыток.. жесть.  Cheesy
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
А может объяснить кто-нибудь, почему не падает сложность в майнинге? Ведь мощность упала с 3.5 Мсолов до 1.2, т.е в 3 раза, а сложность хер. Хотя при 700-800 Ксолах общей, была 0.02-0.025, а при 1200 Ксолов сейчас - 0.1
потому что сложность меняется каждые 960 блоков. Теперь надо ждать пока смяйнятся блоки до перерасчёта сложности.
А может объяснить кто-нибудь, почему не падает сложность в майнинге? Ведь мощность упала с 3.5 Мсолов до 1.2, т.е в 3 раза, а сложность хер. Хотя при 700-800 Ксолах общей, была 0.02-0.025, а при 1200 Ксолов сейчас - 0.1
Потому что народ набежал, поднял сложность и свалил, а она пересчитывается каждые 960 блоков, так что нужно ждать следующего пересчета.
ясн, значит вот-вот уже скоро должна обновиться. Это ровно 2-е суток получается, если 960 блоков, надеюсь оптом полегче будет и не набегут опять ордынцы
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Баунтисты уже посливали все давно, думаю доливаю майнеры, кто не слил и еще сливают те, кто закупился удачно по 0.00017-0.00025к курсу
Баунтисты-наше всё,как ещё купишь монет по курсу в разы ниже обычного.Спасибо кормильцы Kiss
full member
Activity: 249
Merit: 109
Потому что народ набежал, поднял сложность и свалил, а она пересчитывается каждые 960 блоков, так что нужно ждать следующего пересчета.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
потому что сложность меняется каждые 960 блоков. Теперь надо ждать пока смяйнятся блоки до перерасчёта сложности.
sr. member
А может объяснить кто-нибудь, почему не падает сложность в майнинге? Ведь мощность упала с 3.5 Мсолов до 1.2, т.е в 3 раза, а сложность хер. Хотя при 700-800 Ксолах общей, была 0.02-0.025, а при 1200 Ксолов сейчас - 0.1. В ВП говорилось вроде как, что пересмотр сложности раз в 2 дня, уже сегодня второй день как бы
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Мои монетки спокойно паркуються с самого запуска минексбанка , думаю не стоит торопиться сливать , тем более при таком проценте за парковку какой сейчас стоит  Wink

Очень разумный подход Wink
sr. member
Давно не следил за монетой, однако являюсь держателем. Вопрос-почему цена на бирже в 10 раз ниже ICO??? Это капец какой-то подстава

Вы учитывайте, что у монеты было баунти, сейчас те, кто участвовал, непосредственно, в баунти сливают оперативно. Я вообще считаю, что курс невероятно хорошо держится, до сих пор пять долларов. Сейчас надо парковать. Не подумал до этого закупиться, а жаль, я думаю, профит был бы солидный, еще и парковать это все дело можно. Я более, чем уверен, что у монетки отличное будущее.
Сейчас закупайтесь. Рости ещё есть куда. 20$ за монету это же не предел.
sr. member
Давно не следил за монетой, однако являюсь держателем. Вопрос-почему цена на бирже в 10 раз ниже ICO??? Это капец какой-то подстава
ну во первых не в 10, не надо наговаривать, а в 4 раза на данный момент. Во вторых, в фиатном выражении, так там вобще меньше, чем в 2 раза цена на данный момент. И да, всему свое время, приходите через месяц, думаю будете удивлены Cheesy
full member
Activity: 379
Merit: 105

Вы учитывайте, что у монеты было баунти, сейчас те, кто участвовал, непосредственно, в баунти сливают оперативно. Я вообще считаю, что курс невероятно хорошо держится, до сих пор пять долларов. Сейчас надо парковать. Не подумал до этого закупиться, а жаль, я думаю, профит был бы солидный, еще и парковать это все дело можно. Я более, чем уверен, что у монетки отличное будущее.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Мои монетки спокойно паркуються с самого запуска минексбанка , думаю не стоит торопиться сливать , тем более при таком проценте за парковку какой сейчас стоит  Wink
А что за процент? У Вас хорошее количество монет, что позволяет Вам иметь реальный профит? Вы докупали их? Просто мне с моими 20+ парковаться нет резона, полагаю Roll Eyes
Процент за парковку сейчас 6.35 в неделю , у меня было изначально 153 монеты будет через 2 дня 176 профит может и небольшой но биржы раньше не предвиделось долго вот и решил чем им в кабинете болтаться без дела лучше пусть на парковке по маненьку капает , ну и сейчас не вижу смысла пока сливать
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
sr. member
А что за процент? У Вас хорошее количество монет, что позволяет Вам иметь реальный профит? Вы докупали их? Просто мне с моими 20+ парковаться нет резона, полагаю Roll Eyes
Почему же нету резона? очень даже есть. Паркуйтесь и получайте бонусы. какая разница где ждать роста цены. Но дозакупится пока цена не попёрла вверх всё равно стоит.
sr. member
смотрю на биржу и вижу очень странную ситуацию, монет которые вставлены на продажу все меньше и меньше, если так и дальше продолжится будет просто мега рост.
Баунтисты подливают монет, вот по этому цена и не прёт на верх. Но со дня на день баунти будут выплачены. Вот тогда-то и начнётся всё веселье.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
смотрю на биржу и вижу очень странную ситуацию, монет которые вставлены на продажу все меньше и меньше, если так и дальше продолжится будет просто мега рост.
Мною, в ожидании моего перевода, уже наблюдался рост до 5+ баксов, откат обратно... скорее всего проведением получу монеты в аккурат к напророченному Вами мега росту! Ура! Cheesy
full member
Activity: 644
Merit: 100
Jump to: