Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 451. (Read 412719 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Ничего не понимаю, вы все тут о торгах толкуете, а у меня уже который час как не зайду биржа ливкоин на техобслуживании, что за фигня. У кого то есть такая проблема? Хоть скажите какие там мин. и макс цены.
у многих эта проблема. зайдите с телефона или через телефон подрубите комп к интернету. Цена пошла вверх от 25к сатох. У баунтистов кончаются монеты.
Как кончаются?Ещё не всё закупились.Трясите их по полной,пусть всем хоть понемногу наливают.Это дискриминация.Где ваша толерантность Huh

у меня с баунти 40 монет до сих пор лежат, потрясите меня когда до 200к дойдет,  договорились)? 8 месяцев ждали выхода на биржу, еще столько же подождем ))
еще не все шахтеры с работы пришли, думаю будет и пониже 25, пока что желающих продать больше чем купить Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Подскажите, а когда появится статистика на coinmarketcap?

Спасибо!
full member
Activity: 375
Merit: 101
Всем привет)  это радует что монетка  уже на бирже  торгуется.Но  Не совсем  сильно радует цена  на монетку(Конечно может быть ее  еще прокачают и  пампанут.Но пока  цена  не  впечатляет.Я надеялся и расчитывал на   другую цену
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Ничего не понимаю, вы все тут о торгах толкуете, а у меня уже который час как не зайду биржа ливкоин на техобслуживании, что за фигня. У кого то есть такая проблема? Хоть скажите какие там мин. и макс цены.
у многих эта проблема. зайдите с телефона или через телефон подрубите комп к интернету. Цена пошла вверх от 25к сатох. У баунтистов кончаются монеты.
Как кончаются?Ещё не всё закупились.Трясите их по полной,пусть всем хоть понемногу наливают.Это дискриминация.Где ваша толерантность Huh

у меня с баунти 40 монет до сих пор лежат, потрясите меня когда до 200к дойдет,  договорились)? 8 месяцев ждали выхода на биржу, еще столько же подождем ))
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Минималочка пока была 32К сатошей - маловато как то нужно ниже, а то закупаться дороговато выходит. Ждем еще баунтистов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Ничего не знаю. Шубу из хомячей шерсти никому не отдам  Grin
sr. member
Activity: 448
full member
Activity: 644
Merit: 100
Какая радость что торги начались, только вот цена пока не очень, но думается скоро все поднимется до уровня ICO, интересно когда банк начнет проценты поднимать.
sr. member
Проблем со входом и торговлей никаких нет,только что был.Хомяки и баунтёры свирепствуют,устроили полный беспредел и жестко задампили монету.Ведра лопнули и цена ушла в пол.Лидер по дампу за сегодня. Cry
sr. member
hero member
Activity: 796
Merit: 529
full member
Activity: 238
Когда на коинмаркет добавят, есть информация?
full member
Activity: 476
Баунтисты сливают монеты за копейки. А инвесторам хорошо, покупают монеты за копейки.  Надо тоже прикупить монет))
full member
Activity: 308
Обычные качели, как всегда в начале. Кто-то сливает заработанное на баунти, кто-то закупает по привлекательной цене. Стабильного курса еще долго не будет, может под Новый Год, а может после него.

sr. member
Ох Ё че творится и куда это годится  Grin уж что то а такого не ожидал вообще,ну люди ждали сто лет биржу,оголодали тп вот и пошла лавина
Да норм всё. Больше глупого  баунтера на бирже-больше профита за терпение.Инвесторы конечно не рады,но это прекрасная возможность усилиться.
member
Activity: 170
Merit: 10
-99.96%  

сейчас еще народ с работ по домам разойдется,приведет себя в порядок и начнется самая жесть,как бы не показало -1000%  на livecoin
Да это девелоперы Лайва оставили микро ордер сверху. Из-за этого и показывает такой обвал.

Перед началом торгов висел ордер на покупку MNX по 0.85 BTC. Поэтому падение курса считается от этой отметки. Поэтому оно кажется такое большое.
sr. member
Activity: 630
Не паникуйте товарищи все наладится через пару дней, время покупать и парковать , как бы не встрять правда Grin
sr. member
Что-то не получается вывести монеты на биржу из личного кабинета. Написано что ордер открыт и все. Прошло уже пол часа. Как вывести монеты из личного кабинета?
если вы про кабинет баунти то вывод может занять несколько дней. я предупреждал на форуме об этом
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Ох Ё че творится и куда это годится  Grin уж что то а такого не ожидал вообще,ну люди ждали сто лет биржу,оголодали тп вот и пошла лавина
sr. member
Цена монете 50 центов в базарный день. Жалко тех, кто скупал по 5 баксов.
Как нам не хватает мнения профи вроде тебя. Поклон до земли что научил уму.Может подскажешь куда вложиться?И добрым баунтёрам отдельное спасибо за текущий курс.Лей,не жалей.Жалко что их так немного оказалось.
Jump to: