Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 447. (Read 412719 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Наконец то зашел на биржу, я в шоке цена в битке в десять раз ниже от цены ико. Только я не пойму где обещания разрабов поддерживать цену на бирже и поднимать процент паркинга в банке? Разводом попахивает.

Чёрт! Я тоже в шоке! какого чёрта!!!! Цена на битке не в десять! а в 50 раз ниже от цены ико!!!!!!!!! И по моему разрабы не собираются поддерживать цену на бирже и уж темболее поднимать процент паркинга!!!!!! К чёрту!
Да что такое,почему один Минекскоин не стоит 2 биткоина.К черту!!!Жду цену в 1 биток и продаю!!!
member
Activity: 170
Merit: 10
Наконец то зашел на биржу, я в шоке цена в битке в десять раз ниже от цены ико. Только я не пойму где обещания разрабов поддерживать цену на бирже и поднимать процент паркинга в банке? Разводом попахивает.

Чёрт! Я тоже в шоке! какого чёрта!!!! Цена на битке не в десять! а в 50 раз ниже от цены ико!!!!!!!!! И по моему разрабы не собираются поддерживать цену на бирже и уж темболее поднимать процент паркинга!!!!!! К чёрту!

паркинг подняли:
0.3% daily
2.99% weekly
member
Activity: 97

Я тоже удивлён! Цена на битке не в десять! а в 50 раз ниже от цены ико!! И по моему разработчики не собираются поддерживать цену на бирже и уж тем более поднимать процент паркинга!
full member
Activity: 532
Merit: 101
Вывод с биржи уже работает - можно парковаться!
А где разработчики? Почему до сих пор молчат о сложившейся ситуации на бирже? Где их комментарии? Процент по парковкам они собираются увеличивать для того, чтобы как-то повлиять на курс? Как они писали, процентная ставка будет регулировать курс. Или сейчас не время регулировать курс  Cheesy ? Пора, пора ребятки, пора уважаемые разработчики поучаствовать!
Если сейчас поставить, например, 2% в день по парковке, то на рынке может быстро спрос на монету возрасти, а значит, цена пойдет вверх. Те, кто продал, скажем, по 50к сатош, сейчас начнут скуповывать до этой цены - наверняка. Потом потихоньку снижать курс.
я так понял что есть бюджет для этих выплат, и если они поставят по 2 процента в день то выплатят весь бюджет  менее чем 1 месяц , который предназначен на год, а дальше за парковку платить нечем будет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Проценты по паркингу изменились

Daily: 0,3%
Weekly: 2,99%
Yearly: 70%
full member
Activity: 289
Merit: 100
А где разработчики? Почему до сих пор молчат о сложившейся ситуации на бирже? Где их комментарии? Процент по парковкам они собираются увеличивать для того, чтобы как-то повлиять на курс? Как они писали, процентная ставка будет регулировать курс. Или сейчас не время регулировать курс  Cheesy ? Пора, пора ребятки, пора уважаемые разработчики поучаствовать!
Если сейчас поставить, например, 2% в день по парковке, то на рынке может быстро спрос на монету возрасти, а значит, цена пойдет вверх. Те, кто продал, скажем, по 50к сатош, сейчас начнут скуповывать до этой цены - наверняка. Потом потихоньку снижать курс.

А ты за них не волнуйся, дружочек! Поучавствуют! Ещё как! Или ты думаешь, что они не хотят или не могут это сделать?! Ахахахахахах не смеши!
Я не смешу! Я их политику им же напоминаю! Или они ждут, когда курс упадет до 2-5 сатош!? Тогда и 100% в день им не поможет! Сейчас время увеличивать проценты по дневной парковке! И я очень надеюсь, что в данный момент они этим и занимаются, а первая новость от них будет именно об этом.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
С кошелька Minexcoin Core сколько времени на биржу идут? В разделе транзакции напротив транзакции вывода стоит знак вопроса со вчерашнего дня и 0 подтверждений. Может еще надо что-нибудь сделать.
member
Activity: 97
Эх , был уверен что токен будет стоить как минимум 0.002  ,ошибся .Сливать не вижу смысла крохи свои за мизерную цену по которой покупают .
Придется ждать лучших времен и пока парковать (Но выгодно только тем у кого монет достаточно ,вот пока их и можно прикупить ) если есть вера в проект .

0.002- это для тебя адекватная цена? Я ожидал в пять раз больше и выход на биржи меня очень разачаравал. 
full member
full member
newbie
Activity: 31
Merit: 0
newbie
Activity: 38
еще биржи нужны. объем торгов нужен, тогда и курс будет.
че вы хотитие то? объем торгов 2 битка на одной бирже и все. Да и к тому же сутки не прошли с начала торгов, а вы уже орете, что курс в заднице...

я лично свои монеты не буду продавать пока курс 15$ за монету не станет. пусть перепарковываются, увеличивают сами себя
newbie
Activity: 41
С баунти кабины до сих пор в пендале, сразу видно, что ребята работают круто, пока подтвердят вывод она уже нах никому не нужна будет)
Дак это они на Бирже льют Походу сорвутся Они молодцы в одном Народу хорошо в уши налили
Да не,там обьемов то особо нет,кто баунти а кто намайнил да слили чуть и этого хватило чтобы курс просел,а вот почему не хотят покупать особо по такой казалось бы низкой цене,тут хз,из за битка видать еще
А сейча еще пару дней если так все и будет То и майнить кто то перестанет Не выгодно
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
С баунти кабины до сих пор в пендале, сразу видно, что ребята работают круто, пока подтвердят вывод она уже нах никому не нужна будет)
Дак это они на Бирже льют Походу сорвутся Они молодцы в одном Народу хорошо в уши налили
Да не,там обьемов то особо нет,кто баунти а кто намайнил да слили чуть и этого хватило чтобы курс просел,а вот почему не хотят покупать особо по такой казалось бы низкой цене,тут хз,из за битка видать еще
full member
Activity: 308
Из кабинета в ручном режиме выводят, тут много кто в режиме ожидания
member
Activity: 560
Merit: 53
Курс укатали в 10 раз, сразу видно, очень перспективная монета)
newbie
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
newbie
первое ноября наступило-где продукт то? ну да это не главный мой вопрос,основная часть проектов не идут в ногу с дорожной картой,вы лучше скажите на что было расчитанно все дело,кто расплачивается низкопользовательной альтой?
Здравствуйте!

Первое ноября и правда наступило и как предполагалось MNX уже торгуется на бирже Livecoin. Низкопользовательным альткоином не знаем, а монетой, с собственным блокчейном  и

регулируемым ценовым коридором, будет много кому будет интересна.

Для более детальной информации почитайте https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf

А также меморандум MinexBank, алгоритма, который будет регулировать 5% коридор: https://minexbank.com/index.php?r=site/memorandum
Вашу лабуду уже не по одному разу читали Только вот соотвецтвий пока нет И судя по всему не будет Вы людям объясняйте А не читать отправляйте
full member
Activity: 249
Merit: 109
Ну вот с таким курсом точно майнинг невыгоден, надо на что-нибудь попрофитнее уходить.

Думаю надо подождать пока биток устаканется,сейчас все альты и форки вниз пикируют,ждём сегвит второй и там уже смотреть можно стоит майнить или нет. Cool
Да потроллить чутка решил Smiley. Смысла сейчас бегать нет, разве что в зэк, более менее стабильный коин. Но хочется же большего, в крипте х10 сделать достаточно одного дня и т.д. Так что копаем Cool.
Jump to: