Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 449. (Read 412719 times)

full member
Activity: 289
Merit: 100
Не очень-то торговля на бирже  Undecided  . Баунтисты атакуют и втаптывают в пол курс MNX. С одной стороны это не плохо - сейчас они сбросят свои монетки и курс должен пойти вверх, по идее. Но это по идее... А если не будет много желающих купить MNX... Тогда процент банка может не помочь, а наоборот сделать гиперинфляцию. Ведь есть же, например investbox на йобите, и там тоже можно вкладывать монеты под процент. Причем есть даже под 100% в месяц или даже под 20% в день. Но это не спасает монеты.
На мой взгляд Минекскоину надо дать еще немного времени (1-2 дня) для того, чтобы баунтисты сплавили свои монеты. А после этого включить свой второй рычаг ценовой политики и поднять цену на бирже примерно до ico-шной (фактически памп). Они могут просто скупить все монеты до определенной цены и только после этого можно будет удержать монету посредством процентной ставки. Как писали здесь они готовы применять такие рычаги. Но сейчас надо дать еще время баунтистам - еще не все сюда пришли.
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Простите за глупый вопрос! А как парковать монеты?
На первой странице есть ссылка на инструкцию "как парковать монеты". Правда она на английском, но с переводчиком все доступно и понятно.
Спасибо!
hero member
Activity: 896
Merit: 516
На первой странице есть ссылка на инструкцию "как парковать монеты". Правда она на английском, но с переводчиком все доступно и понятно.
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
member
Activity: 420
Merit: 28
При помощи VPN изменил айпи и вуаля, все, технических работ нет!!!

спасибо, друг! один человек в целой ветке..  я чего то такой уже расстроенный ,что и не подумал об этом..
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
У меня никаких работ на бирже не показывает, монеты дошли до биржи в несколько минут, но в пендинге висели долго, больше часа, значит придерживали на самой бирже  Angry
member
Activity: 170
Merit: 10
я просто тащусь от биржи livecoin.  10 баллов им из миллиона..

1. нафик выпускать торговлю монетой, если какие то ПЛАНОВЫЕ РАБОТЫ HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh??
возникает ненавязчивый 2 вопрос:
2. на..х  давать зайти в торговлю, а потом писать пункт 1. HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh??

возникает ещё один вопрос:

3. какого лешего врать : "Не волнуйтесь, ваши ордера и ваши средства в полной сохранности." если они нихр... не  впорядкеHuh??

я открыл ордер - теперь не могу закрыть его. мне будет радовать минус который у меня будет висетьHuh или мне вернут бабки? мне отменят ордер? ну ещё подобных риторических вопросов куча...

не курил пол года. теперь вот после психов, ударов по мышке, клаве, ноутбуку я уже готов закурить. сегодня день, который меня вывел однозначно. спасибо сказать можно только livecoin ..

У меня такая же лабуда.... Сначала все было хорошо, затем минут через 40 вылезли технические работы. Лечится изменеием ай пи. При помощи VPN изменил айпи и вуаля, все, технических работ нет!!!
full member
Activity: 362
Сколько уже работаю с этой биржей у них постоянно эти плановые работы , я уже привык к ним , но бывает конечно напрягает это  Wink

Это не очень радует(
member
Чувак,ты зарегистрировался на сайте пару часов назад,какие у тебя ордера GrinЛохов делаешь из нас.

а каким жея макаром я лохов делаю? мне записать скрин или видео как я пытаюсь открыть сайт биржи и выскакивает надпись "Биржа находится на плановом обновлении" HuhHuh это может ты из меня лоха делаешьHuh
причём здесь моя регистрацияHuh не хотелось писать - не писал. просто читал время от времени на этом форуме. в чём моя винаHuhHuhHuh

писец какой то. .

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Кто выводил монеты полученные за баунти с кабинета https://minexcoin.com/?r=bounty/panel на биржу Huh Что-то уже пол дня висит Withdrawal opened Sad

Когда я выводил с кабинета на кошелек то ждал несколько дней, так что надо было выводить на minexcoin-qt, или по новой моде ставить кошель на комп не кошерно  Grin
member
Activity: 175
Сколько уже работаю с этой биржей у них постоянно эти плановые работы , я уже привык к ним , но бывает конечно напрягает это  Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

1. нафик выпускать торговлю монетой, если какие то ПЛАНОВЫЕ РАБОТЫ HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh??
2. на..х  давать зайти в торговлю, а потом писать пункт 1. HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh??

3. какого лешего врать : "Не волнуйтесь, ваши ордера и ваши средства в полной сохранности." если они нихр... не  впорядкеHuh??

я открыл ордер - теперь не могу закрыть его. мне будет радовать минус который у меня будет висетьHuh или мне вернут бабки? мне отменят ордер? ну ещё подобных риторических вопросов куча...

не курил пол года. теперь вот после психов, ударов по мышке, клаве, ноутбуку я уже готов закурить. сегодня день, который меня вывел однозначно. спасибо сказать можно только livecoin ..
Чувак,ты зарегистрировался на сайте пару часов назад,какие у тебя ордера GrinЛохов делаешь из нас.Биржа работает,монета торгуется.Не тормози Angry
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Кто выводил монеты полученные за баунти с кабинета https://minexcoin.com/?r=bounty/panel на биржу Huh Что-то уже пол дня висит Withdrawal opened Sad
member

sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Как быстро из кошелька на биржу доходят MNX? В кошельке уже подтвердилось, а на бирже нет...
Да как-то очень небыстро. Больше часа уже жду.
Объемы монеты на бирже небольшие. Разрабы вполне могут поднять курс до любого уровня, имея запас биткоинов с ICO....
Однако, этого не происходит. С учетом выросшего битка можно запросто держать любой курс, да хоть выкупить все монеты разом, только зачем?

В самом начале они этого делать не будут, так как найдутся люди, которые будут сливать свои монет, тем самым понижая цену монеты и девы смогут спокойной часть монет скупить, а потом пропампить и слить купленные монеты.

Это выгодно всем кто хочет закупится по хорошей цене, хомяки всегда будут продавать на дне! Как обычно первый день не прошел без эксцессов (это больше относится к бирже), но проблемы с выводом как по мне только на руку!
full member
Activity: 462
Как быстро из кошелька на биржу доходят MNX? В кошельке уже подтвердилось, а на бирже нет...
Объемы монеты на бирже небольшие. Разрабы вполне могут поднять курс до любого уровня, имея запас биткоинов с ICO....
Однако, этого не происходит. С учетом выросшего битка можно запросто держать любой курс, да хоть выкупить все монеты разом, только зачем?

В самом начале они этого делать не будут, так как найдутся люди, которые будут сливать свои монет, тем самым понижая цену монеты и девы смогут спокойной часть монет скупить, а потом пропампить и слить купленные монеты.
member
Activity: 175
Вот и дождались наконец то  Cheesy , смотрю и проценты на парковке выросли  Wink
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
первое ноября наступило-где продукт то? ну да это не главный мой вопрос,основная часть проектов не идут в ногу с дорожной картой,вы лучше скажите на что было расчитанно все дело,кто расплачивается низкопользовательной альтой?
Здравствуйте!

Первое ноября и правда наступило и как предполагалось MNX уже торгуется на бирже Livecoin. Низкопользовательным альткоином не знаем, а монетой, с собственным блокчейном  и

регулируемым ценовым коридором, будет много кому будет интересна.

Для более детальной информации почитайте https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf

А также меморандум MinexBank, алгоритма, который будет регулировать 5% коридор: https://minexbank.com/index.php?r=site/memorandum
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
full member
Activity: 362

Посмотри на бирже, должны быть видны в балансе, снизу, как неподтвержденная транза. Если нет, то скорее всего отправил не на тот адрес.

Ага, увидел. Спасибо!
Jump to: