Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 450. (Read 412719 times)

member
Activity: 140
Merit: 35
Как быстро из кошелька на биржу доходят MNX? В кошельке уже подтвердилось, а на бирже нет...

Посмотри на бирже, должны быть видны в балансе, снизу, как неподтвержденная транза. Если нет, то скорее всего отправил не на тот адрес.
member
Activity: 170
Merit: 10
Объемы монеты на бирже небольшие. Разрабы вполне могут поднять курс до любого уровня, имея запас биткоинов с ICO....
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Как быстро из кошелька на биржу доходят MNX? В кошельке уже подтвердилось, а на бирже нет...
К Новому Году придут Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
full member
Activity: 362
Merit: 100
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
ну наконец то биржа ураа не прошло и пол года как говориться
member
Activity: 117
Сегодня настал день, который мы все так ждали!
MNX официально размещена на бирже, и вы можете приобрести монету прямо сейчас!
Для того чтобы это сделать, перейдите на биржу Livecoin.net. Регистрация - это быстрая и бесплатная процедура. Необходимо только подтвердить регистрацию по email.
Мы также подготовили сделали небольшую инструкцию для покупки монет (https://[Suspicious link removed]/8Bj5iC)
Мы желаем вам прибыльных парковок и удачных торгов!

Вечер добрый. Я весь вечер не могу зайти в мой кошелек. Пишет: "Загрузка бумажника" Хотел перегрузить ПК появилась надпись: "MinexWallet выключается... Не выключайте компьютер, пока это окно не исчезнет" Только оно уже целый час не хочет исчезать

у меня была такая проблема, я писал в сапорт, но там глухо.
помогло востановление кошелька через бекап, на виртуальной машине
А можно поподробней описать этот процесс, для меня все это ново и немного туплю пока)))
newbie
первое ноября наступило-где продукт то? ну да это не главный мой вопрос,основная часть проектов не идут в ногу с дорожной картой,вы лучше скажите на что было расчитанно все дело,кто расплачивается низкопользовательной альтой?
Так всегда и бывает а в ответ тишина И мощность сети потихоньку падает
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
первое ноября наступило-где продукт то? ну да это не главный мой вопрос,основная часть проектов не идут в ногу с дорожной картой,вы лучше скажите на что было расчитанно все дело,кто расплачивается низкопользовательной альтой?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Народ а может кто объяснить, на ико продано 150к монет , баунти роздано 150к монет, а примайн был 5,5 миллиона монет, а где остальные 5,2 миллиона монет? уже крадутся нехорошие мысли по поводу происходящего Huh
Неужели до вас только сейчас начинает доходить в какое УГ вы вляпались? Все начиная с спиж слизанного с коровского кошеля, который у них к тому же глючит, здесь вызывает только недоумение: зачем все это?
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Наконец то зашел на биржу, я в шоке цена в битке в десять раз ниже от цены ико. Только я не пойму где обещания разрабов поддерживать цену на бирже и поднимать процент паркинга в банке? Разводом попахивает.
сейчас баунисты сольют, точнее сегодня, завтра и еще несколько дней,и наверное потом команда будет предпринимать какие то действия.
А кто-то сейчас хорошо закупиться по такой цене) Мне вот интересно, неужели людям не жалко по такой малой цене продавать свои кровные?
ты у них спроси, первый день торгов, может они думаю что уже цена не вырастет? эту монету в пол цены даже не думаю сливать, ее в отличии от других токенов хоть парковать можно.
newbie
Activity: 5
Для того чтобы это сделать, перейдите на биржу Livecoin.net. Регистрация - это быстрая и бесплатная процедура. Необходимо только подтвердить регистрацию по email.
Мы также подготовили сделали небольшую инструкцию для покупки монет (https://[Suspicious link removed]/8Bj5iC)

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/1/7f2d1c15d357d39f812f6d4cb93b17dc-full.png
Вечер добрый. Я весь вечер не могу зайти в мой кошелек. Пишет: "Загрузка бумажника" Хотел перегрузить ПК появилась надпись: "MinexWallet выключается... Не выключайте компьютер, пока это окно не исчезнет" Только оно уже целый час не хочет исчезать

у меня была такая проблема, я писал в сапорт, но там глухо.
помогло востановление кошелька через бекап, на виртуальной машине
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Наконец то зашел на биржу, я в шоке цена в битке в десять раз ниже от цены ико. Только я не пойму где обещания разрабов поддерживать цену на бирже и поднимать процент паркинга в банке? Разводом попахивает.
сейчас баунисты сольют, точнее сегодня, завтра и еще несколько дней,и наверное потом команда будет предпринимать какие то действия.
А кто-то сейчас хорошо закупиться по такой цене) Мне вот интересно, неужели людям не жалко по такой малой цене продавать свои кровные?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Народ а может кто объяснить, на ико продано 150к монет , баунти роздано 150к монет, а примайн был 5,5 миллиона монет, а где остальные 5,2 миллиона монет? уже крадутся нехорошие мысли по поводу происходящего Huh у меня паника , шерсть летит во все стороны Grin
newbie
Без паники Разработчики сейчас делом заняты Они в пяти процентном коридоре сидят и нервно курят Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
member
Activity: 117

hero member
Activity: 796
Merit: 529
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Какая радость что торги начались, только вот цена пока не очень, но думается скоро все поднимется до уровня ICO, интересно когда банк начнет проценты поднимать.

Да пока чего то не шевелится банк, процент на прежнем уровне. Видимо автоматом ни как не реагирует система, а человек ответственный за это вздремнул где то, ни как до компа не доберется  Grin
full member
Activity: 249
Merit: 109
Подскажите, а когда появится статистика на coinmarketcap?

Спасибо!
Так это вроде от обьемов торгов зависит, как наберем необходимый обьем(сколько не помню) так и должны добавить.
full member
Activity: 249
Merit: 109
Хорошо, что для начала вышли на эту биржу, пусть хомячье оттянется по полной. А там уж можно будет и на более серьезную биржу выйти.
Jump to: