Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 468. (Read 412719 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Страшно подумать что с монетой может произойти. Судя по ордерам на бирже (https://www.livecoin.net/ru/trade/index?currencyPair=MNX%2FBTC) не очень то много желающих купить. Желающих продать, похоже, будет намного-намного больше. И если разработчики не предпримут обещанные шаги по удержанию (выкуп монет на бирже при значительном снижении их стоимости) и стабилизации курса (регулирование цены путем корректировки процентной ставки Минексбанка), то курс явно очень быстро упадет. У меня есть немного монет, но я не хочу их продавать в ближайшем будущем. Я подожду, когда курс упадет и прикуплю еще  для парковок. Курс MNX все равно станет равен или больше ico-шного - это я уверен. Минекскоин хоть все делает очень медленно, но уверенно!
Нужно будет посчитать сколько выходит в долларовом эквиваленте стоимость одной монеты на момент окончания ICO, чтобы не продать по дешевке.
full member
Activity: 289
Merit: 100
Страшно подумать что с монетой может произойти. Судя по ордерам на бирже (https://www.livecoin.net/ru/trade/index?currencyPair=MNX%2FBTC) не очень то много желающих купить. Желающих продать, похоже, будет намного-намного больше. И если разработчики не предпримут обещанные шаги по удержанию (выкуп монет на бирже при значительном снижении их стоимости) и стабилизации курса (регулирование цены путем корректировки процентной ставки Минексбанка), то курс явно очень быстро упадет. У меня есть немного монет, но я не хочу их продавать в ближайшем будущем. Я подожду, когда курс упадет и прикуплю еще  для парковок. Курс MNX все равно станет равен или больше ico-шного - это я уверен. Минекскоин хоть все делает очень медленно, но уверенно!
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Второй день уже тишина на форуме. наверное затишье перед бурей.
Да пока ждали биржу, обо всём успели переговорить, да ещё и не по разу некоторые темы поднимали.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Второй день уже тишина на форуме. наверное затишье перед бурей.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Можете сказать когда выйдут монеты на биржу. Я так и не понял. Может я что то пропустил?

Пропустил, на предыдущих страницах, и неоднократно . MNX  выйдет на биржу Livecoin 1 ноября 2017 года. Надеюсь, все будет по плану, хоть и не собираюсь продавать, но слово биржи и разработчиков -закон).

На самой бирже даже прописано что торги начнутся 1го числа, та что все должно быть по плану

MINEXCOIN NEWS
Created 13.10.2017 14:25
Dear clients, Minexcoin asset will be available for trading on Livecoin from November 1.

https://www.livecoin.net/en/news/view/481
full member
Activity: 303
Merit: 179
Можете сказать когда выйдут монеты на биржу. Я так и не понял. Может я что то пропустил?

Пропустил, на предыдущих страницах, и неоднократно . MNX  выйдет на биржу Livecoin 1 ноября 2017 года. Надеюсь, все будет по плану, хоть и не собираюсь продавать, но слово биржи и разработчиков -закон).
не то что на предыдущих страницах, тут прям на шапке темы написано что биржа 1 ноября. Но умудряются люди все равно спрашивать когда биржа.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Судя по всему все пропустил, уже давно известно, что 1 ноября монета выходит на биржу livecoin.
Хорошая новость, интересно будет посмотреть на цену монетки. Свои держу, верю в перспективы проекта)
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Странная фиговина, пытался паркануться, но при регистрации не видит подпись(
вот здесь есть видео о том как правильно парковать монеты в банке https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Здравствуйте,
Спасибо за ваше сообщение, мы передадим вашу информацию разработчикам. Вы так же можете использовать почтовый адрес [email protected] для связи с нами.
Спасибо, напишу. Есть еще пару непонятностей.
full member
Activity: 249
Merit: 109
я думаю  цена токене на бирже на данный момент будет очень задамплена,  много объявлений о продаже по форуму ходит,  и если биржу добавят будет слив...  Так что лучше подержать еще парочку месяцев...
Если сильно дампнется, найдутся желающие подставить корзины, так что курс может устаканится и гораздо быстрее, чем за пару месяцев.
sr. member
Activity: 413
Аналогично. Тоже не могу дождаться выхода на биржу, чтоб больше купить для паркинга. А купить будет что точно, что бы тут кто не говорил позитивно, а многие начнут сливать мама не горюй.
Ну да, правильное на мой взгляд решение, я тоже буду делать так, при большом сливе будет и цена на много ниже, так что в перспективе можно будет не плохо на этом поиметь. Спать не могу, жду выхода на биржу, осталось совсем чуть-чуть!
я думаю  цена токене на бирже на данный момент будет очень задамплена,  много объявлений о продаже по форуму ходит,  и если биржу добавят будет слив...  Так что лучше подержать еще парочку месяцев...
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Аналогично. Тоже не могу дождаться выхода на биржу, чтоб больше купить для паркинга. А купить будет что точно, что бы тут кто не говорил позитивно, а многие начнут сливать мама не горюй.
Ну да, правильное на мой взгляд решение, я тоже буду делать так, при большом сливе будет и цена на много ниже, так что в перспективе можно будет не плохо на этом поиметь. Спать не могу, жду выхода на биржу, осталось совсем чуть-чуть!
full member
Судя по всему все пропустил, уже давно известно, что 1 ноября монета выходит на биржу livecoin.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
В майнексбанке не работает отправка сообщений сапорту.

Code:
Failed to load resource: the server responded with a status of 400 (Bad Request) /index.php?r=support/fetch-messages 
Данные браузера\системы
Brave   0.18.14
rev   ad92d02
Muon   4.3.6
libchromiumcontent   60.0.3112.78
V8   6.0.286.44
Node.js   7.9.0
Update Channel   dev
OS Platform   Linux
OS Release   4.4.0-98-generic
OS Architecture   x64

Я понимаю, что и браузер и ОС для Вас специфические, но проект же из мира крипто. ОС и браузер тоже  Wink

Здравствуйте,
Спасибо за ваше сообщение, мы передадим вашу информацию разработчикам. Вы так же можете использовать почтовый адрес [email protected] для связи с нами.
sr. member
Activity: 390
Mamihlapinatapai
В майнексбанке не работает отправка сообщений сапорту.

Code:
Failed to load resource: the server responded with a status of 400 (Bad Request) /index.php?r=support/fetch-messages 
Данные браузера\системы
Brave   0.18.14
rev   ad92d02
Muon   4.3.6
libchromiumcontent   60.0.3112.78
V8   6.0.286.44
Node.js   7.9.0
Update Channel   dev
OS Platform   Linux
OS Release   4.4.0-98-generic
OS Architecture   x64

Я понимаю, что и браузер и ОС для Вас специфические, но проект же из мира крипто. ОС и браузер тоже  Wink
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для чего необходимо создавать отдельный адрес?
На созданном по умолчанию кошельком адресе не запаркуется?
Если я майню на тот же адрес, то новые поступления не отменят паркинга?

Знающим и ответившим заранее спасибо
Здравствуйте,
Вы можете использовать созданный по умолчанию адрес, вам нужно присвоить для него правильный лейбл https://medium.com/minecoin-blog/how-to-register-in-minexbank-410321000292 .
Мы рекомендуем разделять адреса для избежания путаницы связанной с подсчетом ваших доходов от паркинга и майнинга.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Странная фиговина, пытался паркануться, но при регистрации не видит подпись(
Может что то не правильно сделали, на предыдущих страницах есть видео инструкция, как правильно всё сделать.
full member
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для чего необходимо создавать отдельный адрес?
На созданном по умолчанию кошельком адресе не запаркуется?
Если я майню на тот же адрес, то новые поступления не отменят паркинга?

Знающим и ответившим заранее спасибо
Так и не надо новый адрес создавать, при регистрации в банке указывай тот, что по умолчанию создался и паркуй. Майни на этот адрес, ничего не отменится, новые монеты потихоньку собирай и тоже паркуй, просто чтобы суммы не сильно мелкие были.
Jump to: