Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 472. (Read 412719 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
для майнеров напоминание - наилучший хешрейт достигается при использовании 75% мощности процессора
а теперь вопрос - у всех пул не работает ?
Не работал какое то время, сейчас работает снова.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
для майнеров напоминание - наилучший хешрейт достигается при использовании 75% мощности процессора
а теперь вопрос - у всех пул не работает ?
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Тест это хорошо, значит дело движется. Уже не терпится дождаться открытия торгов и увидеть реальную цену, ну и конечно купить про запас для парковки.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Должен но не покажет Так как цена 0.0002 уже стоит на бирже
Не понял, на какой-такой бирже? Я что-то пропустил? Разве выход на первую биржу не 1 ноября?
Вы ничего не пропустили. Выход первого ноября. сейчас просто идёт тест на Livecoin.net  но вы уже можете поставить ордер на закуп.

Нормально,биржа лавка середнячок крепкий,думаю там торги нормальные будут,это не глючные нова с  коинэнчендж и полудохлая криптопия.  Grin
а чем так криптопия не угодила? я там не шибко много торговал, но в принципе претензий не возникло, и битки вывели довольно шустро, прям перед форком выводил, в то время как другие биржи вообще вывод позакрывали.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Не понял, на какой-такой бирже? Я что-то пропустил? Разве выход на первую биржу не 1 ноября?
Вы ничего не пропустили. Выход первого ноября. сейчас просто идёт тест на Livecoin.net  но вы уже можете поставить ордер на закуп.

Нормально,биржа лавка середнячок крепкий,думаю там торги нормальные будут,это не глючные нова с  коинэнчендж и полудохлая криптопия.  Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Тем более что цена уже на данный момент 0.00700000

Откуда такая информация?
Несколько тестовых ордеров на покупку на livecoin
по такой цене я сам куплю пару тысяч) но думаю цена будет куда выше, чем сейчас. так что цена эта вообще не отображает биржу и адекватную цену.
Смотря в какой "валюте" стоял ордер по такой цене. Если в эфире, то в принципе не дорого. А если в биткоинах, то давайте я кому-нибудь продам свои монетки по такой цене))
тогда когда я писал тот пост цены на закуп были не реальными. Возможно это был тест. Актуальные цены смотрите на бирже.
Я думаю актуальные цены нужно будет смотреть не раньше 1 апреля, когда пойдет реальная торговля. А до начала торгов, там могут хоть мульйоны на закупку стоять))
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Откуда такая информация?
по такой цене я сам куплю пару тысяч) но думаю цена будет куда выше, чем сейчас. так что цена эта вообще не отображает биржу и адекватную цену.
Смотря в какой "валюте" стоял ордер по такой цене. Если в эфире, то в принципе не дорого. А если в биткоинах, то давайте я кому-нибудь продам свои монетки по такой цене))

Добрый день!

До официального обмена на Livecoin осталась буквально неделя.

Цена будет окончательно определена при выходе на биржу, все зависит от коньюктуры рынка.

В случае падения цены, задача MinexBank,  предпринять все меры для возвращения цены как минимум - 0.00230755 BTC.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Откуда такая информация?
тогда когда я писал тот пост цены на закуп были не реальными. Возможно это был тест. Актуальные цены смотрите на бирже.
hero member
Activity: 896
Merit: 516

Откуда такая информация?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Откуда такая информация?
sr. member

Откуда такая информация?
Во время теста админы Лайвкоина меняли цену. Актуальные цены вы можете посмотреть на бирже Livecoin.net
newbie
Activity: 49
Merit: 0

Откуда такая информация?
full member
Activity: 658
Merit: 100
зачетные новости, уже добавили на Livecoin , для тестдрайва - подготовки стакана на покупку) желающим продать - видимо откроют кошелек на бирже только на 1 число
https://www.livecoin.net/en/trade/index?currencyPair=MNX%2FBT
newbie
Activity: 18

Откуда такая информация?
sr. member
Пройдет какой-то период и найдется человек который загрузит карточки на 100%, а дальше это станет меинстримом, как сейчас со всем остальным.
Может в дальнейшем и найдется такой человек, но пока все на равных условиях, добыча этой монеты с энергосберегающим алгоритмом, очень комфортна.

Здравствуйте!

К примеру, если создать майнер который будет нагружать GPU на все 100% от этого скорость добычи(майнинга) никак не увеличиться.
Потому как при росте хеш рейта сети, сложность сети аналогично вырастет.
При любой мощности сети каждый блок будем формироваться в среднем за 2,5 минуты.
На этом построен алгоритм  пересмотра сложности формирования блока у большинства криптовалют, включая нашу монету.
Ну тут имелось ввиду, что тот, кто-то будет пользоваться майнером, который грузит карты на 100% в одиночку. А если все будут пользовать этот майнер, то ничего не изменится по сравнению с нынешним, кроме увеличения расхода э/э.
в том то и есть весь смысл. если кто-то один до этого додумается то ему будет просто не выгодно делится своей разработкой с другими.
full member
Activity: 249
Merit: 109
Пройдет какой-то период и найдется человек который загрузит карточки на 100%, а дальше это станет меинстримом, как сейчас со всем остальным.
Может в дальнейшем и найдется такой человек, но пока все на равных условиях, добыча этой монеты с энергосберегающим алгоритмом, очень комфортна.

Здравствуйте!

К примеру, если создать майнер который будет нагружать GPU на все 100% от этого скорость добычи(майнинга) никак не увеличиться.
Потому как при росте хеш рейта сети, сложность сети аналогично вырастет.
При любой мощности сети каждый блок будем формироваться в среднем за 2,5 минуты.
На этом построен алгоритм  пересмотра сложности формирования блока у большинства криптовалют, включая нашу монету.
Ну тут имелось ввиду, что тот, кто-то будет пользоваться майнером, который грузит карты на 100% в одиночку. А если все будут пользовать этот майнер, то ничего не изменится по сравнению с нынешним, кроме увеличения расхода э/э.
sr. member
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

хехе, любая биржа старается всегда продампить новый койн, чтобы прикупить себе. А тем более этот, с паркинга которого можно получать хорошую прибыль. Главное не поддаваться этим проискам. Впрочем каждый решает сам как ему поступать. Кто-то будет дампить, а кто-то в это время скупать

Добрый день!

Принимая монету в листинг, биржи так же заинтересованы в том что бы коины имели оборот и популярность.
В первую очередь на любой бирже есть комиссия за обмен.
То есть, если Вы к примеру, решили купить MNX на бирже за BTC, то Вам в любом случае, нужно будет заплатить фиксированную или в зависимости от суммы комиссию за обмен. Естественно, что чем популярнее коин, тем чаще совершается обмен и тем больше биржа получает прибыли.
Солидная, уважающая себя биржа не будет специально дампить криптовалюту, так как на этом она только потеряет свой профит.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
newbie
Activity: 49

хехе, любая биржа старается всегда продампить новый койн, чтобы прикупить себе. А тем более этот, с паркинга которого можно получать хорошую прибыль. Главное не поддаваться этим проискам. Впрочем каждый решает сам как ему поступать. Кто-то будет дампить, а кто-то в это время скупать
Там же написанно что данная цена сделанна только для теста. а для того чтобы продампить монету её сначала нужно купить в больших обьёмах. Этих обьёмов у биржи естественно нету. Тем более что цена уже на данный момент 0.00700000
Цены 0.007 за монету пока не увидел. А вот по 0.00020010 уже есть желающий соточку монет прикупить)  
Jump to: