Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 470. (Read 412727 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
Добрый день!

Меня, как и всех, волнует вопрос хранения своих монет к моменту старта торгов (биржа или банк). Интересует поведение МайнексБанка. Готов ли он в качестве интервенций тратить свои BTC для удержания цены ICO при начале торгов, или пока что будут только повышения ставок паркинга? Есть ли какой-то предел повышения этих ставок?
full member
Activity: 126
Merit: 100
Благодарю, все получилось.

На видяшках позже попробую. На виндовой ферме, которая при этом копает эфир - запустилось и работает. Клеймор даже не заметил коллегу  Wink Неплохо бы в майнере сделать проверку на наличие Visual C++ 2013 Redistributable x64 - это не сложно, а пользователю будет приятнее увидеть сообщение о необходимости его установить, а не 10 ошибок винды, сообщающих, что каких-то библиотек не хватает.
Порадовала отзывчивость интерфейса пула, быстро нашел всех моих копателей.
счем тебя и поздравляю
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
Спасибо за фотоотчет. Пересмотрела все фотки, впечатляет. Вот сразу когда видишь реальные живые фотографии команды с офисов, конференций, то на порядок возрастает доверие и желание купить токенов побольше.
хах посмотрел тоже фото, тоже впечатляет, столы у них добротно сделаны, макбуки на них смотрятся в выигрышном положении,ничего глаз не отвлекает от яблока) ....по сути нормал ребята, удачи пилить и пилить продукт
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Спасибо за фотоотчет. Пересмотрела все фотки, впечатляет. Вот сразу когда видишь реальные живые фотографии команды с офисов, конференций, то на порядок возрастает доверие и желание купить токенов побольше.
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Я вам посоветую запустить GUI майнер. Если его у вас нету в папке с майнером то скачайте софт с пула ещё раз. В GUI майнере всё очень просто настраивается. Отпишитесь как всё прошло. Wink

вот группа пула в телеграмме https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool

Здравствуйте!

В случае, если у Вас возникают вопросы по майнингу в пуле, задать Вы можете их создателю Racquemis а так же участнику нашего сообщества в канале телеграм:
t.me/mxpool (@mxpool)

Благодарю, все получилось.

На видяшках позже попробую. На виндовой ферме, которая при этом копает эфир - запустилось и работает. Клеймор даже не заметил коллегу  Wink Неплохо бы в майнере сделать проверку на наличие Visual C++ 2013 Redistributable x64 - это не сложно, а пользователю будет приятнее увидеть сообщение о необходимости его установить, а не 10 ошибок винды, сообщающих, что каких-то библиотек не хватает.
Порадовала отзывчивость интерфейса пула, быстро нашел всех моих копателей.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
А подскажите по майнингу. Скачал, запустил. в списке майнеров появился. Написано в шапке стартовавшего майнера, что он и CPU и GPU. У меня rx470 3Gb Майнер показывает хешрейт ~120 sol\s - это норм? Вообще какие-нибдь параметры запуска есть? Когда тут жму "Configure mining software" ничего не роисходит..
UPD
похоже майнит он на проце только. Если поставить -t 4 то выдает 160 на моем i3 CPU  550  @ 3.20GHz
а как на GPU запустить? Дровишки стоят, zec майню без проблем. Ubuntu 16.04 x86_64

Здравствуйте!

В случае, если у Вас возникают вопросы по майнингу в пуле, задать Вы можете их создателю Racquemis а так же участнику нашего сообщества в канале телеграм:
t.me/mxpool (@mxpool)
member
Activity: 116
Merit: 10
MinexCoin это альткоин, выбрав который, онлайн-мерчанты никогда не окажутся в убытке
А как же прописная истина "никогда не говори никогда"? Smiley А вообще проект интересный
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
А подскажите по майнингу. Скачал, запустил. в списке майнеров появился. Написано в шапке стартовавшего майнера, что он и CPU и GPU. У меня rx470 3Gb Майнер показывает хешрейт ~120 sol\s - это норм? Вообще какие-нибдь параметры запуска есть? Когда тут жму "Configure mining software" ничего не роисходит..
UPD
похоже майнит он на проце только. Если поставить -t 4 то выдает 160 на моем i3 CPU  550  @ 3.20GHz
а как на GPU запустить? Дровишки стоят, zec майню без проблем. Ubuntu 16.04 x86_64
Я вам посоветую запустить GUI майнер. Если его у вас нету в папке с майнером то скачайте софт с пула ещё раз. В GUI майнере всё очень просто настраивается. Отпишитесь как всё прошло. Wink

вот группа пула в телеграмме https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
UPD
похоже майнит он на проце только. Если поставить -t 4 то выдает 160 на моем i3 CPU  550  @ 3.20GHz
sr. member
minexcoin.com
а что там по поводу баунти слышно? по идеи на прошлой недели еще должны были сказать.

Добрый вечер!

Мы обязательно анонсируем начало новой баунти кампании, как только будем готовы к ее запуску.
sr. member
Год назад наши основатели представили концепцию экосистемы Minexcoin на стадии третьей ежегодной конференции Blockchain & Bitcoin Kiev. Несколько недель назад, на том же этапе, мы показали полностью работоспособный продукт, представили нашу команду и поделились нашими планами с аудиторией. Вы можете посмотреть наш короткий видеорепортаж, чтобы посмотреть, как это было: https://youtu.be/fvnsrwoMFCg
Вот это Вас толпа, а то иногда думаешь кто там скрывается по ту сторону монитора))
Это ещё не вся команда. Некоторые участники не смогли приехать. Зато там есть я. На заднем плане в белой футболке Smiley

Большая семья, да еще и не хватает нескольких.. А вы кем являетесь ? Или просто так на фото случайно попали Smiley
На фото я попал не случайно. Я специально прилетел на конференцию в Киев из Великобритании. уж очень мне было интересно пообщатся с командой. А за то что я сижу на форуме и поддерживаю монету и проект в целом меня пригласили на экскурсию в офис. Вот на этой странице форума вы можете увидеть команду за работой(это было снято на следующий день после конференции).

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1847292.8540
Фотки почему то не отображаются (те, где показана команда за работой). Но, в принципе, это и правильно. Так можно и конфиденциальную внутреннюю информацию засветить. А нам взломы не нужны.
Приятно, когда команда открыта и всех можно узнать в лицо. Здесь уже без сомнения видна вся серьезность проекта и нацеленность на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и с инвесторами, и с новыми участниками проекта. Я свои монеты держал и буду держать, паркуешь под проценты сам в своем банке - и ощущаешь себя в будущем. Когда мы еще мечтали бы об этом  Cheesy
всё там отображается, только что сам проверил. Фотки лежат на 428-й странице в английской ветке.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Год назад наши основатели представили концепцию экосистемы Minexcoin на стадии третьей ежегодной конференции Blockchain & Bitcoin Kiev. Несколько недель назад, на том же этапе, мы показали полностью работоспособный продукт, представили нашу команду и поделились нашими планами с аудиторией. Вы можете посмотреть наш короткий видеорепортаж, чтобы посмотреть, как это было: https://youtu.be/fvnsrwoMFCg
Вот это Вас толпа, а то иногда думаешь кто там скрывается по ту сторону монитора))
Это ещё не вся команда. Некоторые участники не смогли приехать. Зато там есть я. На заднем плане в белой футболке Smiley

Большая семья, да еще и не хватает нескольких.. А вы кем являетесь ? Или просто так на фото случайно попали Smiley
На фото я попал не случайно. Я специально прилетел на конференцию в Киев из Великобритании. уж очень мне было интересно пообщатся с командой. А за то что я сижу на форуме и поддерживаю монету и проект в целом меня пригласили на экскурсию в офис. Вот на этой странице форума вы можете увидеть команду за работой(это было снято на следующий день после конференции).

Фотки почему то не отображаются (те, где показана команда за работой). Но, в принципе, это и правильно. Так можно и конфиденциальную внутреннюю информацию засветить. А нам взломы не нужны.
Приятно, когда команда открыта и всех можно узнать в лицо. Здесь уже без сомнения видна вся серьезность проекта и нацеленность на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и с инвесторами, и с новыми участниками проекта. Я свои монеты держал и буду держать, паркуешь под проценты сам в своем банке - и ощущаешь себя в будущем. Когда мы еще мечтали бы об этом  Cheesy
upd. фотки уже отображаются, действительно..
sr. member
а что там по поводу баунти слышно? по идеи на прошлой недели еще должны были сказать.
пока не слышно. Как только дадут зелёный свет для провождения баунти об этом будут все оповещены на форуме и в группах в телеграмме.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member

full member
Activity: 134
Merit: 100

full member
Merit: 108
Bounty Manager

Сразу видно кто тут засланный жук обитатель форума Grin Grin Grin с тайной подработкой))
sr. member

full member
Merit: 108
Bounty Manager

sr. member
minexcoin.com
Подскажите, а монеты на биржу можно будет выводить из кабинета баунти или из кошелька скачанного для парковки.

Добрый день!

Да, верно, в аккаунте Bounty будет реализована функция вывода напрямую, на биржу.
Сейчас такой возможности пока нет, так как официальный старт обмена 1 ноября.

MinexCore Wallet - это приложение, с помощью которого Вы также можете хранить монеты, переводить и майнить.
В самом кошельке Вы создаете адрес, который Вы можете привязать к аккаунту MinexBank, для того что бы парковать монеты и получать проценты от паркинга.

Jump to: