Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 471. (Read 412732 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Подскажите, а монеты на биржу можно будет выводить из кабинета баунти или из кошелька скачанного для парковки.
Добрый день. Да, с баунти кабинета можно будет вывести на биржу.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Подскажите, а монеты на биржу можно будет выводить из кабинета баунти или из кошелька скачанного для парковки.

Не имеет значения. С кабинета баунти также сможете вывести напрямую на биржу. Было бы что выводить)).
full member
Activity: 392
Merit: 102
full member
Activity: 644
Merit: 100
Многообещающий проэкт, жду выхода на биржу. Планирую прикупить перспективной монеты.
Ордера на закуп уже доступны на бирже Livecoin.net. Но торговля начнётся только первого ноября.
жду начала торгов чтобы припарковать свои монетки под 50% на недельку  Grin в начале слива не избежать, надо успеть припарковать под хорошие проценты))
Не думаю что недельная ставка поднимется до 50% максимум до 10-20% а вот дневной может все 3% или 4% будет.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Год назад наши основатели представили концепцию экосистемы Minexcoin на стадии третьей ежегодной конференции Blockchain & Bitcoin Kiev. Несколько недель назад, на том же этапе, мы показали полностью работоспособный продукт, представили нашу команду и поделились нашими планами с аудиторией. Вы можете посмотреть наш короткий видеорепортаж, чтобы посмотреть, как это было: https://youtu.be/fvnsrwoMFCg
sr. member
minexcoin.com
Многообещающий проэкт, жду выхода на биржу. Планирую прикупить перспективной монеты.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.

Больше информации Вы можете прочесть в блоге, где всегда актуальная информация и свежие новости:

https://medium.com/minecoin-blog
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Ордера на закуп уже доступны на бирже Livecoin.net. Но торговля начнётся только первого ноября.
жду начала торгов чтобы припарковать свои монетки под 50% на недельку  Grin в начале слива не избежать, надо успеть припарковать под хорошие проценты))
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
Activity: 173
а курс сейчас на лайвкоине реально предполагаемый, или на шару цифры?
конечно реальный, какие цифры на шару? вы о чем?? я вот сейчас как раз таки думаю прикупить их себе в портфель, думаю лишним не будет.

Добрый день!

В данный момент курс тестовый , так как разработчики биржи еще тестируют монету перед листингом.

До выхода на биржу сложно будет прогнозировать какая именно цена будет 1 ноября.
Курс MNX будет зависеть сугубо от спроса и предложения на рынке.

Конечно, стоит отметить, что в случае падения цены, MinexBank в свою очередь будет предпринимать меры которые помогут поддерживать цену, которая определилась по итогам 2 этапа ICO.
Спасибо большое за актуальную информацию! Надеемся,что цена не снизится, останется как на втором этапе!   
sr. member
minexcoin.com
конечно реальный, какие цифры на шару? вы о чем?? я вот сейчас как раз таки думаю прикупить их себе в портфель, думаю лишним не будет.

Добрый день!

В данный момент курс тестовый , так как разработчики биржи еще тестируют монету перед листингом.

До выхода на биржу сложно будет прогнозировать какая именно цена будет 1 ноября.
Курс MNX будет зависеть сугубо от спроса и предложения на рынке.

Конечно, стоит отметить, что в случае падения цены, MinexBank в свою очередь будет предпринимать меры которые помогут поддерживать цену, которая определилась по итогам 2 этапа ICO.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Это тест еще идет,так что курс предпологаемый,когда начнутся торги курс может кардинально измениться,и не прикупишь ты их себе потому что по прежнему идет тест,и ордера никакой ценности не имеют.
При нынешней ситуации с крипто рынком, думаю прикупить сможет каждый хомяк, сливать будут много. И когда где то  говорят, что курс будет устойчивым, поддерживаться, токены или монеты выкупаться, явно что слив гарантирован, проверено уже.
hero member
Activity: 2632
Merit: 649
VPN Friendly & Exclusive Bonuses!
Это тест еще идет,так что курс предпологаемый,когда начнутся торги курс может кардинально измениться,и не прикупишь ты их себе потому что по прежнему идет тест,и ордера никакой ценности не имеют.
full member
Activity: 158
Что-то я заметил, что на этом алгоритме разгон процессора и видюхи ни на что не влияет...
На других монетках хешрейт увеличивается примерно пропорционально увеличению частоты...
Как-то странно...
Еще слабо оптимизирован майнер, видеокарты почти не загружены.
Алгоритм MNX специально сделан так чтобы беречь железо людей которые майнят. Это приводит к меньшему перегреву видеокарт и соответственно меньшему потреблению электричества. А по поводу мощности то на Найсхеше моя видюха выдаёт меньше солей чем на MNX, и при этом на 30% меньше греется.
Вы в курсе, что есть ребята, которые все тепло, которое поступает от  видеокарт пускают на обогрев воды? Сделали такую себе синергию для экономии электроэнергии. Grin
Если мозги работают-они должны быть задействованы во всех направлениях! Респект! Grin
full member
Activity: 462
member
Activity: 109
Merit: 10
sr. member
minexcoin.com
Рад видеть прогресс,надеюсь это будет стоящий и долгий проект.Удачи команде!

Добрый день!

Благодарим за теплые слова и веру в проект.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Рад видеть прогресс,надеюсь это будет стоящий и долгий проект.Удачи команде!
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Биржи появятся, будет интересно посмотреть, на как сработает идея команды.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Жду первого ноября и старта торгов, надеюсь мои монеты с баунти кабинета быстро дойдут до биржи
Jump to: