Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 488. (Read 412719 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Уважаемое сообщество MinexCoin!

Сегодня на IV международной блокчейн конференции мы объявили о том, что MinexCoin выходит на Livecoin.net 22 октября 2017.

Фактическое начало торгов может начаться на несколько дней раньше или позже, в зависимости от технических условий.

В ближайшее время мы опубликуем подробную информацию о точной дате и времени листинга. Со своей стороны Livecoin разместит информацию о появлении нашей монеты на своих официальных каналах.
Вот это просто отличнейшая новость ведь! Для некоторых присутствующих это самое настоящее событие, сравнимое с открытием нового химического элемента. Поздравляю команду с этим прыжком вперед. Думаю, что все участники вашей компании заждались выход на биржу. А те кто говорит, что не ждет - нагло лукавит!
hero member
Activity: 770
Merit: 500
А я бы помайнил еще месяцок... Если биржа снова отложится - буду только рад: )
а что? биржа запрещает тебе майнить? Или увидев цену ты уже не захочешь майнить?))))
как только выйдет биржа , майнинг уйдет на минимум , GTX 1070 на данный момент майнит 2.5 MNX в сутки а это даже по цене ICO - 6$ =15$ по минималке в день , это же видеокарта майнит что либо другое то что на бирже 1.5 -3$ в лучшем случаи в сутки) вот и вся математика ))) что одна видеокарта майнит приблизительно в 10 раз выгодней MNX) чем что то другоеSmiley правда думаю через 10 дней халяву закроют фермамиSmiley))
хороший профит щас получается у вас, вряд ли все сразу поймут и закроют фермами
full member
Activity: 658
Merit: 100
а что? биржа запрещает тебе майнить? Или увидев цену ты уже не захочешь майнить?))))
как только выйдет биржа , майнинг уйдет на минимум , GTX 1070 на данный момент майнит 2.5 MNX в сутки а это даже по цене ICO - 6$ =15$ по минималке в день , это же видеокарта майнит что либо другое то что на бирже 1.5 -3$ в лучшем случаи в сутки) вот и вся математика ))) что одна видеокарта майнит приблизительно в 10 раз выгодней MNX) чем что то другоеSmiley правда думаю через 10 дней халяву закроют фермамиSmiley))
full member
Activity: 303
Merit: 179
full member
Activity: 1274
Merit: 105
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Это еще через 10 дней (Как то очень долго.новости то хорошие. Посмотрим что дальше будет
hero member
Activity: 966
Merit: 507

Сегодня на IV международной блокчейн конференции мы объявили о том, что MinexCoin выходит на Livecoin.net 22 октября 2017.

Фактическое начало торгов может начаться на несколько дней раньше или позже, в зависимости от технических условий.

В ближайшее время мы опубликуем подробную информацию о точной дате и времени листинга. Со своей стороны Livecoin разместит информацию о появлении нашей монеты на своих официальных каналах.
Ну наконец то дождались  Grin я уже думал в этом году мы бирж и не увидим. Ждем дампа от нетерпеливых а потом возможно пойдем вверх. Чтобы распределить нагрузку надо бы еще на ликви попробовать.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304

Это уже хорошие новости !!! И это появилась новость после того как я написал что надоело ждать! Класс!
full member
Activity: 434
Merit: 101
Escudo те вон вообще с июня месяца на биржи все ни как выйти не могут , обещали в 1 квартале 2018 года Grin так что все не так и плохо товарищи Tongue
я уже про него и забыла! хорошо хоть какие-то новости)))
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
очень хорошие новости , многие их ожидали) лучшие пожелания проекту в MinexCoin в развитии на глобальных рынках)
и я хочу очень посмотреть как монета будет себя ввести на бирже

Благодарим за пожелания и поддержку!

В нашей группе Телеграмм (https://t.me/minexcoin) есть фотографии и видео с нашим выступлением.
full member
Merit: 108
Bounty Manager
Что-т сегодня день грусти...

Осень...
А еще вся команда находится на международной блокчейн конференции. Прямо сейчас выступает наш CEO, Борис Шуляев.

То есть вместо переговоров с биржей хаваете пиченьки на кофе-брейке)))

А если серьезно, у вас интерестный проект, но реализация хромает на обе ноги

Только хотел написать, что вдруг они с биржей печеньки попивают, а тут смотрю пост ниже скоро на бирже О_о. Неожиданная новость Grin
full member
Activity: 658

очень хорошие новости , многие их ожидали) лучшие пожелания проекту в MinexCoin в развитии на глобальных рынках)
и я хочу очень посмотреть как монета будет себя ввести на бирже
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Ну вот, пошли хорошие новости, поздравляю, сразу настроение поднялось. Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

member
Activity: 76
Merit: 10

Осень...
А еще вся команда находится на международной блокчейн конференции. Прямо сейчас выступает наш CEO, Борис Шуляев.

То есть вместо переговоров с биржей хаваете пиченьки на кофе-брейке)))

А если серьезно, у вас интерестный проект, но реализация хромает на обе ноги
full member
Activity: 448
Получается на биржи еще нету ? А каковы причины ?
full member
Merit: 108
Bounty Manager

Осень...

Конференции это хорошо, однако поговаривают дорого у Вас очень))
sr. member
Я каждый день захожу сюда с надеждой на то, что наконец монета вышла на биржу! но каждый раз открывая страницы я сильно разочаровываюсь! Но это только через эту новость, в будущем я надеюсь что мое ожидания не будет напрасным. Wink
sr. member
Escudo те вон вообще с июня месяца на биржи все ни как выйти не могут , обещали в 1 квартале 2018 года Grin так что все не так и плохо товарищи Tongue

И оно то так, но там обещают хотя бы что они 2018 планируют выйти! а minexcoin еще с начала августа изо дня в день и никак Embarrassed
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
ну вот, допустим я небольшой инвестор и только начинаю в этом разбираться. есть пару эфира что бы вложить во что то, а тут конференция, и что бы мне попасть на нее, я отдам уже 5часть своих эфиров(( не привлекательно
Для такого небольшого инвестора лучше выбирать конференции и митапы попроще. А то степень повышения образованности будет слишком незначительна по сравнению со степенью повышения Вашей бедности!))  Информацию о том что происходит на встречах и прочих конференциях и так потом спустя время можно найти во многих изданиях - причем БЕСПЛАТНО.
Jump to: