Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 575. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Да, парковку починили, спасибо!

После подстройки сложности мне кажется блоки быстрее полетели, но выплаты не увеличились. Видимо так и должно быть. Как у остальных?
sr. member
Merit: 250
Парковка вроде прошла, монета начислена и поступила на баланс кошелька, а баланс в минексбанке старый. Новую то парковку надо бы с новым балансом делать, я так понимаю. Или там опять надо время??

Нажми кнопку рефреш   - закругленная стрелка слева рядом с балансом  - должно обновиться. И можешь парковать поновой.

как вывести с банка монеты

А куда выводить то собрался? Монеты и так на твоём кошельке лежат.

А парковку новую я сделал, скопировав баланс с кошелька и вставив в новую парковку. Разок ругнулось, а зашёл через n-минут и тикает новая парковка с обновлённым балансом. За совет по любому спасибо.
full member
Activity: 126
Merit: 100
какая мини малка на вывод на пуле
full member
Парковка вроде прошла, монета начислена и поступила на баланс кошелька, а баланс в минексбанке старый. Новую то парковку надо бы с новым балансом делать, я так понимаю. Или там опять надо время??

Нажми кнопку рефреш   - закругленная стрелка слева рядом с балансом  - должно обновиться. И можешь парковать поновой.

как вывести с банка монеты
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Есть какие-то новости о том, когда пофиксят парковки в банке? Почти сутки парковка висит в статусе "Pending".

Вроде все поправили и парковки опять работают.

Ну вроде отпустило парковку. Припарковал по новой. Неделя вылетела.

Планируется ли онлайн кошель для пользователей, которые не хотят устанавливать кошель на свою систему?
Когда на биржу думают добавиться?

Вот интересно, если  бы сейчас от Майнексбанка поступило предложение выкупить все монеты у баунтистов в полцены от ИКО) сколько бы человек откликнулось.

Наверное достаточно много, хотя хз... большинство надеется, что все устаканится и система заработает на все 100%

sr. member
full member
Activity: 595
Merit: 104
Планируется ли онлайн кошель для пользователей, которые не хотят устанавливать кошель на свою систему?

Вот интересно, если  бы сейчас от Майнексбанка поступило предложение выкупить все монеты у баунтистов в полцены от ИКО) сколько бы человек откликнулось.
Судя по задержкам и непоняткам с выходом на биржу, неработающем майнинге, постоянным проблемам с майнекс банком и регулярным сдвигом сроков думаю, что больше половины слили бы честно набаунтированное и забыли про майнекскоин. Что вполне ожидаемо!
Ибо во время сборов средств все было более оперативно, а как ико завершилось, то как-то педаль тормоза подзалипать начала.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Создавай ветку и выкупай за сколько хочешь. Мне нужен норм сервис для вывода своих сбережений без установки доп софта на свою систему. Заморачиваться с песочницами и виртуалкой не хочу, не та сумма. Могу продать х4
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Есть какие-то новости о том, когда пофиксят парковки в банке? Почти сутки парковка висит в статусе "Pending".

Вроде все поправили и парковки опять работают.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Все ждут решения проблемы. В телеграм сегодня вычитал, что разработчики знают про проблему и в скором времени все исправят.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
full member
пул запахал?

выплат так и нет
full member
Activity: 1274
Merit: 105
пул запахал?
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
че девы говорят по биржам? Когда уже и на какие?
друзья, известно чтот новое по выходе на биржу ?
или все так же ждем пока баунтисты получат
вроде ктот писал, что уже основная порция раздалась

Добрый день!

О датах выхода на биржу мы планируем сообщить в конце этого месяца.
У нас в планах выйти на такие биржи как Bittrex и другие (YoBit, Livecoin, C-Cex)
Да, мы закончили первый этап начисления монет за Bounty кампанию всем, кто подавал заявки на вывод.
Процесс начисления монет был произведён вручную с целью безопасности, а также для возможности исключить ботов и мультиаккаунты.
sr. member
Activity: 348
Когда все таки планируют ввести монету на биржу, какого числа, цена будет фиксированая или нет. Монету с баунти выводят вручную или автоматизировано?
sr. member
minexcoin.com
когда уже начнут раздавать проценты за тестирование банка ?
Добрый день!

После того как мы закончим все начисления для инвесторов ICO и участников Bounty кампании, на наших официальных каналах мы объявим информацию о дальнейших шагах для участников тестирования.
sr. member
minexcoin.com
Привет подскажите какой курс Минекс монет и когда ожидается выход на биржу?
Когда все таки планируют ввести монету на биржу, какого числа, цена будет фиксированая или нет. Монету с баунти выводят вручную или автоматизировано?
Добрый день!

Актуальный курс MNX - 0.00230845 BTC.
О датах выхода на биржу мы планируем сообщить в конце этого месяца.
Вывод MNX с Bounty кампании производится вручную и требует некоторого времени.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Майнинг шел хорошо в первые дни на процессоре у меня за ночь вышло примерно так же как на твит и фейс компании а сейчас уже глухо, копейки и то если повезет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
ну как тут? есть чего новенького? Smiley

новый майнер, который не ускорил работу) Осталось 17 блоков, посмотрим что дальше!
ага. спасибо. своих 200 солей уже докинул на пул. больше не хочу давать ибо комп шумит тогда
Jump to: