Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 571. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Пул ушёл в перезагрузку и вылетел кошелек. Через 20 минут всё наладилось, но выплат нет. Я очень сомневаюсь, что выплаты за время сбоев будут выплачены, там ребята баунти платят уже целый месяц, а очереди конца не видно. Уже чего-то глобального лучше не ждать, явно проблемы у ребят, молчат как партизаны. Вот уже не в первом проекте убеждаюсь - когда исчезает человеческое общение с комьюнити - начинается паника и недовольство. Общайтесь больше, мы очень ждем положительных результатов от вас и не для того, чтобы поскорее слить на бирже!
да куда же больше то общаться то? админы не вылазят от сюда. я как заинтересованное лицо их очень очень понимаю. юзвери и хомы их гонят на биржу, а они дыры но ходу латают. и они не молчат, просто нужно между строк читать. ну и мониторить в четыре руки ))

Вот одна надежда на то, что работа реально идёт и общаться тупо некогда. Новый майнер только что выкатил товарищ 0.16 версию.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Пул ушёл в перезагрузку и вылетел кошелек. Через 20 минут всё наладилось, но выплат нет. Я очень сомневаюсь, что выплаты за время сбоев будут выплачены, там ребята баунти платят уже целый месяц, а очереди конца не видно. Уже чего-то глобального лучше не ждать, явно проблемы у ребят, молчат как партизаны. Вот уже не в первом проекте убеждаюсь - когда исчезает человеческое общение с комьюнити - начинается паника и недовольство. Общайтесь больше, мы очень ждем положительных результатов от вас и не для того, чтобы поскорее слить на бирже!
да куда же больше то общаться то? админы не вылазят от сюда. я как заинтересованное лицо их очень очень понимаю. юзвери и хомы их гонят на биржу, а они дыры но ходу латают. и они не молчат, просто нужно между строк читать. ну и мониторить в четыре руки ))
sr. member
Merit: 265
sr. member
если вдруг у кого слетел кошелёк то откройте консоль и впечатайте вот это

addnode 95.85.35.152 "add"

именно так как и написанно с кавычками. кошелёк сразу же запустится и заработает. инфа из телеграмма от создателя пула.
sr. member
Похоже пул опять майнеров кинул. На 100 блоков  Angry
Да, уже не первый раз такое, пул валится и 100 неподтвержденных блоков куда-то исчезают.
мне дали ответ но я нифига не понял. понял только то что за эти блоки все будет выплачено вручную. хочу напомнить что пул создал человек не имеющий никакого отношения к майнкс команде. но он трудится не покладая рук для стабилизации сети.
full member
Merit: 109
Да, уже не первый раз такое, пул валится и 100 неподтвержденных блоков куда-то исчезают.
sr. member

ps Сложность чуток выросла до 0.005376826652454265
пытаюсь выяснить куда они делись. если создатель пула даст мне ответ то дам вам знать. спереть 100 блоков пул не мог. блоки шли без проблем. это просто хрень в логе не более того.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

ps Сложность чуток выросла до 0.005376826652454265
sr. member
готов продать 250 mnx  за 0.375btc
через гаранта на форуме пишите договоримся.

до выхода на биржи не продашь. или жди или скидывай цену в 4-5 раз. чтобы потом кто-нибудь другой по этой цене продал. Grin Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
готов продать 250 mnx  за 0.375btc
через гаранта на форуме пишите договоримся.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Не понимаю в чем уникальность. Копия битка с ручным по сути регулированием курса на отдельном софте не имеющем отношения к блокчейну. Где здесь децентрализация которая является основным преимуществом криптовалют. Про POW вообще молчу это вчерашний день. Кому нужны эти фермы если сегодня можно создавать проекты не требующие затрат по железу и энергии. Маленькая конечная эмиссия и пропускная способность это как раз то с чем можно претендовать на новую эру платежей ) Наличие предмайнинга распределяемого вручную + Баунти + общая на сегодняшний день проблема 51%
Ну те кто на халяву получили понятно, а те кто покупал ? Вы точно не пожалели что вместо этих монеток не оставили биток? Биток при всех его минусах сегодня двигает огромная команда заинтересантов, а тут бледная копия на коленке сделанная любителями
Чем переоцененный биток то лучше? Обычная монета централизованная в Китае. Здесь регулирование курса и MinexBank чего-то да стоят.
О каком регулировании речь? Никто этим заниматься не будет, это крипта. Цена зависит от применения определенной монеты и спроса на нее. Майнекс в эту линейку не войдет.
full member
Activity: 303
Merit: 179
без бирж это просто фантики, уже сколько времени прошло а бирж все нет
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Не понимаю в чем уникальность. Копия битка с ручным по сути регулированием курса на отдельном софте не имеющем отношения к блокчейну. Где здесь децентрализация которая является основным преимуществом криптовалют. Про POW вообще молчу это вчерашний день. Кому нужны эти фермы если сегодня можно создавать проекты не требующие затрат по железу и энергии. Маленькая конечная эмиссия и пропускная способность это как раз то с чем можно претендовать на новую эру платежей ) Наличие предмайнинга распределяемого вручную + Баунти + общая на сегодняшний день проблема 51%
Ну те кто на халяву получили понятно, а те кто покупал ? Вы точно не пожалели что вместо этих монеток не оставили биток? Биток при всех его минусах сегодня двигает огромная команда заинтересантов, а тут бледная копия на коленке сделанная любителями
Чем переоцененный биток то лучше? Обычная монета централизованная в Китае. Здесь регулирование курса и MinexBank чего-то да стоят.
Тем что это раскрученный бренд который двигает огромная команда производетей и продавцов майнингового оборудования , хозяева бирж и биржевые спекулянты, майнеры. Уже порядка 5 млн пользователей которые в плюсе и которые двигают его своим знакомым.

Биткоин всегда будет первородкой чем по сути и обеспечен, а по факту я уверен в том что будут конкуренты и даже претенденты на первое место в списке капитализации, но это будет при обороте выше $1 трлн или Вы думаете что и дальше 80% все будут вливать в биток?
sr. member
прикупил 391 монетку. теперь ждем выхода на биржу Cheesy
а если не секрет, скажи по чем покупал? И я так понял с рук же брал, потому что бирж пока нету. Думаю тоже купить, но интересует цена. Попробовал майнить, как тут все это делают, но что-то копейки выходит.
ответил в личку.
member
Activity: 101
Merit: 10
Тем что это раскрученный бренд который двигает огромная команда производетей и продавцов майнингового оборудования , хозяева бирж и биржевые спекулянты, майнеры. Уже порядка 5 млн пользователей которые в плюсе и которые двигают его своим знакомым.
full member
Activity: 336
Merit: 103
а если не секрет, скажи по чем покупал? И я так понял с рук же брал, потому что бирж пока нету. Думаю тоже купить, но интересует цена. Попробовал майнить, как тут все это делают, но что-то копейки выходит.
sr. member

Паркуй, это хороший недельный бонус.
естественно. при том что это минимальный парковочный процент. в случае падения цены на бирже этот процент будет увеличен.
как же это глупо продавать монеты по дешовке сейчас. хомяки сами в парихмахерскую лезут. им даже биржа не нужна.
sr. member

естественно. при том что это минимальный парковочный процент. в случае падения цены на бирже этот процент будет увеличен.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

sr. member
Jump to: