Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 589. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Мне интересно когда получу монеты с ICO, ордер №4545. Вангуйте)

да думаю быстро.. пару тройку дней, вопрос только, что с ними делать...
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Мне интересно когда получу монеты с ICO, ордер №4545. Вангуйте)
sr. member
Merit: 278
подскажите пожалуйста, когда ожидается выход на биржу? примерно, мне не нужно прям точная дата, все равно за монетой не очень слежу
По планам, примерно уже вот-вот выходят, но вот-вот - конечно понятие растяжимое.
member
Activity: 350
Merit: 17
подскажите сколько будет приносить майнинг 58.41 Sol/s в сутки

На данный момент с таким железом нисколько. У меня подобные параметры, в начале пару дней около монеты шлом, потом сошл на нет. Пролистайте тему, у народа с более крутыми параметрами копейки капают
sr. member
ну не на днях, дней 5-6 назад заказывал, был около 2700-2900, точно не помню. но монеты уже на кошельке
sr. member
Merit: 255
Народ кто на днях монеты получал с баунти, какой номер был?
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
подскажите пожалуйста, когда ожидается выход на биржу? примерно, мне не нужно прям точная дата, все равно за монетой не очень слежу
sr. member
Activity: 588
Кто на пуле майнит, нормально сейчас там с выводом?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
тупо очень долго не следил за проектом, уже можно продать свои токены за баунти. если не можно то когда будет можно?

Здравствуйте!

Вы сможете продать свои монеты после листинга на бирже. К концу этого месяца мы скажем точную  дату размещения на бирже.

Следите за нашими новостями.
хороший ответ, посмотрим как он будут реализован. если все сделаете как говорилось ранее то я задумаюсь стоит ли продавать или же лучше...
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Вы сами ответили на свой вопрос , при попытке запарковать на стандартный адрес по умолчанию все получилось но наверно иза майнинга , на 2 день парковка была отменена, после этого я все сделал по этим пунктам и уже получил за первую паковочную неделю , все работает без сбоев вторая неделя в процессе

Попробовал для эксперимента запарковать на стандартном. Все получилось. Майнинг идет туда же. Пока ничего не слетает. Ждем 2 дня для чистоты эксперимента... Smiley
full member
Activity: 126
Merit: 100
подскажите сколько будет приносить майнинг 58.41 Sol/s в сутки
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
какая цена была на Minexcoin на iso
Добрый день!

Стоимость MNX на ICO 0.00230845 BTC.
Очень даже неплохо, получается около 9$ токен, а когда сами токены начнутся торговаться на бирже?
Добрый день!

В конце этого месяца будут известны сроки выхода на биржу.

проверьте почту.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Добрый день!

Очень даже неплохо, получается около 9$ токен, а когда сами токены начнутся торговаться на бирже?
Добрый день!

В конце этого месяца будут известны сроки выхода на биржу.

sr. member
Activity: 630
Добрый день!

sr. member
Activity: 630
где почитать как  "запарковать" монеты
Вот подробная инструкция от разработчиков как зарегистрировать аккаунт и припарковать токены
https://blog.minecoin.org/how-to-register-in-minexbank-410321000292
sr. member
minexcoin.com

скажите с пула eu.minexpool.nl вывод автоматом и какая минималка на выввод

Добрый день!

Все вопросы по работе с пулом Вы можете задать в группе t.me/mxpool (@mxpool).

full member
Activity: 658
...
2.Создать еще один адрес в кошельке с меткой "MyMinexBank"
...

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для чего необходимо создавать отдельный адрес?
На созданном по умолчанию кошельком адресе не запаркуется?
Если я майню на тот же адрес, то новые поступления не отменят паркинга?

Знающим и ответившим заранее спасибо. Smiley
Вы сами ответили на свой вопрос , при попытке запарковать на стандартный адрес по умолчанию все получилось но наверно иза майнинга , на 2 день парковка была отменена, после этого я все сделал по этим пунктам и уже получил за первую паковочную неделю , все работает без сбоев вторая неделя в процессе
full member
Activity: 658
А почему просто на MEW нельзя перевести монеты, чтобы не заморачиваться с кошельком. И хотелось бы хотя бы одним глазком взглянуть на биржи.

Хах, кажется я понял откуда тут такое количество аккаунтов. Сейчас зашел проверить результаты своего эксперимента.
Вообщем я зарегистрировал 5 аккаунтов, абсолютно на рандомные данные и абсолютно на все мне начислили от 16 до 26 MNX при том, что я не выполнил вообще ни одного условия. И даже не заходил в кабинет с момента регистрации. Но в отчете каждого из аккаунтов красиво нарисованы типа мои лайки и ретвиты  Grin Выходит что команда просто нарисовала их, думаю не одному мне.

Спасибо за щедрость.   Grin

Да ну, а по IP даже и не пытались заблокировать? Может при попытке вывода заметят что-то не то... Поэтому люблю таблицы с учетом лайков и пр., там как-то все понятнее.
да это мульт какойто 50 страниц назад тоже самое писал , только из другого аккаунта  , сомневаюсь что он вообще что то получил
full member
Activity: 126
поломался кошелек. при загрузке пишет Error; A fatal internal error occured, see debug.log for details.  ничего с кошельком сам не делал.
Добрый день!

Ответили в PM.

скажите с пула eu.minexpool.nl вывод автоматом и какая минималка на выввод
sr. member
minexcoin.com
поломался кошелек. при загрузке пишет Error; A fatal internal error occured, see debug.log for details.  ничего с кошельком сам не делал.
Добрый день!

Ответили в PM.
Jump to: