Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 590. (Read 412727 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
...
2.Создать еще один адрес в кошельке с меткой "MyMinexBank"
...

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для чего необходимо создавать отдельный адрес?
На созданном по умолчанию кошельком адресе не запаркуется?
Если я майню на тот же адрес, то новые поступления не отменят паркинга?

Знающим и ответившим заранее спасибо. Smiley
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
А почему просто на MEW нельзя перевести монеты, чтобы не заморачиваться с кошельком. И хотелось бы хотя бы одним глазком взглянуть на биржи.

Хах, кажется я понял откуда тут такое количество аккаунтов. Сейчас зашел проверить результаты своего эксперимента.
Вообщем я зарегистрировал 5 аккаунтов, абсолютно на рандомные данные и абсолютно на все мне начислили от 16 до 26 MNX при том, что я не выполнил вообще ни одного условия. И даже не заходил в кабинет с момента регистрации. Но в отчете каждого из аккаунтов красиво нарисованы типа мои лайки и ретвиты  Grin Выходит что команда просто нарисовала их, думаю не одному мне.

Спасибо за щедрость.   Grin

Да ну, а по IP даже и не пытались заблокировать? Может при попытке вывода заметят что-то не то... Поэтому люблю таблицы с учетом лайков и пр., там как-то все понятнее.
full member
Activity: 658
Merit: 100
наконец-то создал аккаунт в minexbank. хотел поставить two-factor authentication. но постоянно ошибка OTP validation failed

в чем может быть проблема?
Добрый день!

Наша команда уже работает над данной проблемой, мы это исправим и вскоре two-factor authentication будет работать.

как  "запарковать" монеты
1.Скачать Кошелек - https://minexcoin.com/
2.Создать еще один адрес в кошельке с меткой "MyMinexBank"
3.Создать Аккаунт в http://minexbank.com/
4.Подписать Кошелек к Minexbank (в кошельке file-sign message)
5.Перевести на адрес с меткой "MyMinexBank" все ваши MNX
6.Ждем 100 подтверждений в сети http://minexexplorer.com/
6. Ставим на парковку все ваши MNX в http://minexbank.com/
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Подскажите пожалуйста, вроде где-то была инструкция как парковать монеты?
Вот нарыл видео https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8 Правда Это было для тестовой версии !
Думаю разницы нет ни какой !В кабинете уже сам разберёшься
Последовательность : Кошель - http://minexbank.com- Паркинг   Smiley
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
какая цена была на Minexcoin на iso
Добрый день!

Стоимость MNX на ICO 0.00230845 BTC.
full member
Activity: 126
наконец-то создал аккаунт в minexbank. хотел поставить two-factor authentication. но постоянно ошибка OTP validation failed

Добрый день!

Наша команда уже работает над данной проблемой, мы это исправим и вскоре two-factor authentication будет работать.

как  "запарковать" монеты
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Подскажите пожалуйста, вроде где-то была инструкция как парковать монеты?
sr. member
minexcoin.com

Добрый день!

full member
Activity: 532
Merit: 101
0.0025 btc
full member
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Вы можете обновить OP? Добавить эти самые майнеры чтобы было видно, не хочется десятки страниц прелистывать в поисках где же выложили эти проги!  Huh Huh Майнер под CPU - пул лежит, про GPU вообще впервые слышу, начал искать - не нашел!
member
Activity: 109
Merit: 10
Народ, никто не разобрался что означает i/s показатель при майнинге?  У меня видюха Geforce GT 740M на ней выдает с новой обновой 2000 i/s и 80 (штаHuh?) солей!!
а как вы на видеокарте майнете? я только на процессоре майню, да и писали, что на данный момент возможность майнить есть только на процессоре, а на видеокартах - нет. Скажите что и как делали, чтобы на видеокарте майнить?

Получается что никак, выше по ветке поднимись там есть гпу майнер, скачать можно там же, но сразу говорю, он ***** унылое, наоборот только уменьшилась скорость..
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
скажите как долго монеты с баунти выводяца
Там вывод в ручном режиме , Время вывода будет на прямую зависить от Очереди .
А вообще просто ставь на вывод , когда нибудь придут  Wink Раньше поставишь -раньше получишь  Grin
full member
где почитать как  "запарковать" монеты
member
Activity: 109

Объясните, зачем здесь майнинг, если банк проценты выплачивает? Как-то особого смысла не вижу или все таки чего-то не понимаю?
Добрый день!

Помимо паркинга у Вас так же есть возможность майнить монеты, тем самым обеспечить себе дополнительный доход.  

Майнить монеты Вы можете двумя способами:
1. Соло-добыча. Вы самостоятельно приобретаете оборудование, находите монеты и весь доход оставляете себе. (Инструкция как майнить MNX): https://blog.minecoin.org/here-is-detail-instruction-how-to-mine-7be0d91ef5f0
2. Работа в пулах. Множество пользователей объединяются в виртуальный бассейн, подключают к нему свое оборудование, совместно добывают и делят криптовалюту согласно доле участия.
Участник нашего сообщества Racquemis создал и запустил пул для майнинга Minexcoin! Теперь процесс майнинга стал гораздо проще и доступнее.
Майнинг доступен только для CPU (процессор).
Адреса пулов:
Азия: Asia.minexpool.nl
Европа: eu.minexpool.nl
США: usa.minexpool.nl
Все вопросы по работе с пулом Вы можете задать в группе t.me/mxpool (@mxpool).

Прежде чем рекомендовать кому-то майнинг, стоило бы прочесть ветку выше и понять что он не работает, исправить, и только потом рекомендовать.

Мой ник в телеграме - @barista1992 - напиши, попробую помочь.

есть что то кроме телеграма?
full member
скажите как долго монеты с баунти выводяца
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
поломался кошелек. при загрузке пишет Error; A fatal internal error occured, see debug.log for details.  ничего с кошельком сам не делал.
member
Activity: 103
Хах, кажется я понял откуда тут такое количество аккаунтов. Сейчас зашел проверить результаты своего эксперимента.
Вообщем я зарегистрировал 5 аккаунтов, абсолютно на рандомные данные и абсолютно на все мне начислили от 16 до 26 MNX при том, что я не выполнил вообще ни одного условия. И даже не заходил в кабинет с момента регистрации. Но в отчете каждого из аккаунтов красиво нарисованы типа мои лайки и ретвиты  Grin Выходит что команда просто нарисовала их, думаю не одному мне.

Спасибо за щедрость.   Grin
full member
Activity: 140
статистика топчется по 100 транзакций похоже  Wink
sr. member
minexcoin.com
Скажите, а можно ли уже сейчас заморозить монеты? Или нужно ждать когда все заработает, в том числе и вывод на биржу? Сколько в среднем по времени у вас идет обработка выводов баунти запросов?

Еще интересует ммент регулирования цены. Как мы помним основная идея что цена на монетку должна медленно но верно расти, при этом в случае более быстрого падения цены, "вы" будете увеличивать проценты за заморозку монет, дабы сподвигнуть юзеров НЕ продавать монеты, тем самым замедляя падение и уменьшать проценты в случае роста цены, заставляя юзеров продавать монетки.

Но ведь наверняка будут случаи пампов, тогда что вы будете делать? Выбрасывать на биржу большую партию своих резервов, дабы погасить памп?
Добрый день!

Да, у Вас есть возможность "запарковать" монеты. "Паркинг" означает добровольный вывод монет из обращения пользователем путем временной заморозки их в своем кошельке.
Ждать не нужно, в случае если Вы уже получили MNX на свой MNXCore, Вы уже можете парковать монеты и получать проценты от паркинга.

Нет статистики по обработанным ордерам в среднем за день, так как ордеры обрабатываются мануально. Отследить количество обработанных ордеров можно по ссылке: http://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XRBMTceL6dcktfuof9ZK7RRwqgnZpdSQnr

При достижении границ пятипроцентного коридора мы либо изменяем проценты по “паркинговым” отчислениям, либо осуществляем интервенции, для того чтобы сдерживать цену в заданном коридоре. Паркинг монет и интервенции - наши основные финансовые инструменты.
Jump to: