Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 593. (Read 412727 times)

member
Activity: 109
Merit: 10
Подскажите плз, насчет показателей, новый гпу майнер поставил, солей стало в 2 раза меньше тянуть, а вот i/s 2к с одного устойства, это норм? и что это за показатель вообще?)
2к солей это белая полярная лисичка как норм  Grin

переведи, будь добр) прост sol/s стало вообще мало, а i/s 2к
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Подскажите плз, насчет показателей, новый гпу майнер поставил, солей стало в 2 раза меньше тянуть, а вот i/s 2к с одного устойства, это норм? и что это за показатель вообще?)
2к солей это белая полярная лисичка как норм  Grin
member
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
где-то в ветке видел, некий лист ожидания на вывод баунти. где его можно найти? спасибо
Добрый день!

Онлайн статистику можно посмотреть по ссылке: http://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XRBMTceL6dcktfuof9ZK7RRwqgnZpdSQnr

спасибо, но как мне по данной информации узнать когда я получу свои баунти?
full member
Activity: 196
Merit: 100
тупо очень долго не следил за проектом, уже можно продать свои токены за баунти. если не можно то когда будет можно?
Скорее всего никогда Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
тупо очень долго не следил за проектом, уже можно продать свои токены за баунти. если не можно то когда будет можно?
full member
Activity: 658
 мне в данный момент на пуле , майню видеокартой GTX 1070 и процессором Intel I7 в 8 ядер , пошел выхлоп по 0.027-0.055 MNX каждые 3-15 мин
sr. member
Activity: 602
Зашел в кошель, order #2122 еще 18 числа обработан. Выводил не так уж то и давно, видимо выплаты уже подходят к концу и скорее выйдем на биржи..
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Что-то сегодня паркинг завис в статусе "Pending" и никак не высвечивает баланс. Хотя там эти проценты и так погоды не делают, но сбои в паркинге могут указывать о некоторой недоработанности системы.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Здравствуйте, сообщество Minexcoin!

У нас появилось еще несколько приятных новостей для Вас!

У нас появился пул для майнинга на GPU. Работает он для наиболее новых моделей видеокарт NVIDIA (970, 980, 1070, 1080 и т.д.).

Также теперь Вы можете майнить в пуле под Linux (пока только на CPU).

На данный момент работает только европейский пул по адресу eu.minexpool.nl. США и Азия перенаправляются на европейский пул для ускорения времени нахождения блоков по крайней мере до достижения следующего уровня сложности, что произойдет на блоке 9600.

Позже будет запущен GPU-майнинг под Linux.

Бинарные файлы для Win и Linux расположены в том же архивном файле, которые доступен на сайте.

Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, Вы можете задать их в группе t.me/mxpool (@mxpool) (англ. язык)

отличные новости. пойду проверю как это работает.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Здравствуйте, сообщество Minexcoin!

У нас появилось еще несколько приятных новостей для Вас!

У нас появился пул для майнинга на GPU. Работает он для наиболее новых моделей видеокарт NVIDIA (970, 980, 1070, 1080 и т.д.).

Также теперь Вы можете майнить в пуле под Linux (пока только на CPU).

На данный момент работает только европейский пул по адресу eu.minexpool.nl. США и Азия перенаправляются на европейский пул для ускорения времени нахождения блоков по крайней мере до достижения следующего уровня сложности, что произойдет на блоке 9600.

Позже будет запущен GPU-майнинг под Linux.

Бинарные файлы для Win и Linux расположены в том же архивном файле, которые доступен на сайте.

Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, Вы можете задать их в группе t.me/mxpool (@mxpool) (англ. язык)
full member
Activity: 323
Шли вторые сутки майнинга в холостую, никто не собирался исправлять баг а разрабы тихонечко попивают пивко где-то на отдыхе, конечно, кому же важнее этот проект, майнерам или разрабам..
вы не правы, я посмотрел и там награда выплачивается только после закрытия блока. А сейчас блоки закрываются в среднем около суток. Получается, если вы сейчас час помайните, то награду вам выдадут только тогда, когда этот блок закроется, а он закроется только завтра днем с текущей скоростью.

Я бы в это поверил если бы не третьи сутки при скорости 600-1000 солей мне прилетало по 0.001. Я же майнил с самого начала и дело в том что прилетать там должно гораздо раньше чем через сутки, такая проблема как я понимаю сейчас у всех.

Да, это какой-то глобальный баг, который разработчики либо не знают как, либо не спешат исправить. Мне за 1200 солей прилетает по 0,02, при условии того, что Хешрейт 71000 солей. Если так будет продолжаться - проще переключиться, чем насиловать карту и процессор за копейки.

А как ты на карте майнишь? Майнинг только же на проце!
sr. member
minexcoin.com
где-то в ветке видел, некий лист ожидания на вывод баунти. где его можно найти? спасибо
Добрый день!

Онлайн статистику можно посмотреть по ссылке: http://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XRBMTceL6dcktfuof9ZK7RRwqgnZpdSQnr
sr. member
Activity: 756
как быстро или точнее как долго монеты зачисляются из кабинета в кошелек? жду жду не дождусь
Добрый день!

Уточните пожалуйста, Вы делали вывод из кабинета ICO или Bounty?
В случае если вывод был сделан из кабинета ICO - он производится автоматически, если в балансе не было никаких ошибок.
Если вывод из кабинета Bounty, он производится в ручном режиме, в порядке очереди и это может занять некоторое время.

full member
Activity: 644
Merit: 101
Здравствуйте=)
Я так понимаю биржу в этом году мы не увидем?)) или всё же есть надежда на подарочек под ёлку Grin
Майнингом занимаются а токены деть некуда. Будем надеяться на выход на биржи. Интересно какая будет стоимость токена.
sr. member
minexcoin.com
Ну могли бы ссылку на банк и инструкцию к нему поместить на главную?)
Добрый день!

Спасибо за ваше предложение, уже реализовано.
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Шли вторые сутки майнинга в холостую, никто не собирался исправлять баг а разрабы тихонечко попивают пивко где-то на отдыхе, конечно, кому же важнее этот проект, майнерам или разрабам..
вы не правы, я посмотрел и там награда выплачивается только после закрытия блока. А сейчас блоки закрываются в среднем около суток. Получается, если вы сейчас час помайните, то награду вам выдадут только тогда, когда этот блок закроется, а он закроется только завтра днем с текущей скоростью.

Я бы в это поверил если бы не третьи сутки при скорости 600-1000 солей мне прилетало по 0.001. Я же майнил с самого начала и дело в том что прилетать там должно гораздо раньше чем через сутки, такая проблема как я понимаю сейчас у всех.

Да, это какой-то глобальный баг, который разработчики либо не знают как, либо не спешат исправить. Мне за 1200 солей прилетает по 0,02, при условии того, что Хешрейт 71000 солей. Если так будет продолжаться - проще переключиться, чем насиловать карту и процессор за копейки.

Я бы поставил на второе, ну вон сверху мне кинули телеграм, зарегаюсь вечерком может что решим) странно все это, может на пул майним, бесплатная раб сила, лох не мамонт и т.д.)

Я во всех Майнекс Телегах есть, никакой информации по исправлению, решению и ответов от разрабов там нет.
member

Я бы поставил на второе, ну вон сверху мне кинули телеграм, зарегаюсь вечерком может что решим) странно все это, может на пул майним, бесплатная раб сила, лох не мамонт и т.д.)
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Ну могли бы ссылку на банк и инструкцию к нему поместить на главную?)
sr. member
Activity: 490
Merit: 265

Jump to: