Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 591. (Read 412727 times)

member
Activity: 109
Merit: 10
Народ, никто не разобрался что означает i/s показатель при майнинге?  У меня видюха Geforce GT 740M на ней выдает с новой обновой 2000 i/s и 80 (штаHuh?) солей!!
Непонятно, что это, может пинг, тут важнее соли, а их как-то вроде маловато. Вообще пул платит за шары, а их количество зависит от солей и немного от удачи. Ты и на проце одновременно майнишь?

Вроде как да, значение т 4 поставил (4 ядра) и сд 0 ( видеокарту определяет и все такое. Не могу понять что не так делаю. Не может быть так мало просто на просто
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Скажите, а можно ли уже сейчас заморозить монеты? Или нужно ждать когда все заработает, в том числе и вывод на биржу? Сколько в среднем по времени у вас идет обработка выводов баунти запросов?

Еще интересует ммент регулирования цены. Как мы помним основная идея что цена на монетку должна медленно но верно расти, при этом в случае более быстрого падения цены, "вы" будете увеличивать проценты за заморозку монет, дабы сподвигнуть юзеров НЕ продавать монеты, тем самым замедляя падение и уменьшать проценты в случае роста цены, заставляя юзеров продавать монетки.

Но ведь наверняка будут случаи пампов, тогда что вы будете делать? Выбрасывать на биржу большую партию своих резервов, дабы погасить памп?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

а баунти закончелось или нет
Добрый день!

Да, Bounty кампания закончилась 13 июня.
sr. member
minexcoin.com
тупо очень долго не следил за проектом, уже можно продать свои токены за баунти. если не можно то когда будет можно?
Добрый день!

Возможность продать монеты будет реализована только после выхода на биржу.
В конце месяца мы скажем дату выхода на биржу.
Для тех кто уже получил монеты в свой  MNXCore, всегда есть возможность внебиржевой торговли и частных предложений в теме Marketplace в Bitcointalk или на других форумах. в том случае если нет желания или возможности ждать выхода на биржу.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Народ, никто не разобрался что означает i/s показатель при майнинге?  У меня видюха Geforce GT 740M на ней выдает с новой обновой 2000 i/s и 80 (штаHuh?) солей!!
а как вы на видеокарте майнете? я только на процессоре майню, да и писали, что на данный момент возможность майнить есть только на процессоре, а на видеокартах - нет. Скажите что и как делали, чтобы на видеокарте майнить?
full member
Activity: 490
Merit: 109
Непонятно, что это, может пинг, тут важнее соли, а их как-то вроде маловато. Вообще пул платит за шары, а их количество зависит от солей и немного от удачи. Ты и на проце одновременно майнишь?
member
full member
скажите почему кошелек не синхронезируеца
Сеть восстановлена все синхронизируется, пул отваливался.
full member
Activity: 126
скажите почему кошелек не синхронезируеца
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Только вчера скачал кошелек Minexcoin, довольно шустро засинхронился, сегодня запустил - синхронизации нет( Может ноду какую-то стоит прописать?

UPD: заработало!
sr. member
minexcoin.com
тупо очень долго не следил за проектом, уже можно продать свои токены за баунти. если не можно то когда будет можно?

Здравствуйте!

Вы сможете продать свои монеты после листинга на бирже. К концу этого месяца мы скажем точную  дату размещения на бирже.

Следите за нашими новостями.

full member
Activity: 126
Что-то сегодня паркинг завис в статусе "Pending" и никак не высвечивает баланс. Хотя там эти проценты и так погоды не делают, но сбои в паркинге могут указывать о некоторой недоработанности системы.

Здравствуйте!

С момента запуска банка и начала парковки монет и до вчерашнего дня включительно все работало без сбоев. Напишите номер парковки сюда или в личных сообщениях, пожалуйста, мы проверим, в чем проблема.

Приносим извинения за неудобства.

а баунти закончелось или нет
sr. member
minexcoin.com
Что-то сегодня паркинг завис в статусе "Pending" и никак не высвечивает баланс. Хотя там эти проценты и так погоды не делают, но сбои в паркинге могут указывать о некоторой недоработанности системы.

Здравствуйте!

С момента запуска банка и начала парковки монет и до вчерашнего дня включительно все работало без сбоев. Напишите номер парковки сюда или в личных сообщениях, пожалуйста, мы проверим, в чем проблема.

Приносим извинения за неудобства.

full member
Пул лежит, сети нет(кошель завис на 9067 блоке), МХбанк вроде доступен, ждем объяснений, если они будут Undecided.
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
А сеть Minexcoin вообще работает?
У меня кошелек упал, а сейчас не синхронизируется.
full member
тех. работы на пуле.
Как-то долго работы ведутся, спать пора ложиться, а заведется ли майнер...
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Лежит пул... Huh
тех. работы на пуле.
member
Лежит пул... Huh

Это уже закономерность
full member
Лежит пул... Huh
full member
Я то не парюсь. Еще даже не оформлял вывод с баунти кабинета. Есть кстати дедлайн по выводу? Или можно пока хранить там?
Можешь пока не выводить, сказали позже сделают возможность вывода напрямую на биржу.
Jump to: