Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 638. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 335
а как узнать номер своего ордера?
Order # такой то сразу пишется
я через телефон делал, может потому не пишет номер ордера. Мне просто написало, что ордер создан и что нужно подождать, пока он пройдет.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Главная задача MinexBank - это стабилизация курса в ценовом коридоре не выше 5% от цены закрытия предыдущего дня.  
Поэтому чтобы не допустить падения цены монеты сначала запускается MinexBank, а потом выход на биржи.

5% к цене в долларах или BTC?

Здравствуйте!

Основная идея заключается не  в том по отношению к какой валюте будет высчитываться процент, а в том чтобы не привышать 5% от цены предыдущего дня.
sr. member
minexcoin.com

Заказал вывод - Order #4163 XZfc6j3fXZBmoLKxkBbjC9c7eipdYYFzdP opened.

До сих пор не пришли. Что делать? Кто сталкивался?

Добрый день!

Мы проверим сегодня в течении дня Ваш вывод и дадим ответ.
sr. member
minexcoin.com
А почему антивирусник ругается на кошелек

Добрый день!

MNXCore не содержит вредносных файлов.
Для безопасности, cкачивайте пожалуйста кошелек на нашем официальном сайте: https://minexcoin.com/
member
Activity: 196
Merit: 10
Пришли уже кому-нибудь деньги на кошелек?У меня 31 ордер, а в кошельке пока ветер гуляет.
Пока пусто.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Пришли уже кому-нибудь деньги на кошелек?У меня 31 ордер, а в кошельке пока ветер гуляет.
sr. member
minexcoin.com

Добрый день!

Ордер находиться перед полем "Withdraw" и номером кошелька.
В формате "order#".
sr. member
minexcoin.com
На всякий случай, засвидетельствую здесь свой ордер на вывод моих монет с баунти-кабинета:
XM96rv2joN5X81eapfz6UUfDaazMWsYq11 (адрес кошелька-приемника монет) Весь в ожидании, как там ручной вывод пройдет... Но до сей поры команда только радует позитивными новостями (ни взломов, ни кидков, сроки более-менее соблюдаются, планомерно двигаемся вперед), думаю, что с ручным выводом также проблем не должно возникнуть. Если что не так - пусть отменят транзакцию, если это возможно конечно.

Спасибо за поддержку нашего проекта.
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте ! Я могу пока что не выводить монеты с кабинета баунти ?Они же не куда не денутся верно ?) Сейчас все равно еще не готов банк ,поэтому без надобностью выводить .Буду признателен за ответ .
Тоже интересует этот вопрос.хотелось бы сначала банк протестировать а потом уже,если не понравиться)),и на биржу вывести.Ждем 9го числа.

Здравствуйте!

Конечно, Вы можете не выводить свои монеты сейчас, а дождаться запуска MinexBank и выхода на биржу.
Пока что вывод монет не имеет временных рамок.
Монеты на Вашем аккаунте находятся в безопасности и доступны для снятия в любое время.
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Мне кажется некоторая задержка в действиях говорит об очень четком понимании ЧТО нужно делать и КАК, разработчики последовательны и не хотят наворотить дел, которые потом вообще нереально разгрести. Даже если на биржу в сентябре выйдем, вы за месяц уже на парковках немного заработаете к этому моменту)
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Только что хотел поставить на вывод с баунти сайта , но походу смысла пока нет .Очередь большая + выводят в ручном режиме .
Вирустотал немного ругается на кошель  Embarrassed
sr. member
Activity: 635
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Order # такой то сразу пишется
sr. member
sr. member
Вопросов куча, а MineCoin. org на связь не выходит, по ходу всё, ху.... забили

сейчас до окончания дня дойдет дело,еще какая нить шляпа в плане (новости) будет

p.s. а если так и будет то это еще +1 день ну и в итоге так месяц и наберется  Grin
  Не....исключено
full member
Activity: 140
Merit: 100

сейчас до окончания дня дойдет дело,еще какая нить шляпа в плане (новости) будет

p.s. а если так и будет то это еще +1 день ну и в итоге так месяц и наберется  Grin
sr. member
sr. member
А почему антивирусник ругается на кошелек
full member
Activity: 140
Merit: 100

у меня Order #20

и я уже не парюсь о монетах,так как понимаю что они почти всем еще не прилетели
newbie
Activity: 16
Merit: 0

sr. member
Activity: 602
Merit: 252
А я как-то побаиваюсь монетки на кошель выводить - вдруг с кошельком что случиться. Кто подскажет, как можно сделать резервную копию кошелька, на случай, если кошелек придется переустановить или он будет случайно удален?

в кадом кошельке в уголке слева есть резервное копирование или на руском или на английском жмякаете туда и сохраните ваш файл Wink
File->Buckup Wallet Сохраняете где хотите. В случае переустановки Windows нажимаете File -> Open URL и выбираете сохраненный файл кошелька. Я поняла так.

Можно так а можно найти файл кошелька wallet.dat и сохранить его на внешнем диске или еще где. Если кошелек каким то образом слетит можно через этот файл все восстановить. Лежит он обычно в папке AppData
Jump to: