Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 639. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Поставил на вывод посмотрим, жаль что в ручном режиме работает.
full member
Activity: 416
Merit: 104
On which exchanges will MNX trade?
The launching of exchanges will be after release of MinexBank(after August 9).
They are going to be listed on Bittrex and other exchanges (YoBit, Livecoin, C-Cex).
full member
Activity: 672
Merit: 100
On which exchanges will MNX trade?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
у меня проблема с выводом на кошелек новый монет с баунти, выдает система: Order #440 и номер кошелька вновь сгенерированного. в инструкции такого ответа не указано.

есть такое в инструкции. Это означает, что заявка на вывод принята, но существует ошибка в балансе. Думаю они будут обрабатывать такие заявки в ручном режиме.
спасибо за разъяснение, не увидел значит по невнимательности. буду ждать результат обработки в ручном режиме.
full member
Activity: 416
Merit: 104

Что-то у разрабов хрень какая то получается, чем дальше в лес, тем больше жопа.
Что ты имеешь ввиду? И скажите кто-нибудь, когда будут биржи?

Дев же писал, что сначала они сделают релиз MinexBank (9 августа), дабы избежать скачка курсов монеты, а только потом уже выход на биржи.
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
А я как-то побаиваюсь монетки на кошель выводить - вдруг с кошельком что случиться. Кто подскажет, как можно сделать резервную копию кошелька, на случай, если кошелек придется переустановить или он будет случайно удален?

в кадом кошельке в уголке слева есть резервное копирование или на руском или на английском жмякаете туда и сохраните ваш файл Wink
File->Buckup Wallet Сохраняете где хотите. В случае переустановки Windows нажимаете File -> Open URL и выбираете сохраненный файл кошелька. Я поняла так.
sr. member
Activity: 448
А я как-то побаиваюсь монетки на кошель выводить - вдруг с кошельком что случиться. Кто подскажет, как можно сделать резервную копию кошелька, на случай, если кошелек придется переустановить или он будет случайно удален?

в кадом кошельке в уголке слева есть резервное копирование или на руском или на английском жмякаете туда и сохраните ваш файл Wink
full member
Activity: 1190
Merit: 118
у меня проблема с выводом на кошелек новый монет с баунти, выдает система: Order #440 и номер кошелька вновь сгенерированного. в инструкции такого ответа не указано.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
планы планами, но лучше на несколько дней на биржу позже выйти и дополнительно систему проверить, чем залезть в опу как коиндаш. у меня вопрос, тестовые монеты на кошель новый еще не переводятся что ли из тестового кабинета? или я торможу снова?
Сейчас баунти и ICO выводятся, а тест сказали по позже, конечно не стоит с сырым продуктом на биржу выходить, но времени было достаточно, что бы всё исправить, от сюда и сомнения.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
планы планами, но лучше на несколько дней на биржу позже выйти и дополнительно систему проверить, чем залезть в опу как коиндаш. у меня вопрос, тестовые монеты на кошель новый еще не переводятся что ли из тестового кабинета? или я торможу снова?
sr. member

в чем проблема то? вроде как все по планам, задержек особых нет, осталось только релиз MinexBank и кошелек под MacOs  для выхода на биржи.
Инвесторам и Баунтистам дали возможность вывода. Тестировщики MinexBank собрано заявок из 1300 только 500 .

Да по планам мы уже два дня как должны на бирже торговать.
full member
Activity: 658

в чем проблема то? вроде как все по планам, задержек особых нет, осталось только релиз MinexBank и кошелек под MacOs  для выхода на биржи.
Инвесторам и Баунтистам дали возможность вывода. Тестировщики MinexBank собрано заявок из 1300 только 500 .
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Что ты имеешь ввиду? И скажите кто-нибудь, когда будут биржи?
sr. member

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

Проще всего сохранить приватный ключ, потом с его помощью всегда можно будет востановить кошелек. Команда в консоли: dumpprivkey <твой MNX адрес>, полученное значение сохрани где-нибудь в текстовом файле. В новом кошельке востанавливается командой importprivkey <твой приватный ключ>.

А как узнать свой MNX адрес?? Если для получения монет всегда используется новый.
full member
Activity: 140
Order #20 ручной вывод еще видно тест проходит  Smiley
full member
Activity: 289

Проще всего сохранить приватный ключ, потом с его помощью всегда можно будет востановить кошелек. Команда в консоли: dumpprivkey <твой MNX адрес>, полученное значение сохрани где-нибудь в текстовом файле. В новом кошельке востанавливается командой importprivkey <твой приватный ключ>.

Спасибо, дружище, за информацию! Теперь я буду спокоен.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Подскажите пожалуйста. Вот скачал я кошелек зашел в него, на жал на file - Receiving addresses, скопировал адрес, вставил его в кабинете баунти компании и вывел MNX. А как получить приватный ключ для восстановления кошелька, если я его допустим удалю?
sr. member
У меня каспер, молчит
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
У меня почему то Avast вирус находит при запуске кошелька. У всех так?
Стоит AVAST premier , кошелек залетел нормально, аваст не обратил на него внимания. Запустилось все без проблем.
Jump to: