Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 642. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Так когда можно будет вывести баунти? вроде слышал что сегодня должны добавить функцию вывода

Добрый день!

Сегодня будет реализована возможность вывода монет на кошелек MNXCore с аккаунта Bounty.

В течении дня мы анонсируем эту новость на наших официальных каналах.

Получается сегодня-завтра баунти монеты можно будет вывести на MNXCore,а биржа намечается только после 9 августа?
Да, Вы всё правильно сказали.
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте, Minexcoin community!
Как вывести MNX с ICO аккаунта в MNXcore.
https://blog.minecoin.org/withdraw-mnx-from-the-ico-account-to-mnxcore-9014bc3a3b6b

Всё вывелось за секунду и без ошибок! Спасибо!
Эта инструкция преднозначена  для вывода Minexcoin полученных в ходе ICO ,  Для тех кто покупал токены ?  Или участники баунти компании тоже могут выводить своё  вознаграждение ?

Здравствуйте!

Эта инструкция предназначена для вывода монет с IСО аккаунтов.
Сегодня появится пост с подробной инструкцией как вывести монеты с баунти аккаунтов тоже.
Следите за нашими обновлениями.
sr. member
minexcoin.com
Добрый день, сообщество Minexcoin!
Мы продолжаем принимать сообщения об участии в тестовой версии MinexBank. Потому что более 1300 участников были зарегистрированы, а только 500 прислали боту подтвердительные сообщения. Пожалуйста, будьте внимательны и пришлите боту сообщение об участии в тесте, кто этого ещё не сделал.
Напишите на этот адрес в Телеграм https://t.me/minexsystemsbot
Вам нужно написать
1. Ваш Телеграм (ник)
2. Адрес кошелька MyMinexbank (ваш тестовый адрес).
Более подробно здесь https://blog.minecoin.org/minexbank-and-minexcoin-is-nearing-its-completion-163b76b5d5a9

sr. member
minexcoin.com
А смысл сейчас делать вывод монет если бирж еще нету?

Чтобы не было стонов баунтистов, конечно  Smiley А так смысла выводить на кошель особого нет, имхо. Просто некоторые считают - "своя рубашка монетка ближе к телу". Хотя.... еще же парковка есть. Или банк и биржи одновременно будут?

Здравствуйте!

Выпуск MinexBank будет реализован 9-го августа.
После этого мы будем готовы выходить на биржы.
Главная задача MinexBank - это стабилизация курса в ценовом коридоре не выше 5% от цены закрытия предыдущего дня.  
Поэтому чтобы не допустить падения цены монеты сначала запускается MinexBank, а потом выход на биржи.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Так когда можно будет вывести баунти? вроде слышал что сегодня должны добавить функцию вывода

Добрый день!

Сегодня будет реализована возможность вывода монет на кошелек MNXCore с аккаунта Bounty.

Получается сегодня-завтра баунти монеты можно будет вывести на MNXCore,а биржа намечается только после 9 августа?
sr. member
Activity: 436
Merit: 268

Причем здесь  ник телеграмма и адрес парковки?  Это уже все давно сделали, кто хочет получить проценты!!! Я вообще о другом спросил.

Что бы получить проценты, надо будет боту скинуть номер нового кошелька?

Имеется ввиду потом, когда раздавать будут проценты!!!

Здравствуйте!

Мы будем публиковать пост в конце неделе о следующих действиях, которые нужно будет сделать для вывода монет с тестовых кошельков.
А биржи все таки после 9 только будут?
sr. member
minexcoin.com

Причем здесь  ник телеграмма и адрес парковки?  Это уже все давно сделали, кто хочет получить проценты!!! Я вообще о другом спросил.

Что бы получить проценты, надо будет боту скинуть номер нового кошелька?

Имеется ввиду потом, когда раздавать будут проценты!!!

Здравствуйте!

Мы будем публиковать пост в конце неделе о следующих действиях, которые нужно будет сделать для вывода монет с тестовых кошельков.
sr. member
minexcoin.com

Добрый день!

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
кто подскажит в течении скольких дней мне зачислят с аккаунта на кошель монеты? Я их позавчера поставил на вывод. Плюс какая то комисия огромная почти 0.5 монет за перевод в кошель.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
что-то этот бот работает кажется раз в 15 минут, по крайней мере столько прошло до авторизации!)
You've been verified as a unique tester of Minexbank. Thanks for participating!
sr. member
Да, нужно будет скинуть адрес кошелька (MNXcore). Когда это нужно будет сделать еще не знаем, так как не все участники отписали боту. Но до конца этой недели мы прекратим прием заявок и будет работать над выплатами процентов.
бот должен что-то ответить (подтвердить) после того как данные отправлены?
Да, должен написать что вы верифицированы.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Да, нужно будет скинуть адрес кошелька (MNXcore). Когда это нужно будет сделать еще не знаем, так как не все участники отписали боту. Но до конца этой недели мы прекратим прием заявок и будет работать над выплатами процентов.
бот должен что-то ответить (подтвердить) после того как данные отправлены?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Добавьте функцию майнинга в меню самого кошелька, как это реализовано например у карбованца, что бы можно было выбрать количество тядер которыми я хочу майнить и отображалась скорость выдаваемая процем.
Сделайте инструкции на русском, а то на каждый вопрос вы кидаете буржуйские инструкции, в которых я допустим ничего не понимаю.
Но помайнить ведь попробывать хочется. Ввел команду generate 2 2, вроде майнит, но вот на мой кошелек или нет не ясно, обязательно ли вводить свой адрес или нет?
sr. member
Ну  выведут сейчас  инвесторы, а толку что выведут..Продать то некуда  ее  монетку

Так а почему некуда?  Если невтерпеж, то можно продать с рук в руки. Можете мне предложить в личку, я рассмотрю предложениеи если цена устроит, куплю
С рук в руки?Чисто на доверии?Я б не стал так рисковать, чтобы получить выгоду на пару дней раньше чем остальные.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Ну  выведут сейчас  инвесторы, а толку что выведут..Продать то некуда  ее  монетку
все в процессе , дали вывести на персональные кошельки , снова показали что работа идет , сейчас MinexBank выйдет и уверен сразу и на биржу выйдем
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
full member
Activity: 354

Уже добавили вывод для инвесторов.По поводу вывода баунти разрабы молчат.
Я думаю не стоит переживать,разработчики по-моему давно уже доказали,что серьёзно относятся к делу и выполняют обещания,столько ждали можно и ещё подождать,хотя всех тех,кто хочет свою денежку уже пощупать абсолютно понимаю=)
sr. member

Уже добавили вывод для инвесторов.По поводу вывода баунти разрабы молчат.
full member
Activity: 658
sr. member
Когда предпологается выход на биржу?
Выше писали что после 9 августа.
Jump to: