Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 641. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
На всякий случай, засвидетельствую здесь свой ордер на вывод моих монет с баунти-кабинета:
XM96rv2joN5X81eapfz6UUfDaazMWsYq11 (адрес кошелька-приемника монет) Весь в ожидании, как там ручной вывод пройдет... Но до сей поры команда только радует позитивными новостями (ни взломов, ни кидков, сроки более-менее соблюдаются, планомерно двигаемся вперед), думаю, что с ручным выводом также проблем не должно возникнуть. Если что не так - пусть отменят транзакцию, если это возможно конечно.
я лучше подожду биржу и сразу туда же выведу.
смысла не вижу ждать бииржу а так монеты буду наччислены на кошелек а с панелью может что хочешь случиться Wink

Так вроде же сказали, что кошелек как транзит. На биржу только через кошелек.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
На всякий случай, засвидетельствую здесь свой ордер на вывод моих монет с баунти-кабинета:
XM96rv2joN5X81eapfz6UUfDaazMWsYq11 (адрес кошелька-приемника монет) Весь в ожидании, как там ручной вывод пройдет... Но до сей поры команда только радует позитивными новостями (ни взломов, ни кидков, сроки более-менее соблюдаются, планомерно двигаемся вперед), думаю, что с ручным выводом также проблем не должно возникнуть. Если что не так - пусть отменят транзакцию, если это возможно конечно.
смысла не вижу ждать бииржу а так монеты буду наччислены на кошелек а с панелью может что хочешь случиться Wink
Тоже поставил монетки на вывод на кошелёк , посмотрим как придут ,ордер #54 пока открыт , пусть лучше лежат на кошельке так спокойней  Cool
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
sr. member
Activity: 602
hero member
Activity: 867
Merit: 500
XM96rv2joN5X81eapfz6UUfDaazMWsYq11 (адрес кошелька-приемника монет). Весь в ожидании, как там ручной вывод пройдет... Но до сей поры команда только радует позитивными новостями (ни взломов, ни кидков, сроки более-менее соблюдаются, планомерно двигаемся вперед), думаю, что с ручным выводом также проблем не должно возникнуть. Если что не так - пусть отменят транзакцию, если это возможно конечно.
sr. member
Еще существенный вопрос к разработчикам.

Необходимо повторять все действия, что были в test.minexbank? Т.е. нужно создать новый номер кошелька и обозвать его MyMinexBank, что бы потом этот номер так же подписывать и привязывать в самом банке?

Потому как я 5 первых бонусных монеты получил на родной номер кошелька и в кабинете они не были видны, пока не перевел их на номер кошелька MyMinexBank.
full member
Activity: 658
Merit: 100
а я поставил на вывод думаю нечего плохого не будет вывод ручной отправка от админов к баунтистам  -
Order #33-  XFLbqdYbBRn7D7szoQT18WNYRH7W2nZiFw  - opened
sr. member
Обращать внимание! Подтверждение заявок на изъятие монет с панели раздачи будет ручным, поэтому монеты не будут отображаться на вашем балансе MNXcore немедленно.

Монеты будут переводить в ручном режиме. Пожалуй уж точно торопиться не стану. Пусть вначале протестят такой вывод.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Здравствуйте ! Я могу пока что не выводить монеты с кабинета баунти ?Они же не куда не денутся верно ?) Сейчас все равно еще не готов банк ,поэтому без надобностью выводить .Буду признателен за ответ .
Тоже интересует этот вопрос.хотелось бы сначала банк протестировать а потом уже,если не понравиться)),и на биржу вывести.Ждем 9го числа.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Здравствуйте ! Я могу пока что не выводить монеты с кабинета баунти ?Они же не куда не денутся верно ?) Сейчас все равно еще не готов банк ,поэтому без надобностью выводить .Буду признателен за ответ .
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Здравствуйте, сообщество Minexcoin!
Сегодня вы можете вывести MNX из ICO и баунти аккаунтов на свой MNXcore.
https://blog.minecoin.org/withdraw-mnx-from-the-ico-account-to-mnxcore-9014bc3a3b6b

З баунти кабинета вывод в ручном режиме, так что спешить некуда,  помаленько создаем ордера. Пока нет биржи можно планомерно вывести на кошелек.
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Здравствуйте, сообщество Minexcoin!
Сегодня вы можете вывести MNX из ICO и баунти аккаунтов на свой MNXcore.
https://blog.minecoin.org/withdraw-mnx-from-the-ico-account-to-mnxcore-9014bc3a3b6b
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Вывод для баунти запилили.Сейчас буду тестить)Только инструкцию подожду чтобы не напартачить)
Тоже только что вывел на кошель с баунти кабинета , ждем Grin
А ты просто создал адрес и на него вывел?Не делал никаких верификаций, как с тестовыми были?
full member
Activity: 308
Вывод для баунти запилили.Сейчас буду тестить)Только инструкцию подожду чтобы не напартачить)
Тоже только что вывел на кошель с баунти кабинета , ждем Grin
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
full member
Activity: 658
MineCoin.org интересует такой вопрос... Немного забегаю вперед, но все же... Монеты лежат на адресе minexcoin core, потом я их ставлю на парковку в minexcoin bank. При этом монеты не будут физически перемещаться с адреса кошелька minexcoin core?

Нет, все остается на Вашем кошельке, с адресом зарегистрированным в minexcoin bank.
мне тоже интересно , при соединении кошелька с Minexbank и парковки монеты , в кошельке монеты замораживаются на срок парковки ?
не успел задать вопрос уже ответили))) спасибо за оперативность
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
MineCoin.org интересует такой вопрос... Немного забегаю вперед, но все же... Монеты лежат на адресе minexcoin core, потом я их ставлю на парковку в minexcoin bank. При этом монеты не будут физически перемещаться с адреса кошелька minexcoin core?

Добрый день!

Монеты физически перемещаться не будут, они остануться на вашем адресе.
Уникальность MinexBank заключается в том что монеты припаркованные в вашем аккаунте, не перемещаються с вашего адреса и доступны Вам в любой момент.
Именно поэтому MinexBank и носит название доверенного банка, Вы абсолютно не рискуете, паркуя монеты.
Парковка - это всего лишь временная "заморозка" монет на вашем кошельке, в любой момент парковка может быть отменена лично Вами.
В случае если Вы воспользуетесь монетами которые Вы поставили на паркинг досрочно, Вам не будут начислены проценты.

full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager

Нет, все остается на Вашем кошельке, с адресом зарегистрированным в minexcoin bank.
sr. member
Activity: 336
Minexcoin team радует =) Очень последовательны в своей работе, оперативно отвечают на вопросы. Жду реализации вывода токенов с баунти аккаунта и выхода монеты на биржу Wink
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Jump to: