Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 664. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 415
Merit: 287
Здравствуйте.
Когда будет готов кошелёк?
когда будет открыт вывод с баунти панели?
когда выход на биржи?
Какие биржи планируются?
Спасибо)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
ну и сколько в среднем получили монет те которые в тесте участвовали?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Тестовый период по 25 июля включительно? Если сегодня припаркую, то проценты начислятся?
100% да, две стр назад это обсуждалось.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Тестовый период по 25 июля включительно? Если сегодня припаркую, то проценты начислятся?

писали где то что начисления будут даже 25,так что паркуйте  Wink
sr. member
Activity: 395
sr. member
Activity: 672
Какие новости, когда на биржу выходят, известно?

1-2 августа на биржу
спасибо, это хорошая новость, ожидаем
full member
Activity: 140
Merit: 100

1-2 августа на биржу
sr. member
Activity: 672
sr. member
Activity: 490
Ток админы чего-то молчаливые последние дни. Могли бы чего нибудь отписаться. А то держали связь всегда, а сейчас пропали. Может выходные конечно.
Выходные у них.Они же тоже люди.Завтра появятся и ответят в ветке всем
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Ток админы чего-то молчаливые последние дни. Могли бы чего нибудь отписаться. А то держали связь всегда, а сейчас пропали. Может выходные конечно.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Известно когда офоициально кошелек появится? То что выложили выше мой антивирус сразу в карантин загнал, ругается на троян. 

Я так думаю, что кошельки должны появиться на оф.сайте компании, а не в телеграмм или форуме. Но там пока пусто... да и время еще есть, пара дней до завершения тестирований.
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Синхронизация стопорится на 975 блоке ... Дальше никак.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Понять не могу почему так долго кошельки клепают? Исходный код что основан на битке.
к стати мне тоже интересно.  Но по моему мнению. Все компании его так долго клепают потому что фиксят коды на оршибки. Что бы потом не вышло так что после выкода кошеля находили баги. Так как это не в пользу компаний.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну вот и ещё один день заканчивается, приближая нас к торгам на бирже,  эх..... чувствую хорошая будет охота.

День закончился и его не вернуть, и все ли возможности мы использовали? а так ждём, не дождёмся торгов. Уверен что они будут жаркими, время покажет кто, какой охотник.Главное правило охотника - уметь ждать в засаде, час, день, неделю, месяц. Это и отличает продуктивного охотника от обычного обывателя лесных форумов Wink
Полностью с Вами согласен, время покажет, кто есть кто. Smiley Smiley
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Понять не могу почему так долго кошельки клепают? Исходный код что основан на битке.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Известно когда офоициально кошелек появится? (тоже интересует)
sr. member
Activity: 372
Известно когда офоициально кошелек появится? То что выложили выше мой антивирус сразу в карантин загнал, ругается на троян. 
sr. member
Activity: 336
Ну вот и ещё один день заканчивается, приближая нас к торгам на бирже,  эх..... чувствую хорошая будет охота.

День закончился и его не вернуть, и все ли возможности мы использовали? а так ждём, не дождёмся торгов. Уверен что они будут жаркими, время покажет кто, какой охотник.Главное правило охотника - уметь ждать в засаде, час, день, неделю, месяц. Это и отличает продуктивного охотника от обычного обывателя лесных форумов Wink
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
С учетом огромного количества вирусов шифровальщиков не рекомендую качать архивы с ргхоста от нового пользователя. Админы где релиз?
вот это правильный совет! ну а кому не терпится то можете пробовать ставить, но только на виртуальную машину

Согласен! Ради прикола перешел по ссылке. Антивирус сразу забанил страницу.
Ждем ссылки на кошелек от админов проекта.
Jump to: