Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 668. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Блин Вашему проекту хотя нет не так нашему проекту для полного счастья не хватает только платформы для проведения ico!
Добрый день, ICO уже завершилось!
Да я в курсе я имел в виду вашу систему майнекс чтобы можно было проводить другие ico как в wawes!
Мы как раз и планируем это реализовать через MinexPlatform, то эсть будет возможность проведения ICO, автоматический вывод на биржу. Платформа позволит инвесторам принимать правильные решения, прежде чем инвестировать в проект или бизнес по своему выбору. Вы можете почитать это в нашей WhitePaper https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
Мы также учли все недостатки Waves и постараемся построить лучшую платформу для инвестирования.
member
Activity: 196
Merit: 10
Тест какого числа заканчивается?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Блин Вашему проекту хотя нет не так нашему проекту для полного счастья не хватает только платформы для проведения ico!
Да я в курсе я имел в виду вашу систему майнекс чтобы можно было проводить другие ico как в wawes!
sr. member
minexcoin.com
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
minexcoin.com
А скажите майнить MNX можно и как?
Добрый день, после выпуска MNXcore Вы сможете майнить монеты.

А инструкцию можно сразу? Или позже будет? А то xcoin вроде как тоже можно майнить, а не получается. Спасибо!

Здравствуйте!

До релиза осталось совсем немного времени.
Инструкции как заниматься майнингом у нас не будет.
ну хоть где майнить то скажете?

Да, только позже.
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте!
Присоединяйтесь к нашим каналам в Telegram:

Minexcoin (EN) https://t.me/minexcoin
Minexcoin (RU) https://t.me/minexcoinru

MinexBank (EN) https://t.me/minexbank
MinexBank (RU) https://t.me/minexbankru

Minexcoin News https://t.me/minexcoinnews

sr. member
Activity: 728
Merit: 259

А инструкцию можно сразу? Или позже будет? А то xcoin вроде как тоже можно майнить, а не получается. Спасибо!

Здравствуйте!

ну хоть где майнить то скажете?
sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте!

full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager

sr. member
minexcoin.com
Админы, можно мне монеток для парковки? Писал в телегу, но монет так и не дали. Мой адрес XZaJxmjhZo6eCAXV7oF1kudEjQu16P9Dbr

Здравствуйте!

Повторите пожалуйста Вашу просьбу на нашем официальном канале телеграм:
https://t.me/minexbankru

Вам обязательно начислят монеты.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Молодцы разработчики.) Приятно смотреть когда после сборов работают над проектом и при том еще активно общаются и отвечают на вопросы.

это ещё ни о чём не говорит
пусть дело делают, вот это и будет показатель молодцы или нет ...
Уверен что у майнекса всё получится, ибо к делу подход серьёзный, ничего не глючит, всё тестируется и отлаживается, а не то что коиндаш с глючной кабиной 7лямов за 10 минут рубанули и хакнули их типа.

Так всегда происходит, стреляет тот проект, который собирает меньше, но у кого команда работает упорней, так как им надо выйти в люди.
sr. member
minexcoin.com
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Админы, можно мне монеток для парковки? Писал в телегу, но монет так и не дали. Мой адрес XZaJxmjhZo6eCAXV7oF1kudEjQu16P9Dbr
full member
Bounty Manager
Молодцы разработчики.) Приятно смотреть когда после сборов работают над проектом и при том еще активно общаются и отвечают на вопросы.

Уверен что у майнекса всё получится, ибо к делу подход серьёзный, ничего не глючит, всё тестируется и отлаживается, а не то что коиндаш с глючной кабиной 7лямов за 10 минут рубанули и хакнули их типа.

Да еще и админы у Дашки болт ложат на людей.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255

full member
Activity: 362
Merit: 100
Сделайте какую нибудь напоминалку\оповещалку на почту например, что парковка например закончится через N время. А то постоянно забываю перепарковаться  Grin
Добрый день, учтем замечание!)
Не занимайтесь фигней!

Сделайте автоматическую перепарковку после завершения парковки. И чтобы для паркинга закидывались сразу все монетки: основная сумма и %. Сейчас залетает сначала основная сумма, а позже %.
я тоже за напоминалку на эл. адрес, и за возможность парковать сразу сумму вместе с процентами, автоматический паркинг не сильно удобный, вдруг кто-то захочет изменить срок паркинга с недели на сутки или наоборот. а так, хлоп, напоминалка, и делай с деньгами что хочешь.

Поддерживаю!
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Сделайте какую нибудь напоминалку\оповещалку на почту например, что парковка например закончится через N время. А то постоянно забываю перепарковаться  Grin
Не занимайтесь фигней!

Сделайте автоматическую перепарковку после завершения парковки. И чтобы для паркинга закидывались сразу все монетки: основная сумма и %. Сейчас залетает сначала основная сумма, а позже %.
я тоже за напоминалку на эл. адрес, и за возможность парковать сразу сумму вместе с процентами, автоматический паркинг не сильно удобный, вдруг кто-то захочет изменить срок паркинга с недели на сутки или наоборот. а так, хлоп, напоминалка, и делай с деньгами что хочешь.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Не занимайтесь фигней!

full member
Bounty Manager
вроде не было такого. Возможно в будущем сделают такую функцию)

Поидее он на алгоритме битка, значит и cgminer подходит, но у меня не пошло. Жду ответов админа)
Jump to: