Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 672. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Да, пожалуй, это один из немногочисленных проектов, сумевших завоевать сердца простых обитателей форума настолько, что и сроками выплаты баунти особо никто не интересуется.)  Как не зайду сюда, так только наблюдаю разговоры о парковке.) Наверное, ни одна я мечтаю припарковать свои баунти, если это будет возможно.)

Однако вы правы  Grin Не слышно уже привычных слов (скам, кидалаво и прочие). Только одни положительные эмоции. Это заслуга менеджмента проекта, всегда на связи, всегда стараются помочь и вовремя освещают новости проекта. В общем команда, молодцы! Желаю удачи им всем, и нам соответственно!
hero member
Merit: 500
Да, пожалуй, это один из немногочисленных проектов, сумевших завоевать сердца простых обитателей форума настолько, что и сроками выплаты баунти особо никто не интересуется.)  Как не зайду сюда, так только наблюдаю разговоры о парковке.) Наверное, ни одна я мечтаю припарковать свои баунти, если это будет возможно.)
проект не особо популярный, многие в него не верили.а самые обычные люди инвестировали и поверили. Разработчики вообще молодцы.
А где слить можно..
P.S. верю в проект
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
проект не особо популярный, многие в него не верили.а самые обычные люди инвестировали и поверили. Разработчики вообще молодцы.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
Activity: 644
Merit: 100
когда закончится тестирование банка каким образом мы сможем вывести заработанные проценты ? через кошелек или прямо из банка можно будет ?

Писали, что буду смотреть експлорер вашего номера кошелька, по тем данным и переведут вам новые монеты на новый кошелек!
надеюсь доступ к кошельку на компе не нужен будет, а то мой комп сейчас очень далеко.
sr. member
когда закончится тестирование банка каким образом мы сможем вывести заработанные проценты ? через кошелек или прямо из банка можно будет ?

Писали, что буду смотреть експлорер вашего номера кошелька, по тем данным и переведут вам новые монеты на новый кошелек!
full member
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
17-18 июля будет выпущена монета.
Это значит что монеты можно будет перевести в кошель? Или куда она будет выпущена без бирж?
Монеты Вы сможете вывести на биржу 2 августа.

На какие биржи уже точно поступит монета ? Договорились с кем нибудь ?
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Это значит что монеты можно будет перевести в кошель? Или куда она будет выпущена без бирж?
Монеты Вы сможете вывести на биржу 2 августа.
sr. member
Activity: 602
sr. member
minexcoin.com
Если я создам новый кошелёк мне дадут 50 монет на тест ? или уже не дают монеты на тест ?

Здравствуйте!

Нет. Если Вы однажды создали кошелек и получили на него монеты для теста, то второй раз такой возможности уже нет.

Благодарим за участие!

У вас классный проект, с нетерпением жду принятия вашей монеты торговыми площадками.

Не вы один, ждёте принятия этой замечательной и многообещающей монеты, от торговой площадки. Проект, действительно необычен, свеж, что в наше время редкость, ведь к сожалению такие проекты расцветают всё реже, и реже, к огромному сожалению. Ждём монету, что ещё остаётся.
Спасибо Вам за тёплый отзыв)
sr. member
Activity: 336
Если я создам новый кошелёк мне дадут 50 монет на тест ? или уже не дают монеты на тест ?

Здравствуйте!

Нет. Если Вы однажды создали кошелек и получили на него монеты для теста, то второй раз такой возможности уже нет.

Благодарим за участие!

У вас классный проект, с нетерпением жду принятия вашей монеты торговыми площадками.

Не вы один, ждёте принятия этой замечательной и многообещающей монеты, от торговой площадки. Проект, действительно необычен, свеж, что в наше время редкость, ведь к сожалению такие проекты расцветают всё реже, и реже, к огромному сожалению. Ждём монету, что ещё остаётся.
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте, сообщество Minexcoin!
Мы хотели бы сообщить вам о сроках запуска Minexbank, Minexwallet и Minexexplorer.

1-2 августа состоится выпуск Minexbank, Minexwallet и Minexexplorer.
Также мы будем зачислены на биржу 1, 2 августа.

Тестирование Minexbank закончится 25 июля.
Поэтому, если вы хотите принять участие в тестировании Minexbank, перейдите по ссылке:
https://blog.minecoin.org/release-of-minexcoin-and-minexbank-test-network-start-of-public-testing-e1ee562f2563

Благодарим за Ваше участие!

hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto

Здравствуйте!

Благодарим за участие!

sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте!

Если Вы создали кошелек впервые - можно.

Но если Вы однажды  уже создали кошелек и получили на него монеты для теста, то второй раз такой возможности уже нет.

Благодарим за участие!
full member
sr. member
minexcoin.com
Интересно какие проценты будут в реальном MINEXBANK? Там может и не быть никаких 3,5% DAILY. Но в любом случае Даже 1% в день это 400 годовых, при учете увеличения вклада ежедневно.

Почему же, вполне возможно. Что бы спасти монету от большого дампа и ухода в пол, процент может возрасти до максимума...
С одной стороны задумка хорошая, чем больше дамп, тем больше процент, чем выше памп, тем меньше процент - классная регулировка. Однако админы позабыли про такую схему махинаций, как сговор... Могут киты сговорится и что бы получать больший процент, начать слив монеты и наоборот...

Здравствуйте

Сейчас мы не можем прогнозировать  какие именно ставки будут в реальной версии.
Тестовая версия будет идентична реальной, ставки будут менятся в 5% коридоре и зависить будут от ситуации на рынке.
sr. member
Интересно какие проценты будут в реальном MINEXBANK? Там может и не быть никаких 3,5% DAILY. Но в любом случае Даже 1% в день это 400 годовых, при учете увеличения вклада ежедневно.

Почему же, вполне возможно. Что бы спасти монету от большого дампа и ухода в пол, процент может возрасти до максимума...
С одной стороны задумка хорошая, чем больше дамп, тем больше процент, чем выше памп, тем меньше процент - классная регулировка. Однако админы позабыли про такую схему махинаций, как сговор... Могут киты сговорится и что бы получать больший процент, начать слив монеты и наоборот...
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Testing of Minexbank will be over July 25. Значит еще можно парковать на неделю смело, а потом уже только ежедневная парковка до 25 числа.

Именно так. Но иногда суточные проценты выше чем недельные, посему нужно смотреть на доходность, а потом уже на сроки. Хотя, вполне возможно, что в последние дни они поднимут на недельные депозиты чтоб посмотреть как народ будет вкладываться.

Бывает, что иногда да, суточные проценты очень даже привлекательны. Я только на сутки паркую, так мне кажется проще и удобнее.

И так меньше вероятность не попасть в срок когда паркинг отменят как тест. Разумно
Jump to: