Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 670. (Read 412712 times)

hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Одно из лучших ико, которых я видел - красывый кабинет и хорошие условия. Теперь только осталось дождаться появления токена на криптовалютных площадках.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
добрый день. во сколько примерно стоит ожидать запуска монеты? и я так понимаю что с запуском нужно будет по новой скачать кошелек и пройти регистрацию в майнекс банке? вывод на кошелек откроется однавременно с запуском или ждать до первого августа?
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Админ, ты куда пропал?

День добрый! Подскажите, пожалуйста, почему парковка №17909 была отменена? Спасибо!

Также пишет баланс 15, к парковке 0. Делаю перевод на майнекс банк 15. По-прежнему доступно 0.

Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста адрес вашего кошелька.

XLJbMBJ7nzhEZEbzW2pftdrXBczBRXCKyn
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Админ, ты куда пропал?

День добрый! Подскажите, пожалуйста, почему парковка №17909 была отменена? Спасибо!

Также пишет баланс 15, к парковке 0. Делаю перевод на майнекс банк 15. По-прежнему доступно 0.

Я все понимаю, но парковка №18789 также была отменена! Это недельная парковка, Карл! Почему если с ней что-то не так сразу не сказали или в течении неделиHuh В чем проблема?
сейчас идет тест системы. отмены. сбросы и глюки это нормально.

Я понимаю, но завтра вроде как выпуск реального кошелька, а сегодня уже второй день от админов ответа нет.
Будьте готовы к задержкам. У них все слишком затягивается, и вовремя в срок вряд ли заработает.

Админы завтра вернутся, дайте ребятам выходной. А парковку вашу скорее всего возместят, они по логам могут глюки и сбои отслеживать. Не волнуйтесь, лучшего саппорта, чем здесь я пока не встречал.
Спасибо)
sr. member
minexcoin.com
17-18 июля будет выпущена монета.
Это значит что монеты можно будет перевести в кошель? Или куда она будет выпущена без бирж?
Монеты Вы сможете вывести на биржу 2 августа.

На какие биржи уже точно поступит монета ? Договорились с кем нибудь ?

Здравствуйте!
После релиза монеты можно будет подать документацию на биржу и через несколько дней будет известно.
Мы планируем размещаться на таких биржах как Bittrex и другие(YoBit, Livecoin, C-Cex).
sr. member
minexcoin.com
когда закончится тестирование банка каким образом мы сможем вывести заработанные проценты ? через кошелек или прямо из банка можно будет ?

Писали, что буду смотреть експлорер вашего номера кошелька, по тем данным и переведут вам новые монеты на новый кошелек!

когда закончится тестирование банка каким образом мы сможем вывести заработанные проценты ? через кошелек или прямо из банка можно будет ?

Здравствуйте!

Нет, все немного не так.

В реальной версии будет подробная инструкция как это будет реализовано.
sr. member
minexcoin.com
Админ, ты куда пропал?

Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста адрес вашего кошелька.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Админ, ты куда пропал?

Я все понимаю, но парковка №18789 также была отменена! Это недельная парковка, Карл! Почему если с ней что-то не так сразу не сказали или в течении неделиHuh В чем проблема?

Я понимаю, но завтра вроде как выпуск реального кошелька, а сегодня уже второй день от админов ответа нет.
Здравствуйте!
Вывод монет и продажа монет на бирже и все остальные действия можно будет осуществлять после запуска полноценной версии MinexBank 1-2 августа.

Добрый день. Вы снова не по теме ответили. Ответьте на эти 2 вопроса, пожалуйста.
Почему две недельные парковки были отменены №18789 и №18789 без каких либо предупреждений. Баг? Спасибо!
sr. member
minexcoin.com
Заметил такой баг, когда заходишь в банк деньги за парковку не показываются, пока не нажмешь кнопку обновить, а иногда даже это не помогает приходится страницу обновлять.

Здравствуйте!

Это правильно, так и должно быть.
sr. member
minexcoin.com
Админ, ты куда пропал?

Здравствуйте!
Вывод монет и продажа монет на бирже и все остальные действия можно будет осуществлять после запуска полноценной версии MinexBank 1-2 августа.
sr. member
minexcoin.com
все не было времени поучаствовать в тесте с паркингом, еще акутально? как считаете или нет смысла уже влезать?
Конечно есть, это же не сложно, а пару монеток еще можно заработать)
Сколько еще будет продолжаться этот праздник жизни?
Добрый день, этот праздник будет продолжаться ещё до 25 июля.
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте, мы выложим детальную инструкцию как это можно будет сделать ближе к выходу на биржу.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
5 тестовых монеток получил, сделал 10 парковок и получил следующие 45. Будем наблюдать. Пока в работе проекта все нравиться, что по баунти, что по краудсейлу, что по тесту банка. Команда молодцом!
Такой вопрос, почему такой разлет между парковками неделя - год? Почему нет месячной парковки, трехмесячной, шести?
full member
Activity: 644
Merit: 100
Заметил такой баг, когда заходишь в банк деньги за парковку не показываются, пока не нажмешь кнопку обновить, а иногда даже это не помогает приходится страницу обновлять.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Монета вроде как позиционирует себя как стабильная. Значит не будет сильных пампов и дампов. Выход на биржи особо ничего не даст.
стабильной вряд ли она будет, просто будут пытаться поддерживать цену. Первые пол года или год может и получится у них, а потом уже видно будет, когда монет станет по больше..
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Что-то нет новостей, как у них получается или нет запуск монеты Huh

Нет оснований пока переживать. Разработчики сделали анонс сроков, нужно просто дождаться обозначенных дат.

Здравствуйте, сообщество Minexcoin!
Мы хотели бы сообщить вам о сроках запуска Minexbank, Minexwallet и Minexexplorer.

17-18 июля будет выпущена монета.
1-2 августа состоится выпуск Minexbank, Minexwallet и Minexexplorer.
Также мы будем зачислены на биржу 1, 2 августа.

Тестирование Minexbank закончится 25 июля.
Поэтому, если вы хотите принять участие в тестировании Minexbank, перейдите по ссылке:
https://blog.minecoin.org/release-of-minexcoin-and-minexbank-test-network-start-of-public-testing-e1ee562f2563

Благодарим за Ваше участие!

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/7/5/988a364a172ece22809848cd4bfd32d4-full.png
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
мне нравится у Minexcoin и кабинет баунти, кабинет банка тоже все практически без сбоев выдает и служба поддержки хорошая, а главное то, что ребята указали график развития, и с небольшими задержками, но следуют ему. осталось недолго ждать, скоро увидим как бонусы превратятся в их монетку.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Монета вроде как позиционирует себя как стабильная. Значит не будет сильных пампов и дампов. Выход на биржи особо ничего не даст.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Что-то нет новостей, как у них получается или нет запуск монеты Huh

sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Админ, ты куда пропал?

Будьте готовы к задержкам. У них все слишком затягивается, и вовремя в срок вряд ли заработает.

Админы завтра вернутся, дайте ребятам выходной. А парковку вашу скорее всего возместят, они по логам могут глюки и сбои отслеживать. Не волнуйтесь, лучшего саппорта, чем здесь я пока не встречал.
Jump to: