Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 723. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Проверьте, пожалуйста, Bounty ID :9603 статус баннера на сайте изменился на "Confirmed" но шара по нему не начислилась.
Все правильно, за баннер на сайте мы начисляем MNC.
Когда будет разпределение MNC мы Вам начислим за баннер.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Balance
24,510 Shares- нормально. а кто то знает сколько на 1шару монеток припадает? очень интересно еще итоговую таблицу посмотреть, сколько мультов и ботов почистили.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Когда планируется выход на биржи?
Очень интересно посмотреть за развитием проекта.
member
Activity: 170
Merit: 10
Проверьте, пожалуйста, Bounty ID :9603 статус баннера на сайте изменился на "Confirmed" но шара по нему не начислилась.
sr. member
minexcoin.com
Ребят, а подскажите количество токенов равно чему?Например,1000 токенов =....?ил 1000=1000mnx?
Сейчас идет подсчет шаров, это будет извесно до 22 июня.
Цена одного шара будет разной, в зависимости от раздела баунти (соц. сети - цена будет ниже, так как много учасников; банер на сайте, переводы и т.д. - цена будет выше).

Это как всегда соц.сети в небольшом обломе  Grin Может, как то ограничивать число юзеров?
Мы чистим ботов и мультов. Думаю это достаточно сократит количество пользователей.
о круто, не забывайте держать нас в курсе событий. Спасибо.
Конечно. Пожалуйста.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Ребят, а подскажите количество токенов равно чему?Например,1000 токенов =....?ил 1000=1000mnx?
Цена одного шара будет разной, в зависимости от раздела баунти (соц. сети - цена будет ниже, так как много учасников; банер на сайте, переводы и т.д. - цена будет выше).

Это как всегда соц.сети в небольшом обломе  Grin Может, как то ограничивать число юзеров?
Мы чистим ботов и мультов. Думаю это достаточно сократит количество пользователей.
о круто, не забывайте держать нас в курсе событий. Спасибо.
sr. member
minexcoin.com

sr. member
Merit: 283

sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте.) Мне бы менеджера кампании надо...
12 июня я написала статью, отправила ее в личный кабинет, при этом испытывала некоторые технические сложности с сайтом.) Сегодня вроде зашла, но с ужасом поняла, что я отправила не ту ссылку!!! Статья была не принята. Сегодня отослала еще раз) Баунти закончилось, но может быть еще можно...статья была опубликована до окончания Ико.
Добрый день, напишите свой email и киньте ссылку на вашу статью. Мы начислим Вам шары.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Какая то неприятная фигня с начисленными шарами: ретвитил\репостил\лайкал\коментил каждый день. В кампанию, правда, включился позно 29.05, но в таблице начислений присутствуют провалы в несколько дней и явно учтено не все.
Подскажите куда писать-то? В телеграм-канал или в англ. ветку?
Добрый день. Напишите свой ID, мы проверим.
Отправила в личку.
sr. member
minexcoin.com
sr. member
minexcoin.com
а когда монета на биржу выйдет?
В течении 2х недель.
sr. member
minexcoin.com
я под конец начал только делать ретвиты, репосты, лайки,17.330 вышло  Smiley      

P.S.  Только что заметил что мне накинули еще 1к шариков  Grin
а я вот выходит не очень активно лайкал и прочее.... у меня всего 13590 шар.... причем я гляжу что провалы по начислениям есть....
Мы начисляли шары раз в неделю (четверг-пятница). За этот промежуток времени были учтены и насчитаны все шары.
sr. member
minexcoin.com
Какая то неприятная фигня с начисленными шарами: ретвитил\репостил\лайкал\коментил каждый день. В кампанию, правда, включился позно 29.05, но в таблице начислений присутствуют провалы в несколько дней и явно учтено не все.
Подскажите куда писать-то? В телеграм-канал или в англ. ветку?
Добрый день. Напишите свой ID, мы проверим.
sr. member
Merit: 283
12 июня я написала статью, отправила ее в личный кабинет, при этом испытывала некоторые технические сложности с сайтом.) Сегодня вроде зашла, но с ужасом поняла, что я отправила не ту ссылку!!! Статья была не принята. Сегодня отослала еще раз) Баунти закончилось, но может быть еще можно...статья была опубликована до окончания Ико.

Отпишите в телеграмм https://t.me/minexcoin там менеджеры быстро смогут решить любо вопрос, и разобраться с вашей проблемой!
sr. member
Activity: 686
sr. member
Activity: 490
Нужно ждать и следить за новостями.И не нервничайте наберитесь терпения
copper member
Activity: 117
Merit: 0
Когда монета планирует выходить на биржу и на какую?  Roll Eyes
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
Оказывается за активность в этой ветке тоже платили, а я не знал и не подключал свой профиль к аккаунту минекскоин  Angry
Сейчас подключил, но как говориться поздняк  метатся - поезд ушел!
Ой, спасибо за инфо. В будущих баунти буду иметь ввиду  Smiley

это да инфа полезная ,я тож не знал про такое )
member
Activity: 160
Merit: 10
Тоже интересует данный вопрос, есть уже какието данные?
Так же присоединяюсь к интресующимся)
Дико рад, что на рынке криптовалюты появился и украинский игрок.
С нетерпением жду выхода на биржу!
Jump to: