Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 78. (Read 412704 times)

newbie
Activity: 193
Merit: 0
Узнал об MNX совсем недавно и случайно, в одном чате человек сказал, что можно положить монеты как в банк и получать профит.
И вот 2 дня назад я поставил ордер на покупку по цене 0.00061000 BTC.
Как считаете, до середины июля опустится цена до такой?

Если в BTC, то может опуститься (при условии роста цены на биткоин). В долларах, (это около 4-х долларов) думаю, навряд ли, т.к. на подходе листинг на 2х новых биржах и недавно начался предзаказ карточек. Плюс потихоньку начинается рекламная кампания.
Но это крипта, а в ней бывают всякие неожиданности  Wink

Да, я имел ввиду именно в битке)
Вот про биржи не знал, теперь думаю может купить по рынку и не рисковать)
Сейчас +-10%, а через год может быть х5!
Куплю скорее всего сейчас по рынку..
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
для карточки Голд, не снижаемый остаток 50 монет, те что в банке на парковке в расчет идут или или они должны лежать на балансе аккаунта в МинексПэй?

Они должны будут лежать на отдельном адресе аккаунта Minexpay. И эти монеты, кстати, парковать нельзя будет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
для карточки Голд, не снижаемый остаток 50 монет, те что в банке на парковке в расчет идут или или они должны лежать на балансе аккаунта в МинексПэй?
sr. member
minexcoin.com
Узнал об MNX совсем недавно и случайно, в одном чате человек сказал, что можно положить монеты как в банк и получать профит.

Здравствуйте!
Кстати, насчёт MinexBank и как он работает вы можете узнать больше собственно на сайте банка minexbank.com и в нашем FAQ faq.minexcoin.com
sr. member
minexcoin.com

Подскажите, пожалуйста, что значит pre-ordered? Пользователи которые зашли на сайт, зарегистрировались и просто выбрали карту? Или это те, кто оплатил карту?

Здравствуйте!
Это общее количество, необязательно оплаченных, заказанных карт.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Если в BTC, то может опуститься (при условии роста цены на биткоин). В долларах, (это около 4-х долларов) думаю, навряд ли, т.к. на подходе листинг на 2х новых биржах и недавно начался предзаказ карточек. Плюс потихоньку начинается рекламная кампания.
Но это крипта, а в ней бывают всякие неожиданности  Wink
newbie
Activity: 193
Merit: 0
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Уважаемое сообщество, представляем вашему вниманию первый еженедельный отчет по картам MinexPay cards. Приятного чтения Smiley

https://medium.com/minecoin-blog/minexpay-report-week-1-riding-the-wave-of-high-demand-7819e4a07e6a

Подскажите, пожалуйста, что значит pre-ordered? Пользователи которые зашли на сайт, зарегистрировались и просто выбрали карту? Или это те, кто оплатил карту?
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Интересно когда уже будет активна кис проверка, уже закончить бы все эти документальные волокиты и ждать спокойно карточку по адресу. Хорошо что начали пиар компанию, только наращивать нужно темп.
И стати рекламные ролики прикольные запилили, мне особенно понравился Pay for Pizza with crypto!
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Подскажите если я закажу карту то я ее получу по обычной почте? Зачем такие большие не снижаемые остатки от 50 MNX? Тем кому не нужны большие суммы фиата будет проще и дешевле пользоваться картой Standard.

Информация по доставке будет ближе к рассылке карт.
Каждый выбирает карту по своим средствам и тому, насколько ему тот или иной тип карты нужен.
Предзаказ для того и проводится, чтобы оценить спрос на тот или иной тип карты. По его результатам сумма неснижаемого остатка может быть изменена.

Тогда пожалуй обожду немного с заказом, великовата для меня сумма неснижаемого остатка для Platinum, а условия для меня самые оптимальные. Если упадет до 100-150 баксов в эквиваленте - побегу заказывать, не упадет - закажу так  Smiley, все равно поднимать вряд ли будут...
Ну 100-150 долларов это около 20 монет сейчас и для платины так сильно не снижаемый остаток точно не должен уменьшится(если вообще конечно что-то в этих цифрах поменяется). На том же голде и то должен быть остаток 50 монет.
Что на столько упал курс манеті?
К сожалению да. Сейчас все ждут добавления на новые биржи и это должно дать толчёт к росту цены. ну и дебетовые карты запускают уже, независимо от бирж.
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
Подскажите если я закажу карту то я ее получу по обычной почте? Зачем такие большие не снижаемые остатки от 50 MNX? Тем кому не нужны большие суммы фиата будет проще и дешевле пользоваться картой Standard.

Каждый выбирает карту по своим средствам и тому, насколько ему тот или иной тип карты нужен.
Предзаказ для того и проводится, чтобы оценить спрос на тот или иной тип карты. По его результатам сумма неснижаемого остатка может быть изменена.

Тогда пожалуй обожду немного с заказом, великовата для меня сумма неснижаемого остатка для Platinum, а условия для меня самые оптимальные. Если упадет до 100-150 баксов в эквиваленте - побегу заказывать, не упадет - закажу так  Smiley, все равно поднимать вряд ли будут...
Ну 100-150 долларов это около 20 монет сейчас и для платины так сильно не снижаемый остаток точно не должен уменьшится(если вообще конечно что-то в этих цифрах поменяется). На том же голде и то должен быть остаток 50 монет.
Что на столько упал курс манеті?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество, представляем вашему вниманию первый еженедельный отчет по картам MinexPay cards. Приятного чтения Smiley

https://medium.com/minecoin-blog/minexpay-report-week-1-riding-the-wave-of-high-demand-7819e4a07e6a

hero member
Merit: 502

Тогда пожалуй обожду немного с заказом, великовата для меня сумма неснижаемого остатка для Platinum, а условия для меня самые оптимальные. Если упадет до 100-150 баксов в эквиваленте - побегу заказывать, не упадет - закажу так  Smiley, все равно поднимать вряд ли будут...
sr. member
minexcoin.com
а есть информация насчет биржи? Примерно когда они появятся и вообще еще в силе обещание? Было бы неплохо иметь хорошую биржу если появились карточки и все такое, цена как то не сильно на это среагировала.

Обещание в силе, однако дат у нас нету.
Мы сами очень ждем листинга.
sr. member
minexcoin.com

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
а есть информация насчет биржи? Примерно когда они появятся и вообще еще в силе обещание? Было бы неплохо иметь хорошую биржу если появились карточки и все такое, цена как то не сильно на это среагировала.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Если я ничего не путаю минимальный необходимый баланс карты нельзя ни парковать, ни выводить. Делаю логичный вывод, что минимальный необходимый баланс карты — фактически плата за приобретение карты.

Вывод на уровне - если Солнце светит и мне светло, то если мне светло от лампочки, лампочка - маленькое Солнце.
Минимальный необходимый баланс можно в любой момент вывести. Это не плата, это подтверждение платежеспособности. Как только его выводишь - ты уже как-то не такой, подумает система и понизит уровень твоей карты. Но карта то у тебя останется. Рабочая, полноценная.
Не стоит так говорить о человеке если он ошибся в понимании этой системы. Здесь очень многие к примеру думают что монеты которые блокируются на счету пропадают, но это не так. Просто уровень карты упадёт до стандарта если их вывести.
sr. member
minexcoin.com
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Здравствуйте. У меня пара вопросов. При верификации, могу я предоставить документ (паспорт) на кириллице? И обязательно предоставлять серию и номер паспорта? Или я могу частично затушевать числа.

Здравствуйте,

Не думаю что это представиться возможным. Все требования к документам будут озвучены позже.

Я немного не догоняю, то есть я сначала заказываю карту, а уже потом мне говорят как я должен пройти верификацию? По факту после заказа, карту мне сразу не отправят?
Это предзаказ карт.  И известно что верификация будет по системе KYC. Неужели так сложно найти документ подтвержающий личность и документ подтверждающий место жительства(выписка из банка, счёт за комуналку и т.д.) и отсканировать их ?

Поймите, вы в банке регистрируетесь, а не ещё где-то. Тут не прокатит что-то замазать или где-то подправить. За подделку документов сами знаете что бывает.
Тебе известно что больше половины в Украине не могут подтвердить счетом за комуналку место жительства? Зачем бред советуешь?
В паспорте же есть страница прописки с адресом места жительства или по-вашему это уже не документ?
Pages:
Jump to: